Новые приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона

Краткое содержание первой серии

Шерлок Холмс, как обычно, приобрёл в магазине традиционную для себя курительную смесь. Придя домой, он  устроился поудобней в кресле, набил ею трубку и смачно затянулся! Через пять минут глаза Шерлока  начали закатываться, а в теле появились первые признаки паралича.Еле слышно он прохрипел: "Ватсон!!! Ватсон!!! Спасите!!! Я умираю!!!"
К счастью для Холмса, доктор Ватсон, который в это время сидел в соседнем кресле и читал свежий номер Лондонской газеты, успел откачать компаньона!
Холмс едва не стал жертвой новой кайфовой курительной смеси "Спайс".
После случившегося, доктор Ватсон, с помощью метода ДеДУкЦии и СиндУкции убедил Шерлока раз и навсегда бросить курить! Спустя три месяца, цвет лица Холмса приобрёл здоровый оттенок, зубы, после регулярной чистки, побелели,отдышка исчезла. Теперь Шерлок Холмс мог бы даже выполнить первый взрослый разряд по бегу на десять километров.
Воодушевлённый своей победой Холмс и его компаньон доктор Ватсон разработали план уничтожения наркомафии во всём мире и успешно воплотили его в жизнь за десять лет!

Краткое содержение второй серии

Шерлок Холмс и доктор Ватсон серьёзно озаботились легализацией сексуальных извращений  во многих странах мира. Особенно легализацией однополых браков с усыновлениями и удочерениями, растлением малолетних и несовершеннолетних! Компаньоны вырабатывают план по отмене принятого закона опираясь на народно-общественный протест и план поэтапной ликвидации мировой секты сексуальных извращенцев путём метода ДеДУкции и СиндУкции Шерлока Холмса и уникальной методики Ватсона, основанной на гипнозе, психоанализе и реабилитативных практических мероприятиях.Шерлок Холмс и доктор Ватсон, всего за десять лет, успешно воплощают в жизнь свои планы по исцелению извращенцев и возвращению их к достойной полноценной человеческой жизни.

Краткое содержание третьей серии

Шерлок Холмс, доктор Ватсон и ученый профессор Мариарти совместно осознав, что без использования достижений науки и техники человечество уже  вряд ли 
сможет прожить, но, в тоже время, понимая, что излишества и недоработки в этих вопросах могут нанести серьёзный ущерб среде обитания человека, его здоровью и жизни, разрабатывают уникальную, не имеющую аналогов по своей эффективности и экологичности комплексную  систему производства и потребления энергии, комплексную систему организации жизни общества, которые обеспечат достаточно высокий уровень жизни общества на протяжении отрезка времени близкого к  возрасту планеты Земля.      


Рецензии