Снежная королева

 Глава 3

   Тем временем черный Додж Чарджер, как чёрный ворон летел по автобану. в машине раздавались угрожающе страшный тяжелый рок.
 - Выключи эту музыку, у меня голова болит- сказал Владик,и потянулся вперёд. Но ремень безопасности ему это сделать не позволил.
 - Малыш-это музыка богов из замка,где живет твоя мама. Как ты можешь так говорить?
 - Не правда, моя мама слушала легкую музыку. под неё мы рисовали,танцевали,и просто играли на рояле. А эта... сжимает голову. Выключи
  Тут машина стала притормаживать, поворачивая с автобана  в улицу ведущую в  какой-то лес.
 - Зачем мы едем в  лес?- спросил малыш.
 Тут машина остановилась вообще.
 - А как тебя зовут упорное,всезнающее создание?- спросила девушка.
 - Владик -ответил мальчик
 - Значит Владеющий светом?
 - не знаю, мама с папой меня звали Владик.
 - Ясно Владик, послушай меня! Вопросы здесь буду задавать я! давай поиграем?
 - Во что мы будем играть?
 - Ты будешь послушным мальчиком,и будешь делать все,что я скажу. А потом мы поменяемся ролями, пойдет?
 - Только честно, потом поменяемся?- спросил не уверенно малыш.
 -да, обещаю!Ну что начнем?
 -Начнём - согласился не подозревая о беде Владик.
 - Закрой глаза, мне надо переодеться - Андромеда вышла из машины и открыла багажник.достала спортивную сумку и взяла оттуда шприц с неизвестной прозрачной жидкостью.
 затем подошла,и открыла дверцу,где сидел мальчик.
 Влад услышал, что открылась дверца и открыл глаза.
 - Так не честно, ты меня обманула, ты не переоделась.
 - Но и ты меня обманул,открыл глаза. Я сделаю тебе маленький укол,и отнесу тебя к маме ты же этого хотел?- спросила Андромеда.
 - Да, я хотел к маме. Но мне нельзя ставить неизвестные уколы, у меня аллергия.
 -От этого не будет! иначе ты не сможешь встретится с мамой Видать ты плохо хочешь.
 Влад оттолкнул девицу и хотел выбежать с машины,но забыл,что пристегнут.
 Андромеда сжала Влада,и одной рукой уколола Влада в шею.У малыша закружилась голова и он обмяк на сидении.
 Андромеда-так её называли в клане Готов, а родители её назвали Алиса.
 Она быстренько сняла свои черные одеяния, и одела спортивный костюм бирюзового цвета Села снова в машину и поехала к заброшенному холму,где были руины старого дома.Именно руинами и можно было назвать то, где она жила.
 Андромеда зашла в свою землянку,где было две комнаты,если можно их так назвать. Старая раскладушка стояла у напоминающей вид печки. Сверху была выведена труба, чтобы можно было греться в холодное время года.Напротив стоял старый обшарпанный дырявый диван,возле которого стояла вешалка для вещей. Вешалка больше напоминала чей-то скелет, обтянутый бичёвкой.
 Девица подошла к раскладушке и положила мальчика, пощупала пульс. пульс бился нормально. она решила, что всё нормально и малыш просто спит.
 - Теперь надо к Борову машину отвезти в мастерскую,и к Багире явится в полночь на собрание.Пусть спит. Как там говорят? Когда ребёнок спит-он растёт. Ха,ха,ха! Вот пусть растёт.
 Она взяла куртку с меховой подстежкой,и вышла на улицу.
 Машина была припорошена снегом. Она взяла с багажника щетку и быстренько очистила лобовое стекло от снега.потом села в машину, прогрела и тронулась. через пару минут она уже неслась по дороге к супермаркету. доехав до супермаркета она заехала на  парковку автомобилей. вышла из машины, закрыла её и пошла в супермаркет. Пройдя по рядам супермаркета она наполнила свою корзину всякой едой для себя, и кое что взяла для ребенка. Захватила три бутылки тёмного пива и сухих кальмаров, пошла к кассе.
 - Девушка вам плохо? -спросила продавщица Андромеду-На вас лица нет- испугалась продавщица
  Девушка подняла лицо на потолок, он был зеркальный,чтобы можно было видеть
 все прилавки магазина.и поняла свою промашку, но не растерявшись ответила.
  - Ой, сори, только с репетиции в театре, забыла Грим снять.
 - Вы в театре играете? А когда премьера?-спросила оживленная продавец.
 - Скоро! Я принесу Вам рекламку! а теперь посчитайте, меня ждут.
 - Да, конечно!- продавщица провела через сканер все продукты и сказала сумму.
 - Три тысячи пятьсот рублей.
 Андромеда протянула деньги, сложила продукты и ушла.
 Выйдя  с супермаркета, она пошла на остановку, и села в троллейбус.Проехав пять остановок, она вышла, и пошла к гаражам.
 В большом гараже были открыты ворота и включен свет. От туда доносились громкие звуки музыки и нецензурная брань.
 Андромеда подошла ближе к гаражу:
 - Привет Боров! дело есть!
 - Какое? опять цапанула богатенького папика, или банк ограбила? Ха,Ха,ха!
 - Нет, машину возьмешь на тонировку? Заплачу!
 -Какую машину?Не вижу чтобы ты была с железным другом?
 - Не хотела фигурировать в твоем районе, оставила на парковке возле супермаркета. ну так что ,берёшь?
 девушка достала из пакета пиво с кальмарами, и ключ от авто
 -Ну эта тема мне нравиться уже. А какого цвета твоя машина? И что ты хотела за тон?
  -На капоте змия с красной головой.
 - А что за конь у тебя?
 - Чёрный Додж Чарджер. 
 - Так может лучше Ворона и серебристый цвет? Хотя смотри сама!
 -Ворон мне не нужен, итак полгорода уже ездит, как будто других птиц нет. А змий с открытой пастью будет само то.
  - Аванс когда?
 Андромеда достала косарь баксов и положила на стол, остальное потом.
 - Окей,завтра заберу!
 -Дурак? Едь сегодня, я я тебе косарь не за поиски моего коня дала. поехали сейчас заберешь.
 Боров закрыл гараж, подошёл к своему Харлею.
 - Ты на троллейбусе? или со мной? тогда одевай череп, сзади бери.

   Девушка подошла к мотоциклу, сзади лежал шлем. рисунок шлема напоминал череп.
 -Прикольная тема- и Андромеда одела шлем, и села сзади Борова.
 Они полетели.Подъехав к парковке она сказала:
 - Боров Дай ключи, я завтра пригоню мотоцикл, ты все равно на моем коне поедешь.
 Боров осмотрел машину. Он был в глубоком трансе, так как давно мечтал о таком коне.
 -Бери, только завтра максимум к обеду пригони, у меня вечером заезд будет.
 - Окей - уже вдогонку бросила девушка,и летела уже по трассе.
 Минут через пятнадцать, она была уже у своей землянки.


Рецензии