Запястье в моей руке

Держать за запястье легким касанием, рука в руке, и млеть, и слушать Баха, и чувствовать это тепло, которое просачивается сквозь тонкую кожу, и чувствовать, как в унисон бьется сердце, так сильно, что кажется, вот-вот разлетится на мелкие кусочки, яркими брызгами, сияя на этом великолепном солнце, что играет в твоих волосах, поджигая их яркими вспышками негаснущего пламени, и понимать, что неосознанно улыбаешься и вот-вот готов взлететь, в это бездонное, такое невесомое небо, зарыться в эти облака, как час назад хотелось зарыться в эти волосы, и не вылезать, и не слышать этих птиц, и не смотреть, но чувствовать, как солнце играет на ресницах, как оно сочится через открытое окно, как оно разливается на твоей коже, и понимать, что все, что ты делал раньше, абсолютно все- и хорошее, и плохое,- все, все книги которые читал, музыку, которую слышал... все это было взаимосвязано, через все это надо было пройти, что бы оказаться здесь и сейчас, что бы держать тебя за запястье таким невесомым, но таким значимым касанием, и млеть, и мурчать, и улыбаться, и слушать Баха, и слышать, как разрываются небеса, потому что это невозможно, это изумительно, это ни на что не похоже...
Это просто твое запястье в моей руке...


Рецензии