Сотовая связь

А вечер получился замечательным! И это после первого рабочего дня- естественно в Рождественские каникулы...

На меня не обиделась Анюта ( а было за что) и пришла в гости. Даже дышать стало легче.

Во время нашего чаепития, прозвенел звонок - Люся с Аленкой звали в гости. Это мои друзья, давно и навсегда ( очень надеюсь), ставшие родными.

Люся приехала в гости, и упускать возможность пообщаться было бы непростительно глупо. Но я " конешна" поломалась ( совсем немножечко) , и пошла.

Кроме сестричек в доме находилась ещё одна яркая, неординарная личность,определённо напоминающая даму времён декаданса. Умна, честна, категорична, и очень, очень своя. Подружка.

Пили пиво, закусывая рыбой и сыром, чай с халвой. И было всё так легко и правильно, что возникало ощущение нереальности. Болтали о самом главном и ни о чём... Так бывает, когда собираются свои. Нас расслабило.

И тут народ ,с лёгким смущением, вспомнил,что, гостившего в Таганроге брата, забыли в доме у Аленки.

В принципе, к Люсе шли помочь в уборке после ремонта.

БРАТ понял и пришёл, как настоящий джентльмен- после третьего приглашения. Но сидячие места, к тому времени, уже все были разобраны.

Саша попытался пристроиться на пивных бутылках. Получилось, не очень...

Оля, как самая добрая из нас, предложила устроится на одном стуле с ней.

И тут получилось ОЧЕНЬ во всех отношениях...

Не проследила с чьей подачи, но подружка присела на колени к брату. Он с придушенным вскриком, интеллигентно шипя,сказал:" Оленька, ты села на мой сотовый".

Нет, до этого я никогда не слышала, чтобы так красиво и изысканно называли эту часть тела. Всё больше шла  реклама на домах, заборах и асфальте. Грубо, вульгарно, примитивно.

По привычке, начала думать...

И действительно,к связи он имеет определённое отношение. Насчёт сотовой- всё лежит на поверхности...

Но тут на стол лег ipad. Работающий. Что то же неплохо...

Пошла домой. Праздники продолжаются. И хочется пожелать всем- отличной сотовой связи ( самой лучшей в мире), новых аппаратов и всего, всего!

.

 


Рецензии
Приятная миниатюра:-)))удачи в творчестве.

Александр Михельман   04.10.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!
Всех благ!

Ирина Евгеньевна Макарова   04.10.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.