Качества энергии

07.01.15
17.01

Качества энергии

Имеет ли энергия чувства?

Какие ей присущи качества?

Какова её сыла и кем она управляется?

К кому и на что идет?

Во что она превращает того с кем общается?

Почему именно на него течет и проливается?

     - Другие её пропустить, впитать и усвоить не
в состоянии. Не хватает природных данных.

      Энергия формирует мысли, понять которые не всякому дано. Люди от энергии отступаются. Они не суют руки в огонь газовой горелки, как это делаешь ты.

      Исчезновение страха перед молнией. Самый низкий уровень – костер. Взор поднять на светило – Солнце и ловить его глазами. Любви тут никакой нет. Жажда наполнения и накопления энергетического потенциала, повышение сылы тока организма при низком напряжении, без сопротивления.

     Энергию нельзя изобрести. Её надо поймать. Привлекать к себе зовом. Зная, на какие посылы и звуки она катиться.

     Место сылы появляется там, где происходят боевые действия. Силы и
энергия тает  и исчезает у тех, кто приводит этот процесс в движение. В обратную сторону идет огромная волна злобы, ненависти , недовольства и проклятий в сторону нарушивших священную тишину её течения, толкнув к возникновению возмущения.

      Меня всегда удивлял миф о Богине Кибеле, где говорится, что оскопишь себя сам.

      - Да. Не дай «Бог», если высокие энергии откажутся от общения и их поток перестанет поддерживать мои жизненные сылы.

      Пойдешь на все, дабы не утратить этот дар.
Находясь в руках этой сылы, ты лишен всех проблем и отсутствуют желания убивающие плоть, и сокращающие продолжительность  жизни.


Рецензии