Совпадения

Прочитал Петя сообщение о том, что один из лидеров известной партии в России мы про Гриню Явлинского и К.)  предложил своим партийцам план действий.
Суть его - Россия должна отказаться от Крыма, в котором должен быть организован легитимный референдум по украинским законам.
Мол, иначе головная боль для России не кончится никогда.
Интересно, что даже в Европе многие смирились с очевидным - вхождение Крыма в состав России - естественный и законный возврат к естественным Российским историческим реалиям.

Но мы не об этом.
Мы про совпадения.

Первое совпадение.

Товарищ вождь уроженец Львова.
Ныне рисует законы для жителей Питера, заседая в Заксобрании города трех революций.
Но до сих пор любит украинские законы.
Результатов референдума  почти со 100% поддержкой вступления Крыма в состав России ему недостаточно.
Как, кстати и бывших ранее референдумов на эту же тему.
Которые (результаты) бандеровские правители из Киева затоптали в грязь.

Второе совпадение.

Не спится в этом плане и Хижине (мы про Барака) с его окружающей шоблой из демократов всего мира.
Как и их прихлебателям в России.


Третье совпадение.

Дедушка вождя, ратующего за возврат Крыма  хохлам-фашистам,  многие годы назад активно помогал своему товарищу,  гению всех времен и народов Ленину В.И. разбазаривать российские территории, отдавая промышленный Донбасс будущим бандеровцам.

Четвертое совпадение.

Верный последователь тов. вождя мирового пролетариата лидер партии  Н.С.Хрущев в свое время на халяву и незаконно передал Крым настоящим бандеровцам.
Нынешний лидер другой партии, которая борется за счастье  российского народа,
готов повторить этот подвиг.
Забыв, что было несколько референдумов, на которых жители Крыма четко говорили хохлам-бандеровцам - хотим на Родину.

Пятое совпадение.

Требование Вождя вернуть Крым Украине (на халяву - не она его поднимала, обустраивала) совпадает  с мнением товарищей из пятой российской (точнее - антироссийской) колонны.
Характеристику которым (убийственную) дал Президент России в одном из своих интервью.
Цель у них, этих товарищей одна - избавить Россию  не  от "головной боли в виде Крыма".
А избавить Россию от законно избранного Президента.

Шестое совпадение.

Понимают Вождь партии и  другие лучшие представители нации, желающие незаконно "перехватить власть в России у В.В.Путина" (цитирует Петя этих товарищей провокаторов)   очевидное - не было бы Крыма, навязали бы их союзники из заграницы другие головные боли.
Объявив Россию козлом отпущения.
Козлы всегда так поступают - портят воздух сами, а обвиняют других.
И рогами при этом тупо бодаются.
Хижина и Ко из просвященной Европы спереди, а Вождь российской партии с сотоварищи -  сзади и с боков.
Сзади, спереди, с боков - трудно в  Раше от козлов.
Как и выживаем в такой вони...
Сейчас, в связи со многими искусственно созданными лучшими представителями и друзьями пятой колонны трудностями, на поверхность, на свет, будет вылезать все самое светлое, которое для них не пахнет.
Но народ в этих трудностях должен вести себя мудро, не забывать принюхиваться - плавающие в выгребных ямах рядом.
Думать и знать об этих провокаторах, чтобы не оказаться в их  ямах-ловушках.

Седьмое совпадение.

Товарищи  заморские и незаметно пахнущие (из-за дезодорантов заморских)  российские (якобы свои) только этой вроде бы выше упомянутой  мирной халявы и хотят.
Но обязательно - с кровью и за счет российского народа.
И эти их цели и планы подлого умерщвления всего живого в России - есть главное совпадение.

Никому, ничего отдавать не надо.
Сколько можно быть красным патриотом,  продолжателем  кровавых дел гения всех времен и народов В.И.Ленина и его верных товарищей - дедов нынешних лучших представителей нации?

Пора сплотиться...

"Отдай последнюю рубаху и будешь красный патриот,
Когда отдашь - пойдешь на плаху, исчезнешь  вовсе как народ...".


Рецензии