Ушедшая из памяти. Чужая. Эпилог

18 лет спустя.
 «Что может быть хуже  плача маленького стигматора? Только нытье двух взрослых стигматоров…»
- Боже, Хон, сделай что-нибудь, умоляю! – в который раз жалобно взвыл стигматор в кепке, покосившись на брата. – Это чудо не замолкает уже три часа подряд.
 Тот лишь устало вздохнул и недовольно зажмурился:
 - И что я, по-твоему, должен делать? Я его уже и кормил, и играл с ним, даже сейчас не перестаю укачивать!! -  раскачивая коляску ногой, раздраженно буркнул Хон.
 - Ну, ты ведь видишь будущее. Зайди в свой Астрал и скажи, когда он перестанет реветь, и мы сможем спокойно посмотреть телевизор, - заскулил близнец.
 - Отстань! – фыркнул Хон, схватившись за голову, которую разрывал звонкий плач ребенка. – Не буду я ради такого пустяка использовать свои способности. И кстати, дети к такому сильно чувствительны, не дай Бог еще сильнее орать начнет.
 - Откуда тебе знать? – голубые глаза Ки округлились, и он с подозрением посмотрел на брата.
 - Читал где-то.., - попытался «отнекаться» Хон.
 - Не уж-то с Иви решили…
 - Дурак! – рассерженно выкрикнул юный провидец. Столкнув близнеца с кровати, парень потянулся к коляске.
- Хэй, ну Вы и вредина, маленький наследник, - взяв ребенка на руки, Хон потрепал его черные волосы на макушке. Маленькое голубоглазое дитя тут же перестало плакать, пристально смотря на свою няньку. Кончики его маленького рта медленно поднимались вверх.
 - Что же нам с тобой делать, Ксем? – улыбнулся в ответ ему Хон, продолжая гладить темноволосую головку. Маленький стигматор довольно издал пронзительный писк, от чего блондин автоматически зажмурился.
 - Будущий певец, - прозвучало возле кровати. Ки попал в точку!
 - Это точно, - заметил блондин, глядя на то каким довольным был ребенок, находясь в его руках. – Нужно будет сообщить об этом Катаре, она будет приятно удивлена. Кажется, мы открыли,  какие стигматорские способности таит этот маленький комочек счастья семьи советников. Возможно, у него действительно талант оглушить все живое в радиусе одного метра, пока одного метра.
- О! – воскликнул Ки, подбежав к кровати. Кинув хитрый взгляд в сторону близнеца, обнимающего малыша, он восторженно затараторил:
 – А это идея!
 - Какая? – настороженно поинтересовался Хон, вспомнив, какие бредовые идеи часто посещают его брата.
 - Давай запишем его в какое-то телевизионное шоу? – просто и коротко сообщил Ки, торжественно взмахнув головой, словно придумал грандиозный выход з некой проблемы.
 - Ты совсем сдурел, белобрысый? – прижимая младенца к себе, недоверчиво покосился молодой нянь.
 - Ну а что? И ребенок знаменитым станет, и мы отдохнуть от него сможем, - уверенно сморозил будущий менеджер.
 - Ки, ты с какого дуба рухнул? Советник мне голову скрутит, если с его наследником что-либо случится. Никакого телевидения, он еще слишком мал! Более того, этим должны заниматься его родители…
 - Но если посмотреть на то, как часто мы бываем в доме советников, можно смело сказать что родителями являются не только Катара и Джун, но и мы, брат!
 - Ки, когда-нибудь советник лишит тебя языка за такие слова, - обрубал его брат, тяжело вздыхая:
 - Вот найдешь свою единственную и делай бизнес на своих детях. А мне пока голова моя дорога.
 - Ну да, - наигранно закатил глаза Ки. – У тебя ведь она уже есть…
 Заметив некое смущение брата, светловолосый собирался еще подлить масла в огонь, но неожиданные детские вопли помешали коварному плану Ки.
- БАНЗАЙ! – с громким стуком входной двери кричали дети, вбегая в комнату, словно три маленьких Торнадо.
 Узнав три веселых физиономии, два и до того опешивших близнеце еще сильнее побледнели, прекрасно понимая что плачь ребенка – ничто, по сравнению со звонкими криками троих только что ворвавшихся детей-разбойников.
 - Вот вы где! – хором закричали смуглые близняшки. И хоть это были человеческие дети, по шалостям они ни чем не уступали маленьким стигматорам.
 - Я первый ПЕРВЫЙ! – пытаясь перекричать девчонок, горланил на весь дом настроенный на победу в забеге парнишка.
 Недолго думая, дети все же нашли свою первую жертву. Ею оказался Ки, который до сих пор не мог окончательно прийти в себя после такого неожиданного визита.
Подбежав к растерянному стигматору, дети облепили его со всех сторон, хватая за руки и прыгая на спину. Бедному Ки ничего не оставалось, как соблюдать равновесия и покорно терпеть выходки ребят, которые, пожалуй, сильно привязались к этому оболтусу за его всегда веселое настроение. Да и на жестокость он был не способен. Стигматоры не настолько злостны чтобы обижать своих детей, а благодаря новым законам, который принял новый советник, ему даже думать запрещалось о том, чтобы навредить человеческому ребенку.
 - Слезьте с меня, пираты! – не успевая переводить недоуменный взгляд с одной милой мордашки н другую, неуверенно приказал Ки. – Я ведь могу упасть от такой тяжести.
 - Папа говорил, что стигматоры очень сильные существа, поэтому не придуривайся, Ки, - обнимая парня за руку сообщила юная, но смышленая далеко не по годам Рози. «Еще бы…, - мысленно хмыкнул стигматор. - Вся в Сэта, в то время как ее сестра - Роуз по характеру очень похожа на Мэд: спокойная и терпеливая, ну, иногда терпеливая»
 - Ки, ты нам кое-что обещал, - на ухо прозвучал детский угрожающий тон Томаса. Ребенок, который унаследовал упрямство от матери - Полины, и спокойствие от отца – Коты. Правда, сдержанностью он редко пользовался.
 - Что я вам обещал? – пытаясь вспомнить давно забытое прошлое, спросил Ки.
 - Ты обещал поиграть с нами во дворе, Ки, - тихим голосочком ласково ответила Роуз.
 - Да?
 - Да!
 - Отлично. Я поиграю с вами, если вы слезете с меня.
- Но прежде чем мы пойдем играть, я бы хотела повозиться с нашим младшим братиком, - спрыгнув с Ки, Роуз подбежала к кровати.
 - Я тоже, я тоже! – подхватила идею сестра, запрыгивая на постель.
 Умостившись на мягком одеяле, близняшки принялись развлекать Ксема. Тот лишь звонко что-то отвечал им на своем, увы, непонятном языке, но даже при такой странной беседе девчонки и маленький наследник отлично понимали друг друга.
 - Какой же он хорошенький, - гладя по головке малыша, умилялась  Рози.
 - Да. Чем-то даже на нас похож, - звонко засмеялась другая, скривив смешную рожицу малышу.
 - Что за бред вы несете? – возмущенно прозвучало сзади. Это был насупившийся Том. – Он не может быть вашим братом, ибо вы люди, а он стигматор! И вообще, он мой двоюродный брат! Так что не несите чушь, девчонки!
 - А вот и не правда! – показав мальчонке язык, возразила Рози. – Пусть мы и не кровные, но все равно сестры ему. Папа всегда так говорит, а он никогда не ошибается!
 - Да! – поддержала ее сестра, кинув настороженный взгляд на обидчика:
 - Вот если он тебе брат, почему тогда ты не играешь с ним как мы?
 - Ну, не люблю телячьи нежности! – смущенно пробубнел Том и отвернулся, боясь показывать выступивший румянец на щеках.
- Эй-эй, мелюзга, не ссорьтесь, - попытался разрядить обстановку Ки. Кинув в сторону двери, стигматор провел азартным взглядом всех присутствующих:
  – Пошлите лучше на улицу, - махая руками, он собрал детей в кучку. Сетные глаза  коварного близнеца прищурились, игриво глядя на своего брата:
 - А ты братишка, оставайся с ребенком. Тебе это обязательно пойдет на пользу, - лукаво улыбнувшись, таинственно произнес Ки.
 - Проваливай! – Поняв пошлый намек распутного родственника, Хон вскипел  от смущения словно как чайник.
 «Мой брат - истинный извращенец! – пытаясь взять над собой контроль, подумал молодой нянь. – Но самое худшее то, что я и он практически идентичны…»
Провозившись какое-то время с малышом, развлекая уж больно активное дитя, усталость дала о себе знать. И уже через два часа непрерывного веселья оба стигматора  спали самым крепким сном, время от времени сладко посапывая.
 И даже скрип двери и нарастающее ощущение присутствие кого-то столь родного и важного для этих спящих красавчиков, не сломили крепкий сон.
- Как это мило, - прозвучал ласковый шепот у хода. Она стояла в нескольких метрах, боясь потревожить их сон, но жгучий интерес как можно лучше рассмотреть две сонные и милые мордашки убрал все сомнения на счет того, чтобы  оставить этих двоих в покое. Маленькими шажками любопытная гостья приближалась к кровати.
 -Нужно было взять фотоаппарат, - подкрадываясь на цыпочках прошептала девушка. Подходя ближе, на душе становилось спокойнее. Два дорогих, любимый стигматора, занимавших огромное место в ее сердце, сейчас даже не подозревали о том, что за ними пристально следит взор темно-голубых глаз, искрившихся топазовыми оттенками от радости. Но, не успев впритык дойти до кровати, как неожиданное пробуждение блондина заставило ее резко отпрянуть назад.
Почувствовав присутствие второй половинки, стигматорские инстинкты мгновенно превратили сладкий сон растерянного стигматора в дикое пробуждение. Бедный Хон, сам того еще не осознавая, резко подорвался с кровати в направлении к тому месту, где больше всего чувствовалась теплая и притягательная энергия знакомой ему стигмы. К сожалению, заспанный мозг отреагировал на присутствие девушки намного позже, чем молниеносные инстинкты, поэтому несчастный герой-любовник тут же грохнулся на пол.
 В комнате вновь повисла тишина. Да и не нужно было лишних звуков этим двоим, чтобы понимать. Только взгляды, которые уже давно были прикованы друг к другу.
 - Прости, - после долгой паузы общения глазами, тихо прошептал Хон, потирая ноющий затылок. – Кажется, переборщил…
 Девушка лишь искренне улыбнулась в ответ, приложив касательный палец к губам, дав знак вести себя тихо, чтобы не разбудить своего младшего брата.
Подойдя ближе к парню, она как можно тише присела возле него. Довольный блондин тут же взял ее за хрупкую, тоненькую ручку, притягивая поближе к себе. Приложив маленькую ладошку девушки к своей груди, под футболкой которой усиленно билось сердце, Хон внимательно всматривался в ее лицо, украшенное веснушками, которые передались по наследству от матери. В его больших светлых глазах искрилась радость, нежность, забота и неописуемая любовь к своей второй половинке.
 - Да ты прирожденная нянька, – в который раз улыбнулась она ему, от чего на щечках появились маленькие ямочки.
 - Что не сделаешь ради твоей матери, Иви, - пожимая плечами, согласился Хон. – Я скучал.
 Девушка еще долго смотрела на его столь родное и милое для нее лицо, после шепотом лукаво произнесла:
 - Что-то я не верю…
 Поняв скрытый намек, молодой стигматор  лишь таинственно хмыкнул в ответ.
Одним легким движением руки, задержавшейся на ее пояснице, и девушка вмиг оказалась в нескольких сантиметрах от его лица. Стоило лишь склониться чуть ниже к милому и слегка покрасневшему от легкого смущения личика любимой, и она сама потянулась ему на встречу, трепетно прикасаясь мягкими губами к нему, даря самое блаженное чувство, испытать которое не всем было дано. В такие моменты Хон мысленно благодарил Бога за то, тот подарил ему такой бесценный дар, с помощью которого сейчас может быть с ней, смотреть в ее прекрасные глаза, цвета морских глубин, пробовать на вкус ее желанные и сладкие поцелуи. Ведь он заслужил это, он спас ее отца от гибели тем самым подарив возможность увидеть этот прекрасный мир своей любимой.
 - Вот теперь верю, - отстранившись от жениха, прерывисто выдохнула она. – Я люблю тебя, Хон.
 - Чур, я сильнее, - тут же прошептал парень, потянувшись к ней, в ожидании продолжения начатого.
 Запустив руку в серебристые волосы блондина, она потянулась к нему в ответ и… резко отстранилась.
- Иви, Хон,  что здесь происходит? – со скрипом входной двери прозвучал строгий бархатный тон, заставивший вздрогнуть голубков от неожиданности. На пороге стоял настороженный темноволосый стигматор, пристально смотря на попавшихся с поличным. Его черные, густые брови опустились на переносицу, поэтому взор ярко-синих глаз казался еще страшнее и пугающе.
 - Я жду объяснений! – вновь потребовал он, скрестив руки на груди. Казалось, что только от одного его присутствия в одной комнате хотелось драться на стену, лишь бы подальше от сурового взгляда советника. И даже когда из-за широкой спины показалась хрупкая женщина с теплой и понимающей улыбкой на лице, так свойственной и ее дочери, легче не стало.
 - Да ладно тебе, Джун, - слегка дернув его за край рубашки, тихо прошептала она, умиляясь покрасневшим мордашкам.
 - Нет, Катара! Я не потерплю в своем доме похотливого извращенца! – рыкнул брюнет в сторону жены. Та только наигранно закатила глаза.
 - Говоришь, как будто был совсем не таким, - иронично произнесла женщина, из-за чего ввела советника в некое заблуждение. 
 - Хон, мы, кажется, просили тебя поседеть с наследником, - догадавшись, что ответа на заданный вопрос он вряд ли получит, советник решил действовать другим способом.
- Папа, - смущенно пролепетала дочь, хотя в ее сапфировых глазах, доставшихся по наследству от отца, не было ни намека на страх, только веселье.
 - Говорили, - раздраженно прорычал Хон, где-то глубоко в душе понимая, что за все это время им так и не судилось сблизиться как родственникам, будущим родственникам. Но это практически не расстраивало, наоборот. Хон не нужно было залезать в будущее, чтобы быть уверенным, что вопреки всей строгости и придирчивому отношению к своему будущему зятю, такой справедливый и добрый в душе советник как Джун рано или поздно даст свое согласие и в семье советников на одного члена станет больше. Это лишь вопрос времени, поэтому следует ждать…
  «А ждать непременно получится, ведь есть с кого брать пример» - думал молодой стигматор, глядя на крепкую пару советников.


Теперь с большим облегчением и переполняющей меня радостью могу уверенно сказать: КОНЕЦ ИСТОРИИ, ГОСПОДА!!!)))
 Боже, даже не знаю с чего начать!! Прежде всего, хочу выразить всем ребятам огромную благодарность за прочтение! Спасибо за все это бесценное время, которое вы проводили вместе со мной, читая мой рассказик!! Я это очень сильно ценю! Так же большое спасибо за терпение!! Вы, ребята, лучшие читатели в мире!! Я вас всех очень сильно пресильно люблю!!!))


Рецензии
Ха-ха))) Боже мой, я читала комикс по этому рассказу)))
Эм. А разве не вы это написали? Просто автор истории официально выкладывал ее, как комикс в одну группу еще год назад)) Странно, что вы об этом не знаете, т.к. являетесь автором данного рассказа.
И там название не ушедшая из памяти, а стертая))
А текст один и тот же.


Эшли Браун   09.01.2015 13:49     Заявить о нарушении
Правда?Не могли бы и мне скинуть ?))

Анастасия Озерская   09.01.2015 13:21   Заявить о нарушении
в рецензию посмотрите.

Эшли Браун   09.01.2015 13:49   Заявить о нарушении
Господи,напугали меня,я думала,что вы говорите о комиксе)С типичными зарисовками,диалогами(вроде Marvel).
Прошу прощения за недопонимание)

Анастасия Озерская   09.01.2015 15:22   Заявить о нарушении