Смертельные игры зазеркалья
На следующий день мальчик тихонько играл у себя в комнате. Его лицо озаряла какая;то таинственная улыбка. Светлана не придала этому значения. Покормив ребенка и уложив его спать, выпила успокоительного, прилегла на кровать и провалилась в сон. На следующий день ребенок вел себя так же спокойно. Играл и все так же таинственно улыбался. Но Светлане казалось, что что-то в сыне изменилось. И вдруг поняла, что её так смущало в поведении сына. У него изменился взгляд. В нем появилось что-то устрашающее, злобное. Он подходил к зеркалу и долго смотрел в него. Когда Светлана пыталась подойти в этот момент к зеркалу, чтобы посмотреть, что же сын там рассматривает или звала его кушать, он поворачивался к ней и смотрел на нее с такой яростью и злобой, что у Светланы по спине пробегал холодок.
Светлана стала наблюдать за сыном более пристально. Её стала пугать его странная улыбка и озлобленный взгляд. Она решила отвести ребенка к детскому психологу. На приеме у врача ребенок вел себя вполне адекватно, приветливо улыбался врачу. Ничего странного врач не обнаружил. Но все кардинально изменилось, как только они вернулись домой. Ребенок сразу пошел в свою комнату, сел на стул напротив зеркала и сталь внимательно в него вглядываться, что-то шепча про себя. Светлана попыталась окликнуть сына, но натолкнулась на тот же злобный взгляд. Женщина не могла понять, что происходит с её сыном. Ей пришло в голову почистить комнату сына. Нашла в кухне запасенные с Пасхи свечи. Но как только она вошла с зажжённой свечой в комнату сына, он закричал, вскочил со стула и выбив свечу из рук матери, забился в истерике.
Женщина попыталась успокоить ребенка, но он визжал, кусался, пинался и вдруг начал выталкивать её из комнаты, крича при этом, чтобы она больше не заходила в комнату, когда он разговаривает с хозяином. Светлана замерла в шоке. О каком хозяине речь?! Что происходит?! На следующий день она записала ребенка на прием к детскому психиатру. Но визит к врачу ничего не разъяснил. Сын снова вел себя спокойно, улыбался, рассматривал детские игрушки, стоящие на столе в кабинете у врача. А дома все повторилось. Светлана подумала о том, чтобы положить ребенка спать в свою комнату. Ребенок без проблем лег с ней в кровать и спокойно засопел. Но среди ночи он вдруг вздрогнул, вскрикнул и проснулся. Сев в постели он стал крутить головой, как будто кого-то искал. Затем слез с кровати и отправился вон из комнаты. Светлана молча встала и решила посмотреть, куда отправился сын. Он пошел в свою комнату и направился прямо к трюмо, уставился в зеркало.Встав напротив него стал что-то шептать.
Светлана не рискнула окликнуть сына. Подумала, вдруг он стал лунатиком. Но то, что произошло дальше, до смерти напугало женщину. Сын повернулся к ней. Глаза его были широко открыты и горели злобным огнем. Он молниеносно проскочил мимо матери, побежал в кухню. Светлана бросилась за ним. Мальчик подбежал к кухонному столу и открыл ящик, где лежали кухонные ножи. Схватив один из них, бросился на мать. Она едва успела отскочить и нож скользнул по руке. Затем мальчик полоснул себя по ноге. Светлана закричала от страха, схватила сына за руку и вырвала нож. Из пореза текла кровь. Светлана вызвала скорую помощь. Их увезли в больницу. На небольшой разрез наложили два шва. Светлане пришлось сказать, что не уследила, когда мальчик взял нож. Обработали и ей рану. Светлане предложили оставить сына в больнице на пару-тройку дней. Но она отказалась, понимая, что оставлять непредсказуемого ребенка одного в незнакомом для него месте нельзя. Если повторится что-то подобное, его просто заберут психиатры. А допустить этого Светлана не могла, и увезла сына под свою ответственность домой, написав расписку об отказе его госпитализации. Приехав домой, она твердо решила найти бабушку-знахарку. Ей дали рекомендацию к кому нужно ехать. Но знахарка отказалась работать с ребенком, сказав, что с проблемой может справиться только колдун. Так Светлана попала ко мне.
Она рассказала мне о своих злоключениях с сыном, и я поняла, что роковая ошибка женщины была в том, что однажды она решила занять внимание своего ребенка отражением в зеркале. Ему понравилось. А ребенку было всего восемь месяцев на момент начала их игры в прятки с зеркалом. Ребенок полюбил зеркало. Оно «полюбило» и развлекало малыша. Он спокойно играл перед ним и со своим отражением в нем. А чтобы ночью ребенок не пугался своего отражения в зеркале, она закрывала зеркало простыней или банным полотенцем. Хорошо хоть не черным материалом завешивала. Я уже писала про коварства ночных зеркал в рассказе «Тайные тропки зазеркалья», поэтом не стану повторяться.
В этом же рассказе я писала о последствиях закрывания зеркала на ночь, лунных дорожках и опасности и последствия их перекрывания. Вот такие последствия и достали малыша. Понемногу, поэтапно силы зазеркалья нейтрализовали защитную силу ребенка, а потом, в один подходящий момент, когда однажды мама забыла закрыть зеркало на ночь, портал открылся и затянул в свой зазеркальный мир душу ребенка, которая и так уже страдала от постоянных нападок нечисти в те моменты, когда Светлана закрывала зеркало на ночь. И там темные, навесив на душу ребенка свою программу подмены, выпустили пленницу обратно. А вместе с подвеской в мир регулярно стал захаживать двойник ребенка. Поведение сына Светланы стало безумным.
Мне удалось оборвать эту связь мальчика с зазеркальем только потому, что его мама вовремя поняла, что даже психиатры могли оказаться бессильны. Тем самым она избавила ребенка от последствий признания мальчика душевнобольным. Он не стал изгоем. Но можно и опоздать. Обращайте почаще внимание на поведение своего ребенка. Если других причин для его неадекватного поведения нет, то уберите из его спальни зеркало и снимите с ребенка зазеркальную «подвеску». Даже если вы не закрываете зеркало на ночь, оно все равно творит свои ночные коварства. И уж если вы хотите чем-то занять ребенка, чтобы не отвлекал вас от дел домашних, то не выбирайте игрушкой зеркало. Игры в прятки с зазеркальем смертельно опасны.
Свидетельство о публикации №215010500695