4. Когда сбываются мечты... сказка для взрослых

- Сергей Казимирович,-начала Татьяна,глядя на монотонное движение автомобильных щёток по стеклу, которое тут же закрывалось капельками дождя и снега,- а ведь вы даже адреса не спросили.
- Да не вопрос,- улыбаясь ответил Сергей,- вот объедем огромную  пробку этими чахлыми дворовыми дорогами и спрошу.
"И верно", выдохнув подумала Таня," авторадио сообщило об этом, ну чего так бояться, человек вроде приличный, да и бармен записал номер машины", успокаивала себя девушка. Стараясь незаметно, боковым зрением рассмотреть своего попутчика, то что его материальное положение не из "простых"
говорили все мелочи от наличия напитков до влажных салфеток в автобаре.Его манеры выдавали в нём дамского угодника, да и речь была поставлена, тембр голоса мягкий слегка с хрипотцой. "Это ещё ни о чём не говорит"- оборвала на взлёте свои мысли Таня. Но всё же снова и снова возвращалась к своему попутчику.
" А у него красивые глаза, такие глубокие и заполненные грустью, вот интересно, что такого мужчину может печалить в этом мире?" задавала себе вопрос и пыталась сама же найти ответ девушка." А какая красивая у него бородка, красивая от природы форма бороды с небольшой примерно 2-3 дня щетиной придавала некий эротизм, неповторимость его образу"Сергей направил всё своё внимание на дорогу.
Дворы узкие, заставленные местными авто, дорога с выбоинами и узкая, но надо было выбираться.Он тихо ругался на владельцев авто, на кошек и кошатников, на снег с дождём...и совсем не замечал уже пристального взгляда своей попутчицы.
Танюшке было жарко в салоне и она расстегнув курточку, продолжала рассматривать Сергея.Взгляд упал на его руки, красивые, ухоженные, но сильные мужские, "отнюдь не белоручка..." пронеслась мысль в её голове.И парфюм, его аромат расслабляющие действовал на неё. Фантазия Погружала Таню в грёзы:
Она представляла, что Сергей остановил автомобиль, включил громче приятную музыку и его руки уже были под курточкой, обнимали плечи, ласкали грудь, а губы, его сводящие с ума мягкие и нежные губы дарили поцелуи венке на её шее...
- И куда дальше,- прервав мысли девушки спросил Сергей...

Продолжение следует...


Рецензии