Свобода тела

           «Женщина говорит на двух языках. Один из них — словесный».
               
                Уильям Шекспир


        Ах, как я тебя понимаю, моя девочка! Я все это уже проходила…
Ты играешь перед ними вздорную и неприступную королеву, хотя в груди давно поселилось новое для тебя томление, а между ног рождается какой-то зуд. Или даже влажно. Ты отчаянно - хоть волком вой, хоть реви белугой - не уверена в себе, у тебя нет опыта общения с парнями и знаний, как вести себя.  И твоя  порой резкая реакция, избегание общения - это не ваша вина, ребята! - это твоя глупость и  страхи. Вот вроде подошел классный парень, с ним приятно, весело и спокойно. Но ты отшиваешь его. Вихрь новых и непонятных  ощущения пугает тебя, они   в диковинку. Тебя грызет червь сомнений и подтачивает силы неуверенность  в себе. Ты отшиваешь его!!! Всплакнув, снова  смотришь дома ночью порнуху и думаешь  с досадой - ну какая же я ду-у-ура! Кусаешь губы – и снова: дура!
Снова придется сидеть дома и с завистью думать о своих подругах, тусующихся с парнями. Подруги развлекаются на полную катушку. Ты еще совсем молода, но кажется, что  все радости жизни проходят мимо, когда слышишь из окна игривый смех девчонок и короткие смешки парней, сидящих у подъезда. Ломающийся юношеский голос заводит песню под гитару. А тебе хочется ведь не так уж много - нормальной веселой жизни и нормальных отношений.
И вот ты такая замечательная, красивая и умная сидишь  опять дома, делаешь уроки,  тупо переписываешься с очередными ботанами и извращенцами.  Конечно, в интернет все просто, дома перед монитором привычнее и комфортнее. Уютно. 
В твоем воспаленном мозгу тараканы: нагромождение глупостей и предрассудков, заблуждений и домыслов. С парнями страшно, неудобно, мерещится всякая муть - именно это не дают строить отношения. Очередной ухажер обескуражен. А ты продолжает третировать своих поклонников, держишь их на дистанции и тем самым избегает исследования важнейшей части самой себя.
Твой сексуальный опыт - кот наплакал, был лишь по пьяни и по дури. На самом деле ты даже не поняла, что ЭТО такое. Было скорее любопытство. После было стыдно. Ты даже еще многого  не знаешь, на что способно твое тело, как оно реагирует - потому что не пользуешься им.  Ты еще не познала лавину новых ощущений, тех, что вызовут бурю в твоем маленьком  сердце. Оно -  как взведенный курок, достаточно малого усилия и прогремит выстрел.
Теперь твое  тело просто взбесилось и готово на все ради удовлетворения простейших своих потребностей. Не до сантиментов! Тебе снесет крышу.  Прорвется все то, что ее воспаленное воздержанием подсознание нашептывало тебе долгими ночами. И ты будешь уверена, что это любовь. Странная, непонятная тебе, неудобная, но очень сильная.
А телу нужна просто СВОБОДА. Свобода быть рядом и реагировать на другое тело. Свобода тела дарует  живительную свободу эмоциям, инстинкту и сознанию. Свобода от страхов, сомнений, ограничений. Нужно расслабится, и получать удовольствие.
  Преступница, затворница! И все почему? Ты  ограничивала себя годами! А все эти простые в сущности удовольствия руками и ногами изо всех сил отпихивала от себя,  такая трусливая и недоверчивая...


Рецензии
Ну нельзя же отдать свою плотскую часть себя за здорово живешь, просто так... даже если самой приятно...

Андрей Лямжин   31.05.2021 22:42     Заявить о нарушении