Оглавление книги1й

Оглавление книги1й
Владимир Семакин
1.1. ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРВОЕ, КОРОТКОЕ.

1.2. ПРЕДИСЛОВИЕ ВТОРОЕ – ДЛИННОЕ И НУДНОЕ.

1.3. ГЛАВА  ПЕРВАЯ,
короткая, в которой описывается суть некоторых дел, в том числе уголовных. Два слова по секрету. Шпала и друзья.

1.4. ГЛАВА ВТОРАЯ
Дядькин самогон или крутые повороты на железной дороге.

1.5. ОТСТУПЛЕНИЕ  ПЕРВОЕ,
которое по объему больше иных глав. Первая любовь и чудные бакенбарды, а также несостоявшееся отцеубийство.

1.6. ГЛАВА ВТОРАЯ (продолжение)
Промасленные негры и общественные сопротивления, подрыв оборонной мощи страны.

1.7. ГЛАВА ТРЕТЬЯ
На нарах. О карманниках, бичах, норме, пайке и многом другом.

1.8. ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
Самая большая из всех предыдущих. О том, что чистосердечное признание облегчает меру наказания. Витькины друзья — наемники из Южной Родезии. Разгадка страшной тайны о том, был ли Есенин убийцей и душегубом.

1.9. ГЛАВА ПЯТАЯ
Шпала выходит победителем из схватки с ЦРУ. Смерть под винтом "ракеты." "Ко мне подсел один блатной, он весь в наколках, боже мой!"... Свободные уши в качестве собутыльника. Каторжанские понятия. Гладиаторы. Трофейная выкидуха. Сооружение “как в Штатах”. Мошенники —приятные люди!

1.10. ГЛАВА  ШЕСТАЯ,
которую рекомендуется читать первой. (Впрочем, кому как, но мне лично так кажется.)Надгробье в качестве любовного ложа и проблема возмещения энергии при половых связях. О классовом чутье и пользе побоев.

1.10.1. Дед отбирает у немцев форд и дарит его Сталину.

1.11. ГЛАВА  СЕДЬМАЯ
Кладбище мечты. Гаданье цыганки. Волшебник Изумрудного города вновь желает творить чудеса, но лишь на гастролях.

1.12. ГЛАВА  ВОСЬМАЯ
О пользе уличных драк для боксеров. Участковый: «Стучите, не стесняясь!» КПЗ — попугают и отпустят, скажут "последний раз". "Короедка". Два дурака вместе, это два дурака в квадрате! " Ликбез по части приобретения авторитета в молодежном мире. Побег от конвоя.

1.13. ГЛАВА  ДЕВЯТАЯ
Методы воспитания и их эффект: коленями на соль — это обидно! Мелкая месть: шурупы в варенье, гвозди в розетке, гусеницы в супе... В какую сторону нужно стаптывать туфли, чтобы не было семейных ссор.

1.14. ГЛАВА  ДЕСЯТАЯ
Побег из тюрьмы — берете кирпич и отскребаете все лишнее! Что обозначают наколки. "Стенка — ковер с клопами."— прописка. Прессхата и прессконференция — вещи разные. Обиженка. Технология приготовления "жженки" для наколок.

1.15. ГЛАВА  ОДИННАДЦАТАЯ
Кушал ли дедушка Ленин человеческое мясо? Гомосеки, лесбиянки и изменники Родины. Любил ли Лермонтов Ельцина? . Камера смертников. Казнь через повешенье.

1.16. ГЛАВА  ДВЕНАДЦАТАЯ
"День рыбака"— кильку выловили, а "пупкарей" волной смыло! Карцер — шубы бывают норковые, а бывают бетонные. Когда пахнет "вышкой", хочется биться головой в стену! Пацанские правила: копченую колбасу — в парашу. Интернационал и побоища на баррикадах Парижа. Бунты — тоже развлечение! Чувство юмора и морской прибой.

1.17. ГЛАВА  ТРИНАДЦАТАЯ
О том, что отсутствие дипломатических навыков приводит к поножовщине. Малолетка и взросляк — здоровье против опыта. Собственная шкура как инструмент познания мира. Ножницы - тупое орудие мести. И наконец: убийство, в сущности — элементарщина, имеющая, однако, огромное воспитательное значение.

1.18. ГЛАВА  ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ
О дрессировке ментов. Тюремная "приправа" к домашним пельменям. Соцравноправие в зале суда. Побег и раскрутка. Чрезмерная жестокость как недостаток для претендента на должность возлюбленного.

1.19. ГЛАВА  ПЯТНАДЦАТАЯ
Скамья подсудимых в качестве любовного ложа, или постижение преступного элемента изнутри. Ложка тот же кинжал! Процесс пошел — голубые добреют! — о том, нужна ли ментам дипломатия. Что зависит в суде от секретарши. Прокурор ищет справедливости. Кто первый раскололся, кто кого сдал, и кто пошел "паровозом".

1.20. ГЛАВА  ШЕСТНАДЦАТАЯ
Как кончают короли и о том, что ждет не в меру ретивых ниспровергателей тронов. Подлость толпы и возмездие одиночек. О роли общественников в востановлении публичного спокойствия. Заимев детей, потрудитесь как следует вызубрить уголовный кодекс!

1.21. ГЛАВА  СЕМНАДЦАТАЯ
О бардаках — монастырских и коммунистических. Путешествие по связанным с ними подземельям. Загадка науки о том, линяют ли воспитатели. Исповедь собаковода или ошибки официальной педагогики.

1.22. ГЛАВА  ВОСЕМНАДЦАТАЯ
Тимкин дядя: о выгодах заиметь в качестве компаньона племянника начальника тюрьмы.

1.23. ГЛАВА  ДЕВЯТНАДЦАТАЯ
Верблюды могут подождать, а девушки? Боксер натягивает перчатку — тонкий намек — будут бить! О том, что от печенки по ночам мерзнут пятки, а по утрам трудности с мочеиспусканием.

1.24. ГЛАВА  ДВАДЦАТАЯ
Против ЛОМа нет приема!— особенно если этот ЛОМ Икский. Как менты обирают "публику", и о том, кого им выгоднее ловить: преступников или стахановцев. Секс за колючей проволокой.

1.25. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ
Что важнее — бокс или бег? Банда террористов  угоняет самолет в Турцию. Комсомольская попзвезда. Тело в дело. Любовь начинается с физкультуры. О том, что происходит, когда красивых девушек селят возле турников.  Вред рукопожатий.

1.26. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ  ВТОРАЯ
Как залезть на гору, с которой тебя спихивают и обливают помоями. А также о том, что такое настоящий колхозник.

1.27. РАЗМЫШЛЕНИЕ  О  ВЧЕРАШНИХ  КОЛХОЗНИКАХ

1.28. ГЛАВА  ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ
Азы грабительства. Соображения в пользу того, что красавиц следует содержать в вольерах и выдавать строго по талонам. Истина рождается не в спорах а приходит в галлюцинациях!

1.29. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Расследование о "сбитой целке", или Можно ли поиметь женщину, не заметив этого? Об однобокости точки зрения на данный процесс через замочную скважину. Перегрузки  человека, только что освободившегося из тюрьмы, и как они мешают ему принимать правильные решения

1.30. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ  ПЯТАЯ
Не возноситесь над толпой! Про фонари которые не светят, болтливость стариков и загадку природы относительно дозы спиртного на душу человека  (страдающую душу!)

1.31. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ  ШЕСТАЯ
Любовь — уроки Женщины! Фортуна в образе следователей. 3й перелом челюсти. Скорая помощь приезжает вовремя.

1.32. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ  СЕДЬМАЯ
Слежка и разработка плана операции. Наблюдательный пункт в частнособственническом сортире. Захват. Слезы как последнее и вернейшее оружие женщины. Кто такой "кентяра" и при чем тут отметки в аттестате. Что можно сделать за день "спустя в рукава".

1.33. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ  ВОСЬМАЯ
Была ли Зоя Космодемьянская горячей женщиной? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА — это тот, который имеется в наличии в настоящее время! Раз, и в дырочку! — а если не в ту? Прогулка на вертолете. О том, что золотые горы не перевесят пару белых простыней. Бактериологическое оружие комсомола.

1.34. ГЛАВА ДВАДЦАТЬ  ДЕВЯТАЯ
Афоризмы Ларки Семеновой. Идеал мужчины: толстый и весь в угрях! СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА! Срывайте плоды сразу после появления завязи, иначе сорвут другие! Когда таксисты цветут и отчего они "тухнут".

1.35. ГЛАВА ТРИДЦАТАЯ
Панфиловец лезет со связкой гранат под крейсер "Аврора" — а у нас действительность еще кошмарней — Чава женится! Круговорот вшей в природе. О том, как Витька ушел из военкомата в нарсуд в чужих туфлях. Сто грамм на брата от ветерана до призывника — традиции, след которых давно выветрился. Коммерция дело тонкое, а воровство — опасное!

1.36. ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ПЕРВАЯ
Кто такой этот ЧАВА, и откуда он взялся со своим ружьем на Витькину голову. Погром в "Хижине дядюшки Бэшина". Мирные американские деревни во Вьетнаме. Дефицит как двигатель прогресса. Пулемет из фуфайки, джигит метает самодельные бомбы...

1.37. ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ
ЛЮБОВЬ И ПУРГЕН — смешивать не рекомендуется! МОРЕХОДКА: жен в каждом порту куры не клюют, три дюжины сберкнижек и квартира в Одессе с вилами на море. Ворованный спирт и дружеские перестрелки. Переводчик с Ближнего Востока предпочитает ездить на броневике.

1.37.1. Дидуктивный метод Жеребца.

1.38. ГЛАВА  ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ
Икск – первые дни после освобождения: у каждого пацана по автомату!
 Абракадабра состоит из проводов, пахнет канифолью, выпивает по 12 кружек пива за раз и бьет током, когда с ней здороваешься (а когда не здороваешься — в глаз!), но Шпала ее поддерживает. Коммунистический рай — фонтаны там бьют водкой и коньяком! — но попасть в него можно только через потайной ход в каморке Папы Карло.

1.39. ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Самый вкусный коктейль: две капли романтики на стакан водки! Жизнь + Шпала = любовь до гроба! Избегайте не в меру деятельных компаньонов! — они жопу в горсть, и скачками по городу от тюрьмы! Хватит ли на всех коньяку при коммунизме? Рабоче-крестьянская закусь: красная икра, балык, осетрина... О том, как водка помогает развивать в себе культурную личность.

1.40. ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ПЯТАЯ
Теория удара на полном серьезе! Не изобретайте велосипед — читайте эту книгу, и вы узнаете о боксе столько, сколько не узнаете прозанимавшись им пятилетку! Этих знаний Вам хватит! А технология удара и его тренировка в следующей главе.

1.41. ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ШЕСТАЯ,
Исповедь маньяка, техника удара. Некоторые комментарии.

техника удара.

1.42. ГЛАВА ТРИДЦАТЬ СЕДЬМАЯ
Странная игра — шахматы! Чем больше в них играешь, тем сильнее тянет на лесоповал! Борщ с самогоном — вкус непередаваем! Может ли животное быть помощником машиниста тепловоза или хотя бы просто Советским человеком? Он ему в любви признался.

1.43. ГЛАВА ТРИДЦАТЬ  ВОСЬМАЯ
Чава устраивает цирк в общаге, а комендант дает ему маяки с корабля. Друг поправляет лифчик на груди — значит, у него новая баба! Красивые телки на Украине женятся в 15 лет. Дыра шире маминой — жди ребенка через шесть месяцев! Девичьи прелести или дармовой самогон — что главнее?

1.44. ГЛАВА ТРИДЦАТЬ  ДЕВЯТАЯ
О том, что после чужой свадьбы член стоит на 10 палок! Зачем человеку деньги, если пока бабы и так дают? Разделение труда: одни трахают, другие им создают условия! А также о том, что нашему герою еще нести свой крест и пить бокалами еще полкниги.

1.45. ГЛАВА СОРОКОВАЯ
ЛТП — отдых стоит дорого! Если смерть жены празднуют три месяца, то она этого заслужила! Ночлежка — несладкая жизнь! Как вымерли мамонты. Сердечное спасибо за удар в челюсть. Сын улицы. Золотые прииски, рыболовецкие траулеры, геологоразведочные партии и невыполненные половые обязательства.

1.46. ГЛАВА СОРОК  ПЕРВАЯ
Гибель при исполнении половых обязанностей. Оживший маньяк с ампутированным членом невероятных расцветок. Лишение шкурки гарантирует отсутствие триппера у верблюдиц!

1.47. ГЛАВА СОРОК  ВТОРАЯ
Женская логика — вся суть в том, что сути нету! Комсомольские взаимоотношения — оплодотворения вновь не состоялось. Драка с десантником в стиле "тык в манду". Взаимосвязанные несуразности. Я таких, как ты, мешок достану!... Господь Бог — великий варвар!

1.48. ГЛАВА СОРОК  ТРЕТЬЯ
Мотня с треском распахнулась... Доза за дозой — и неудача отдаляется! Хорошая
девушка перед траханьем раздевается, как солдат в отбой! ****и выбирают негров и ментов, прочим остается онанизм!

1.49. ГЛАВА СОРОК  ЧЕТВЕРТАЯ
Стахановец с экрана телевизора предлагает зрителю заняться половым актом в извращенной форме. Сексот — любитель секса. Дебила в жилете путейщика легче перепрыгнуть чем обойти. Створки преисподней защемляют детородный орган вымирающего позвоночного!

1.50. ГЛАВА СОРОК  ПЯТАЯ
Лужа мутной крови распространяет слащаво приторный запах, но не спешите лезть
в нее моднячим туфлем! Запах табака отбивает след. Клацанье зубов на помойке. План дальнейших действий.

1.51. ГЛАВА СОРОК  ШЕСТАЯ
Что общего между богом толпы и председателем задрипанного колхоза? Клеопатра и атомная бомба — тайная связь, последние засекреченные данные!

1.52. ГЛАВА СОРОК  СЕДЬМАЯ
Эпоха застолья или запоя — как правильно? Князь Игорь вскармливает с конца храбрых воинов, повитых под боевыми трубами. Обломов прет жену замполита, бандитские пули глохнут в его перине, А город, как всегда, думает: ученья идут! Двойная мораль и разновидности кривых носов.

1.53. ГЛАВА СОРОК  ВОСЬМАЯ
Оно и отсидеть не жалко, лишь бы человек был хороший. Баронесса рассматривает через узор оптического прицела театр военных действий, а ее любовник, шепча стишки и молитвы, под кроватями заползает ей в тыл.

1.54. ГЛАВА СОРОК  ДЕВЯТАЯ
Детская игра в "пацанские понятия". Авторитет или здоровье — что первично? Какое богатство катит человеку, если его не узнала даже собственная мать?


1.55. ГЛАВА ПЯТИДЕСЯТАЯ
Ад "в натуре"! Точка зрения простого черта "из мужиков. Перенаселенность, поголовная вшивость, чесотка, дистрофия... Отсутствие перспективы, неуверенность в завтрашнем дне. Дурной пример загнивающей верхушки на все слои Ада.

1.56. ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ
Бронебойный довод в споре, стопроцентно спасающий от тюрьмы. Нравственность жополизов. Разборки на тюрьме. Основание для перелома носа. Мартышка и очко.

1.57. ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРАЯ
Технология допроса и уловки следователей. О роли мандавошек в истории: из за них Пушкин промазал на дуэли, а Наполеон проиграл битву при Ватерлоо. Видя зверства Александра Македонского, обутого в тряпочные валенки и галоши высокой проходимости, недисциплинированные покойники бегут из мертвецкой. Закладка последних штанов в пользу голодающего Поволжья.

1.58. ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЯ
Что важнее: рука в управлении или знакомый в обкоме? Затягивание следствия по делу: количество переходит в качество! Адаптация к ударам на ринге и в жизни. Повестка из милиции в помойном ведре. Вшивые наемники у вшивых капиталистов шарят по карманам в джунглевом лесу. Мелкий фраер в казенном пальто с погонами... — Да это же Карл Маркс!

1.59. ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТАЯ
Подвыпивший урка "бацает" на сцене пару "вещей" из "зоновской лирики", после чего на пинках выносит современных мэтров эстрады и кумиров публики из Кремля. Марафонские забеги ради поцелуя в щечку. Джульетта ловит расхитителей социалистической собственности в свободное от работы время , но исправно платит членские взносы!

1.60. ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТАЯ
Звездная болезнь. Школа гладиаторов: беготня за скорыми поездами и наркотики. Большой спорт: главное выгодно запродаться! О том, что такое настоящая любовь публики, ее восторг и как это помогает в жизни и спорте. Панибратство с великими.

1.61. ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТШЕСТАЯ (Только для ебнутых!)
Вожди и кумиры. Процесс их сотворения, развитие, расцвет и гибель. Необходимость, роль, последствия. Степень и границы власти, ее основа. Гитлер свидетельствует: "наследники российского престола любят пожрать на халявку и выклянчить у власти сувенир!" Приоритеты личности вождя и необходимый набор качеств. Способы его воздействия на публику. Борис подворачивает очко за демократию! Второстепенная роль "мозгов" в мировом прогрессе. Перераспределение энергии поклонников кумирами и магами. Приоритет толпы. Ее иллюзии, настроения. Классификация знамений и "мучеников". Потребность толпы в героях и чудесах в зависимости от степени ее дикости. Верования древних викингов. О любви женщин. Схожесть характеров баб и народных масс.

1.62. ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМАЯ Авторитет среди толпы – откуда
Мухаммеда Али объявляют колхозником. Среднестатистический былинный богатырь "Первач" назначен толпой королем заочно. Аргументы: он мастер спорта по каратэ, кулаки с помойное ведро, город в руках держит!

1.63. ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЬМАЯ Чувство блаженства. (Прими за сказку!)
Как стать кумиром? Стратегия.

1.64. ГЛАВА ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТАЯ
Ангел-хранитель грозит с заводской трубы, пристегнувшись ремнем безопасности к громоотводу. Долбоюноши жарят под окнами серенады. Судьба красивой девушки — принадлежать многим! Увесистая ****юлина в награду за пророчества. Верблюды в Сахаре хлещут "Жигулевское" пиво, отгоняя погонщиков клешнями.

1.65. ГЛАВА ШЕСТИДЕСЯТАЯ
Для чего нужна целка? Минздрав предупреждает: Если шкура на ляжках потерта — кобыла лягается! Сексуальные фашисты. Великая комбинаторша срывается с члена и проламывает плетень в чужом огороде. Девичья мечта — толстый ... букет чувств и годик любви по пионерски.
1.66. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ
Талант. А нужен ли он вообще?
Жизненный опыт, колония, чернокнижники, шизофреники, баптисты и доктора наук.
1.67. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ ВТОРАЯ
Снегурочка Ира беспредельничает, штык дымит, а тюремный ишак ревет подъем. Проглоченная веревка оборачивается петлей вокруг горла. Исторический бивак революционных солдат на потолке.
1.68. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ ВТОРАЯ ВТОРАЯ
Возвращение с того света и опыт внеземных "цивилизаций". Создатель предупреждает Шпалу о недопустимости прожигания жизни, но делает это как всегда загадками. Небесные объедки. Чувства в космосе.
1.69. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЯ
Притон людоедов. Как остаться живым?
1.70. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТАЯ
Граф Монтекристо гвоздем роет тоннель через Ла-Манш, в перерывах изучая науки и аристократические манеры. Декабрист в Петропавловской крепости, коротая время до виселицы, изобретает космические корабли!
1.71. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТАЯ Напутствие Медведеву. Казнь и похороны последнего короля Икска. Почему я пишу матом. О пользе тюрьмы для «Новых Русских» О телках.

1.71.1. Почему я пишу матом.

1.71.2. Напутствие Медведеву.

1.71.3. О телках. В подтверждение всему сказанному.
Как учить заумных реформаторов? На лесоповал, план и бугра с двадцатикилограммовой дубиной. Гарантия полного выздоровления за три месяца!
1.72. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ
Джентльмен красит лошадь к ебле! — Народная примета. Живчики во влагалище сдают нормы ГТО. Америка: ковбои грабят банки, покупают себе джинсы, слушают битлов и плюют с Нью-Йоркского небоскреба. О том, что трахнуть бабу легко, если точно знать, как это делается!

1.73. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ СЕДЬМАЯ
В гостях у «Неуловимого Джо». Нерушимая и постоянная связь власти с преступным миром.
1.74. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЬМАЯ
ДМБ-79. Военкомат. Фельдмаршалы и орлы в штатском. Самогон, ветчина и шикарная девочка на скатерти самобранке. 2-я сигнальная система Павлова в действии.

1.75. ГЛАВА ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТАЯ
Кто накликал демократию? О жизни придворных ****ей. Точка зрения государственной мандавошки. Перстень малолетки. Свадьба в Малиновке после перехода через Альпы. Президентская команда — одни ***сосы! Пика в бок Хычника.

1.75.1. О мандавошках и демократии.

1.76. ГЛАВА СЕМИДЕСЯТАЯ
Свидание с отцом. Афганистан — осталось два года! О друзьях — товарищах.

1.77. ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ
Город детства уплывает  вдаль, из которой нет возврата! Алла Киркорова в путейской будке разливает из-под полы самогон и перебирает обширный майдан с закусью…Смутные времена политических проституток. Дракула шестерит, ляпает переводники и ищет крайнего! Парламентария ловят на крысятничестве.



1.78. ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ВТОРАЯ
Толпа новобранцев ставит на уши столицу! Переворачивает "воронки" с ментами, берет штурмом железнодорожный вокзал... Шустрые маклеры распродают денежным клиентам армейские звания и должности. Шпала оказывает услугу пидорасу.

1.79. ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ТРЕТЬЯ
Под дулами автоматов. ВВшники избивают призывников. Курортный городишко, начиненный взрывчаткой и оружием. Гонки по вертикали: проигравшего размазывают по асфальту!

1.80. ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТВЕРТАЯ
Суть любого бизнеса — найти партнера дурнее себя! А также операция, позволившая Шпале приобрести стартовый капитал.

1.81. ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ПЯТАЯ
Афоризмы рыжего сержанта. А так же: красоты Крыма и Божье откровение.


1.82. ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ
О том, что армия — прекрасная возможность избавиться от дурных привычек и начать жизнь с чистого листа. Шпала при значках и лычках приезжает на побывку и сводит всех девчонок с ума: они в экстазе обписывают углы его дома. Отбой: дождь из сапог, голые ляжки, вонь и порнография. Конюшня: в одном сапоге на друге под кроватью. Прапор с тубаром в зубах под куполом цирка.

1.83. ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ СЕДЬМАЯ
О том, что при наличии самолюбия служба медом не покажется! И все же армия — единственное спасение для урки. Шелковая терапия: Гайдар учится делать отбой-подъем за сорок пять секунд под тумаки рыжего сержанта. До скольки нужно сосчитать прежде, чем решиться сходить в туалет? Говорите правду "старикам" и землякам — это намного выгоднее!!!

1.84. ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ВОСЬМАЯ
Шпала ломает челюсть полковнику и выпивает у стариков весь запас вина, а самих их стелет по коридору. После чего его кликуха гремит по всему Крыму. Принцип дедовщины — давить с первого дня.

1.85. ГЛАВА СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТАЯ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Главарь шайки Басаев тайно полощет член в щах Ельцина. Урка с Радуги топит вражеские подлодки коромыслом и заставляет 6-й американский флот ползать перед ним по-пластунски. Кармен учится накручивать портянки. Цыпленок жареный устраивает парад на свадьбе в Малиновке.

1.86. ГЛАВА ВОСЬМИДЕСЯТАЯ
О том, что армия — сложная штука: рядовой приказывает полковнику, они вместе пьют тройной одеколон и обнимаются с белыми медведями. Кто тут главный? Салабоны на стариках в туалет ездят, но обходят начальство с подветренной стороны. Неуставные отношения на сопках Маньчжурии. Казанская сирота Гоняет в бухте при луне чаек строевым шагом, за что получает дисбат. Девушки из курортного профилактория подшивают бойцам подворотнички.

1.87. ГЛАВА ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЕРВАЯ
Армейская механика изнутри — принцип действия. Откуда произрастает национализм.


Рецензии