Ночь на море

- Поедем на море. – предложил он своей девушке. На ночь с палаткой.
Она подпрыгнула от восторга и повисла на шее у него, целуя.
В пятницу вечером собрались. И поехали. Они шли вдоль пляжа далеко- далеко.  Подальше от людей. Песок тёплый под ногами, мягкий. Иногда они шли вдоль волн, которые их ласкали. Наконец –то место спокойное, красивое. Романтика. Они сели отдохнуть , посмотреть на море и заходящее солнце. 
Он установил палатку. Лёгкий бриз дул с моря.   Она сняла лёгкое платье и оказалась в купальнике. Посмотрела, на него, потом на море и сняла купальник. Тела коснулся ветерок. Она побежала к воде. Он быстро разделся, и догнал её в воде.  Вода касалась всей кожи, тела ощущения были иные, чем при купании в купальнике. Вроде две тряпочки, но такие другие ощущения.  Волны коснулась промежности, охлаждая. Но пыл не остужала.  Его пальцы нащупали её клитор, она улыбнулась и поцеловала его в губы нежно. Он ласкал её, она его целовала и ласкала его тело, грудь живот и опустила руку ниже.  Вторая его рука ласкала её  округлую грудь.   Волны ласково омывали влюблённую парочку. Солнце освещало их тела.  Силуэт двух влюблённых на закате, стоящих в море, выглядел романтично. Она приподняла ногу и положила ему на бедро. Он, поддерживая её ногу, вошёл в неё плавно.  Она наслаждалась ласками его пальцев, поцелуями и движениями внутри её, а так же окружающей романтикой заката и моря.  Движения ускорялись. Не смотря на ветерок и  прохладную воду, в их телах нарастал жар страсти. Он взял её под попку, она его за шею. Движения участились, она не переставала его целовать то в уши, то в шею.  Сладко постанывала от удовольствия. Он крепко прижал её  к себе, несколько движений порезче и поглубже и она изогнулась в спине, запрокинув голову в экстазе . Длинные волосы до талии свесились вниз.  Он страстно поцеловал её в губы и излился  в неё. 
Они довольные вышли на берег. Вместе развели в сумерках костёр.  Взятые сосиски нанизали на шампуры и поджарили на огне. У костра было так хорошо, романтично.  После ужина они побежали снова купаться. Ночью море было тёплое после жаркого дня.  Он поплыл. Она зашла по грудь постепенно испытывая ощущения от того как море касается её тела. Голеней, бёдер, промежности, талии, тела, груди и сосков. Она легла на воду и медленно поплыла, наслаждая водой, ночным небом, романтикой этой ночи. Они встали в воде и поцеловались. Она поласкала его достоинство и улыбнулась, почувствовав, что оно начало твердеть. Он страстно поцеловал её в губы. Она продолжала его ласкать. Он протянул руки обнять её, но она выскользнула и поплыла к берегу, смеясь.  Встала она, когда воды было по колено.  И побежала к берегу. Он догнал её на границе берега и волн.  Потянул за руку, она упала на колени и засмеялась.
- Раздразнила и решила сбежать? Так не пойдёт. – сказал он.
И вот  она уже на спине.  Голова на мокром песке, ноги ласкают волны, а тело возлюбленный.
Он совместил страстный поцелуй с входом в неё. Она приподняла бёдра навстречу его движениям в ней. Дыхание обоих учащалось. Её грудь приподнималась всё больше. И она почувствовала, как его губы сжали её сосок. Рука скользнула по её бедру. Она ласкала его плечи, запустив язычок в ухо. Песок вымывало волнами из под парочки. Она постанывала, приподнимая бёдра в такт его движениям. Оба достигли  оргазма одновременно.
  Наконец -то мечта её о ночи на море сбылась. Утром они вместе встретили рассвет. Впереди был ещё день и ещё одна ночь.


Рецензии
круто!!!! романтично, эротично и просто красиво!!!

Падший Но Ангел   31.01.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.