Первая встреча

Это  была их первая встреча.  Не в жизни первая,  а первая среди намеченных праздничных дней.
Она встретила его в чёрном платье, на шее длинное украшение из  страз, и к нему серьги.  Вечером  они уединились в комнате о семьи.  Он поцеловал её страстно в губы.  Она ответила на страстный поцелуй.  Он пересадил её к себе на колени, а  руку положил на грудь, лаская сквозь платье. И вот его рука легла ей на ногу и заскользила выше.  Она целовала его в ответ, обняв за шею.  Пальцы его коснулись промежности.  Тихий вздох вырвался у неё, она этого так сильно хотела, но её бывший мужчина никогда не касался её интимного места. Он спустился поцелуями на её шею. Рука вторая ласкала грудь через платье. На платье одевалась небольшая кофточка  из гипюра на одной пуговке. Она расстегнула её, и сняла, пока он поддерживал её под талию.  Сидя на коленях, она расстегнула на нём рубашку.  Он почувствовал её холодные руки на своих плечах.  Его поцелуи спустились к области её декольте и ниже к груди. Он помог снять ей платье, и он увидел что под платьем на ней леопардовый корсет со шнуровкой сзади. Корсет по верху и понизу был украшен чёрным кружевом. Колготки тоже были сняты. И вот она в леопардовом корсете и стрингах к нему на постели. Пока он снимал джинсы, она пыталась расстегнуть на себе украшение.  Он помог , ей снять украшение и корсет,  и вот она уже на постели. Большой диван в их распоряжении. Его пальцы ласкали её интимные места, губами он целовал её в губы в шею в грудь. Она постанывала от его пальцев, и с удовольствием слышала его учащённое дыхание.  Движения его пальцев участилось, и она застонала громче. Она наслаждалась ощущениями внутри себя, и чувствовала, как быстро влажнеет.  Она запустила язык своему любовнику в ухо и быстро поняла  по его реакции, что ему эта ласка нравится.  Она наслаждалась его жадными поцелуями на своей груди и его языком. Она рукой ласкала его член. Ммм большой и твёрдый.  Он положил её на бок, а сам так же лёг позади и вошёл в неё. Она тихо застонала от удовольствия. Это ощущения когда входит мужчина и всё раздвигается. Она изголодалась по нему за два года.  Движение за движением  она стонала от наслаждения и поцелуев в шею и ушко. Толчки его в ней ускорились. Ей казалось, что столько влаги в ней ещё не было никогда. Он прижал её к себе несколько толчков резких, и она закричала от наслаждения.  Но он не останавливался.  Она проводила рукой по его бедру и иногда поворачивала голову, чтобы поцеловаться с ним.  Частые движения взад-вперёд  почти у самого входа в неё. Она ощущала трение головки о свои стеночки и стонала от удовольствия. Оргазма хотелось безумно, но он дразнил её, наблюдая с улыбкой за её стонами.  Снова резкие толчки внутрь неё. Её крики от безумного удовольствия, в котором есть лишь чувства ощущения, а мир вокруг исчезает.  И снова движения  его достоинства не глубоки в ней.  Жажда оргазма стала непрерывной,  хотелось всё больше и больше.  Лёжа на боку спиной к нему она была лишена возможности его ласкать, лишь иногда целовать.  Снова её стоны  и крики.   Она не пыталась их сдерживать.  Она лежала вдоль дивана, он лёг поперёк, перекинув её ноги через свои,  и вошёл в её влажную пещерку.  Она ласкала его плечи, стонала от  каждого движения. И тут вырвался громкий стон, его пальцы коснулись клитора.  Ощущения были безумными в приятном смысле этого слова. Он ускорил движение в ней и движения пальцев одновременно.  Чем больше наслаждения,  тем больше хотелось ещё и ещё.  Она прогнулась,  в экстазе, громко закричав.  Он улыбнулся, поцеловал её в губы. Его язык коснулся её языка, лаская его.  Снова резкие толчки. Её крик от удовольствия. Она не подозревала, что это может длиться так долго.  Она знала, что не у всех за двадцать минут. Но больше часа секса поражало и вызывало восхищение.  Ведь так хотелось ещё и ещё. Хотя эмоционально многочисленные оргазмы изматывали.  Зато сколько удовольствия.  Устать от такого удовольствия было приятно.  Его язык проник в её ухо. Она застонала громко. А он не останавливался. И она перешла на крик.  Это была новая форма оргазма - ушной оргазм. Она ему сказала об этом, он посмеялся, снова ускорив движения в ней.  Крепкий член его пронзал её глубоко до шейки матки,  вызывая снова взрыв эмоций и фейерверк ощущений.  Фейерверк был цвета красно цвета страсти.  Двое изголодавшихся по сексу, не могли остановиться. Он повернул её к себе лицом, поцеловал в губы и его палец проник ей в попку.  Он поласкал её дырочка у входа. Она застонала, и он проник поглубже. Теперь он имел её уже в две дырочки сразу. К её удивлению она обнаружила, что получает удовольствие от анального секса.  Оказывается,  она не равнодушна к ласкам попке как говорила. Но она сама сейчас для себя сделала такое открытие. Раньше так не было.  Палец проник ещё поглубже, она застонала громче,  и он активно заработал им внутри.  Громкие стоны вскоре сменились ещё более громкими криками. Она получила анальный оргазм.  Это стало для неё открытием. Снова движения члена внутри ускорились. Он ласкал её грудь одной рукой и целовал в губы. Немного резких толчков в глубь её мокрой пещерки и снова её крики на всю квартиру, а возможно  не только на эту квартиру.  Её это не смущало. Он дал пососать ей пальцы. Она с радостью взяла их в рот, облизывая языком. Поцелуй в шею ухо , она чувствовала его язык то в ухе то он проводил им по её шее, а она ласкала его плечи.  Оооо опять это ускорение движения внутри трение головки у самого входа. Эти движения были наслаждением и были дразнящими, так как невыроятно  хотелось оргазма.  Резкие толчки вглубь неё снова оргазм. Он замер, и она почувствовала, как его член сократился внутри несколько раз. Он с наслаждением выдохнул.  Она лежала рядом обнажённая, усталая, довольная. Поцеловала его в губы. «Это было чудесно» : тихо сказала она, глядя ему в глаза.


Рецензии
Написано действительно хорошо, оригинально и красиво. Не пожалел. А про уши... сразу фильм "Неприкасаемые" вспомнился)

Алекс Мэтт   07.01.2015 06:06     Заявить о нарушении
Да, я тоже про него вспомнила. Кстати знаю такого человека. Благодарю за отзыв. Будут и другие сочинения в этом жанре эротики, к тем что уже есть. Так что заходите.

Свободное Облако   07.01.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.