Беспредел в правилах дорожного движения

Беспредел в правилах дорожного движения

Поразительная вещь! Оказывается, немецкие танки, когда утюжили Белгород, нисколько не затруднялись насчет правил уличного движения!
 Симофоры их не беспокоили! Гаишники не штрафовали, взяток не вымогали!  Пешеходные зебры не заставляли давить на тормоз! ВОЗМУЩЕННЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ КРИЧАЛИ, ЧТОБЫ ТРАВУ НЕ ТОПТАЛИ И ДВОР НЕ ЗАГОРАЖИВАЛИ, ДИТЯМ И ТАК ГУЛЯТЬ НЕГДЕ!
Благодать! Ни тебе права преимущественного проезда,  двойного обгона, пересечения разделительной полосы, движения по встречке… Правда с заправками напряженка, и магазинов запчастей не найти!
 Говорят и наши танки, вслед за немецкими утюжившие Берлин, тоже особо не заморачивались!
У нас завсегда так: иностранному клиенту почет и уважение! Но с заправками там все же было получше, и с магазинами запчастей тоже. Всё таки Берлин не Белгород!
Крупнейшее в истории человечаства ДТП (Дорожно Транспортное Происшествие) так же случилось на территории Белгородской области еще в 1943 году под Прохоровкой. Тогда, что самое интересное, не смогли разъехаться даже в чистом поле!
Говорят, наши виноваты! Не пропустили немецкую колонну  на Курск.
С обоих сторон в пробке участвовало около восьми тысячь самых крутых водил! Десять лет потом искареженный металл растащить не могли!( В среднем по 50 килограммов на каждый квадратный метр легло! ) Около миллиона пешеходов пострадало! Вот что значит отсутствие регулировщика!
Что самое невероятное: ни одного водилу даже прав не лишили!


Рецензии