Вперить, прилипнуть, остановить движение

Если вы хотите научиться читать чужие мысли, проникать в суть вещей и явлений, переносить информацию в любую область пространства – времени, вплоть до бесконечности, с помощью «луча разума» и разворачивать ее там (и наоборот), то вам надо научиться концентрировать внимание до площади точки, скручивать информацию в «луч разума», «прилипать» вниманием к интересующему вас объекту, чтобы не происходило прерывания внимания и останавливать волевым усилием эмоциональное движение в голове, чтобы сознание всегда оставалось чистым. Это даст понимание реальности и способность управлять происходящими в ней событиями. Вперить – значит вгрызться взглядом в то, что вас интересует, проникнуть в самые глубины, быть проницательным, собрать всю информацию в «луч разума», с помощью которого информацию можно передавать на расстояние. «Прилипнуть» - означает сделать внимание устойчивым, не прерываемым, что позволит воспринимать реальность в режиме реального времени фотографически точно, без искажений и мыслить напрямую, без окольных путей поиска истины. «Прилипнуть» трудней, чем «вперить», так как этому препятствуют подавленные за жизнь страхи, делающие наше внимание прерывным. Все подавленное постоянно приходится подавлять, так как при расслаблении снимается спазматическая защита, блокирующая подавленные ранки, они травмируются и тут же подавляются защитным спазмом. Но то, что успело в них проскочить, застревает и накапливается, как через полупроводник, что со временем приводит к износу нервной системы и разрушению всего организма. «Остановить движение» означает полное рассредоточение всех возникающих раздражений на корню, с одновременным «впериванием» и «прилипанием», что делает сознание чистым, способным сразу видеть и знать, и действовать без лишних движений. Чтобы научиться мыслить подобным образом, требуется приложить немало усилий, но это того стоит. Усилия, в основном, будут затрачиваться на переосмысление прошлого, с целью исправления ошибок, замутняющих сознание. Все они находятся в подсознании и начинают вылезать на свет и на суд божий, когда вы перенаправляете внимание из зацикленности на эмоциональном опыте, в реальность. Страшно и трудно признавать обнажаемую горькую правду, но без этого сознание не сделать чистым. «Прилипание», вместе с концентрацией внимания, препятствует сваливанию мыслей в привычный сдвиговый ритм, в психотравмы, от которых приходится в него убегать. Попробуйте, например, сконцентрироваться на каком-нибудь тексте, чтобы видеть и понимать его целиком и вы увидите, насколько это не просто. Зато, вытаскивание себя из своего мирка – ракушки, основанного на эмоциональном опыте, позволит вам восстановить память на прошлые события в мельчайших подробностях и объемно, причем, не травмирующую, что должно быть нормой, а чувствам – вернуть первозданность, освободив от наносной шелухи или реставрировав, если они были сожжены психотравмами. Все эти наблюдения позволят расчистить дорогу для продвижения разума, на пути его самосовершенствования. Без этого, наступит хаос и развитие захлебнется. 7.01.2015 г.


Рецензии