23. падаль

               
                Была у меня мечта. Маленькая такая. Мечтушка. Купить последний билет в проходящий поезд - и проспать три часа без инквизиторов. Не просыпаясь от волнового, ультразвукового, лучевого, лазерного и электромагнитного оружия. Сбылась ведь. По дороге в аэропорт купила билет на проходящий украинский. Ищу свое место - и глазам не верю: занято абсолютно все... Очень раннее утро. Пассажиры спят. Проснувшиеся помогли снять матрас сверху. Уснула моментально. Такого блаженства со мной не было два с половиной года. Хотелось, чтобы этот сон не кончался... Проснулась счастливой. В полном смысле  слова. Вспомнила сына: "Мам, мое счастье - когда не облучают... или хотя бы снижают силу воздействия".

                Пока спала - пришел добрый инквизитор и раздал пассажирам моего вагона сим-карты. Совершенно бесплатно. Всем желающим. Вы никогда не сможете себе представить, какие глаза на меня смотрели, когда я проснулась. Рефреном по вагону звучало только одно слово: "падаль"...
               
                Почему люди так легко внушаемы и программируемы? Почему верят постороннему человеку, который внезапно появляется в вагоне поезда, показывает пальцем на спящую женщину, говорит, что она опасна и ее нужно обезвреживать  с помощью вот таких сим-карт? Почему не задумаются, что действительно опасные люди не путешествуют в эконом-классе. Обезвреживают их, осуществляя тонко продуманные спецоперации, которые не имеют ничего общего с грязью, в которую пытаются вовлечь доверчивые ( тупые? ) слои гражданского населения?
               
                IRA, лет шесть-семь назад:
- Вот в этом доме живет проститутка, которую уже три года убивают, никак убить не могут.
- Ты что такое городишь?
- Не горожу, а говорю то, что есть.
- Да чушь ты городишь. Захотели - давно отправили бы к ней клиента-киллера, делов-то.
- Не так все просто.
- Раз не просто - значит, не проститутка.  Мозг-то включи. Разбираются обычно не с ними, а   с их крышей.  И потом - не в Чикаго живем, чтобы годами у всех на глазах убивать кого-то.
- Много ты знаешь.
               
                "Я стою достаточно близко, чтобы учуять острый уксусный запах, спрятаннаго в маркере "винта". ( Джодит Пиколт "Похищение"). "Винт" - тяжелый наркотик, если не ошибаюсь? Оказывается, он пахнет уксусной кислотой. А я-то голову ломала: "Ну почему рядом со мной распыляют именно уксусную кислоту?" Теперь понятно. Пытаются сделать так, чтобы при вскрытии моего трупа были обнаружены следы тяжелых наркотиков. Так им будет приятнее. Чтобы уж полный комплект, объясняющий друзьям, кто такая на самом деле была "эта падаль"... Писала уже, что не пью, не курю, не матерюсь, живу монашкой. Даже кофе не пью. Знаете, почему? Обожаю кофе, но он действует слишком эффективно на мой стерильный организм. Кофе для меня - наркотик. Потому и не пью. Только зеленый чай....

               Если меня можно мучить с помощью сим-карты - не означает ли это, что чип мне уже ввели?  Обезболивающий укол ( лечила зуб ) болел полгода...

               На днях меня так полоснули лучом по солнечному сплетению, что остановилось дыхание. Именно так они убивали мою мамочку. Помню все, как будто это было вчера. Господи, за что с нами так?

                " Ультразвук поражает клетки мозга и вносит сбой в работу ДНК. Во время ультразвукового облучения двойные спирали ДНК расплетаются и даже разрываются. Если хотя бы однажды было проведено ультразвуковое обследование, либо применялись в быту ультразвуковые мини-стиральные машины и различные устройства по отпугиванию крыс, мышей и т.д., то человек получил дозу ультразвукового облучения." Если хотя бы однажды...А если воздействуют каждую ночь? Годами? Активно разрушают физическое тело. Вносят изменения в структуру костных и мышечных тканей. Тело человека преображается прямо на глазах: мышцы отделяются от костей и начинают провисать безобразными складками, появляется целлюлит, дряблость кожи, сутулость, затрудняются движения. Кости становятся хрупкими и ломкими. Естественно, все это сопровождается болезненными ощущениями и усталостью от постоянного недосыпания. Похоже, что российских ученых можно поздравить: они нашли верное средство от продолжительной жизни и затянувшейся молодости...

                ...Меня воспитал Союз. В духе лучшего интернационализма. Помните фильм "Цирк" с очаровательным смуглым малышом? Моя душа всегда на стороне слабых и притесняемых. Освенцим, Холокост и Саласпилс вызывали и вызывают содрогание. Но когда Абрамович оплачивает убийство славянки, которой дают понять, что ее убивают, как еврейку - что это?.. Ни что иное, как веяние нашего лживого времени, путинские перевертыши, сбивающие людей с толку и помогающие манипулировать толпой. Это - массовое блокирование мозгов. Попытки отвлечь людей от действительности, скрыть от них игры небожителей и регулярные дозы стволовых клеток, употребляемых для поддержания слабого здоровья "олимпийцев". Две русские женщины, раз в месяц приезжающие к "дядюшке" в Таормину ( каждый раз - новые ), привозят ампулы с человеческим  спинным мозгом, правда, Рома? Может быть, они даже используют собственное тело в качестве контейнера для перевозки?.. Рано или поздно о вашем донорском инкубаторе узнает весь мир. Это все равно произойдет. И черные списки обнародуют. Помешать этому сможет только конец света. Неужели возьметесь организовать? Для сохранения у части населения более-менее светлой памяти о себе?..
    
               На пятом канале итальянского телевидения в юмористической программе показали сюжет. В римском аэропорту Фьюмичино живут и ночуют люди. Им задают вопросы. Некоторые отвечают, другие - плачут. Ведущие весело объявляют, что эти люди все потеряли и им некуда деваться. Следующий кадр: горы мусора, и мусорщик подметает его метлой... Это - новый мировой порядок. Отжать у людей все средства к существованию, отнять жилье - и выбросить на улицу. Там подметут. А ведь все они прилетели откуда-то. Значит, деньги у них были. Их ограбили, обнулили банковские счета? Предварительно уничтожив всех близких? Не осталось никого, кто  мог бы им помочь? Люди, не надейтесь, что вас этот ужас не коснется. Что вы - прекрасные, особенные, талантливые, практически народное достояние. Что вас-то точно оставят на элитные семена. Если и оставят, то ненадолго: все женщины недетородного возраста подлежат уничтожению. Как мусор. Вдумайтесь: они уже давно активно убивают наших бабушек и матерей. Это  реальность. Не отворачивайтесь от нее. Думайте, земляне, думайте. Что ждет планету с таким правительством? У них в руках - деньги. Но! Их всего триста человек. А нас - шесть миллиардов. Могут ли шесть миллиардов позволить горстке негодяев уничтожить планету людей? Даже если половина из шести миллиардов - с заблокированным мозгом, фактически зомбированы, остаются три миллиарда. Разве этого мало? Главное: вы не должны соглашаться убивать себе подобных. Не верьте  фальшивым досье. Поймите: опускают всегда тех, кто летает слишком высоко. Но это ведь - не повод для их уничтожения. Проснитесь, люди! Пока еще все в наших руках. Кроме электромагнитного оружия, конечно. Но ведь эти триста сумасшедших не собираются сами уничтожать человечество. Они сделают это вашими руками. Вашими, понимаете? Планета - в ваших руках. Не позвольте превратить ее в планету мертвых.

                На одной из проповедей наш батюшка Андрей Парфенчик сказал: "Живем мы в сложное время. В Библии сказано: "Не верь ушам своим, а верь глазам своим".  Так вот настали такие времена, когда и глазам своим нельзя верить. Можно верить только сердцу. Оно никогда не обманет. Но самое главное: человека, который хоть раз в жизни прочел священное писание, обмануть невозможно."

                06.01.2015
                Палермо



фото Джулии Валенти Палермо 2013


Рецензии
Это волновое оружие, которое подключили ваши соседи к вам, оно подключается на близком расстоянии (сверху, снизу, с боку). Оно считывает ваши колебания(они как ДНК), а дальше они ведут вас по всей планете, - падаль - это они сказали, а не тот парень с симкамы.
"Я стою достаточно близко, чтобы учуять острый уксусный запах, спрятаннаго в маркере "винта" - это вам внушили этот запах, посредством подключения, а это значит, что кто-то из пси-операторов - наркоман.

Нина Десятник   08.09.2022 09:40     Заявить о нарушении