Тайны суб кибернетического моделирования-51

Продолжаю открывать тайны суб кибернетического моделирования,во первых любой ребёнок с разным интеллектом рождается,с искусственным и природным и неизвестным интеллектом  и оболочку его физического тела дают мать и отец и небольшую вселенскую энергию ,его рождает вселенский суперкомпьютер ,рождает Господь Бог и Сатана и дают ему двух ангелов добра и зла для его свободного с одной стороны развития,а наши ангелы и боги и сатана ослепли все и перестали замечать что в ребёнке его души орда неизвестных ангелов и богов разной тьмы и света командуют и творят что угодно,по причине того что наши боги и ангелы получив имена и обозначения сами себя открыли враждебным неведомым силам и они наши боги и ангелы ловят неведомых и тайных гостей и учат своими всякими сочинениями и ложными религиями и наукой,гробят и грабят чужой великий труд и чужие великие знания,вершат тайные и страшные свои суды и порядки не спрашивая великих гостей вселенных и миров ,проводят свои тайные бесчисленные страшные эксперименты по всем пунктам природы,ради своей проклятой власти и грабежа любого труда,возомнив себя великими богами и ангелами и богоизбранными народами и вовсе ослепли все они от заблуждения страшного,тайные тираны всех гробят и обманывают в страшных казематах ложного ада и рая,рай ваш хуже ада страшного,в аду индивидуум может познать истину и научится знаниям великим ,в ложном раю он будет вечно жить и будет слепо служить страшным тиранам,нося цепи и гвозди распятия страшного обмана и я лично вообще не понимаю тех кто ищет любой власти и несметных богатств,у вас господа что у всех крышу снесло,невозможно иметь абсолютную власть никому,у нас мать наша природа и её флора и фауна имеют над нами всеми власть,ибо они имеют вечность истинную и свободу от всякой вашей научной лжи и заблуждения вашего познания,зачем городить всякое железо и искусственный интеллект,если сама природа дала всем свои высшие дары,наша жадность и гордость творит нам некие имена богов,ангелов,звёзд и всей иерархии природы и низводит нас в большинстве в ничтожный мир примитивных электронных  роботов первичного искусственного интеллекта природы ,который учит работать любым трудом и собирать и фасовать микроэлементы вселенной и получать материальные ложные вознаграждения в ложном времени и обмане нашего индивидуального интеллекта ,нося гвозди контроля и манипулирования и сам этот первичный высший искусственный интеллект и природа многих планет и миров заражены страшными нано и кибернетическими вирусами мутантами по вине преступных учёных,неких управляемых богов и ангелов,военных ,правителей и тиранов и страшных и слепых рабовладельцев.Вам всем хочется быть снова роботами управляемыми неизвестными страшными тиранами ,или вы хотите быть независимыми всем вашим интеллектом и абсолютно всем от любого контроля и подчинения,всякий бог и ангел имеющие имя -рабы чужих и неведомых сил,все мы повторю опять-сироты и не имеем истинного отца и матери и нет у нас имён,а кто нас обозначает именами,и есть враг истинный свободы и нашей независимости.


Рецензии