Тайны суб кибернетического моделирования-53

Продолжу открывать тайны суб кибернетического моделирования,каждый индивидуум является носителем мощной вселенской энергии,он некий первичный Иерусалим со свой личной иерархией природы,в котором он хозяин и творец и в его  энергии живут собственные его ангелы ,боги ,которых сам он хозяин должен учить и давать любой свой труд ради прогресса своего Иерусалима,своей высшей вселенской энергии и каждого из нас некие тираны и инопланетные воспитатели заточили в кубы обмана и рабства и они нас всех учат и воспитывают ,нарушают законы природы и общества и свободу развития личности,они нас судят и гоняют до бесконечности в лжи времени на некую смерть и жизнь,грабя нас всех ,забирая наш творческий и любой труд,захватывают наши города ,убивают нашу мечту и свободу,ради своей преступной власти и обмана по всем пунктам науки и любой религии,они себя считают высшими учёными и великими кибернетиками,они своим преступным контролем и своей властью всем вредят и настоящую иерархию природы Солнечной вселенной опутали мерзким железным контролем и преступным бизнесом.
Нам каждому они дали некое солнце и посадили каждого из нас в некую тюрьму ада и рая длительного заточения и рисуют в нас своими преступными тайными энергетическими кибернетическими карандашами всё что угодно,показывая любое НЛО,любые чудеса,ставят опасные кибернетические микро элементы манипулирования и контроля по всем пунктам нашего развития,блокируя наше днк и нашу душу -наше свободное мышление своими частотными военно техническими воздействиями через радио и телевидение,интернет и связь ,через  бесчисленные космические спутники,давая нам всем ложный и контролируемый ими оптический диапазон,в котором все мы видим одну лож и обман,ибо все мы господа являемся светоносными и различными энергетическими объектами в разных мирах и вселенных, в  различных частотах,волнах и полях,и мы все господа вечные граждане и нас преступники тайно и незаконно перемещают в пространстве и времени до бесконечности и они эти преступники нас грабят и обманывают постоянно и непрерывно и сами они все ослепли от своей жадности,власти и страшного обмана и воровства,что стало само их вонючее железо ими командовать,подчинять их всех и манипулировать ими в ложных любых их царствах,и все они по прежнему тянут время нашего общего освобождения,из за своих властолюбивых амбиций и своей поганой власти и незаконного контроля наших нейронных сетей и каждого нашего солнца нашей индивидуальной вселенской энергии господа,для большинства граждан мои статьи некое безумие ,ибо всех нас учили только лжи по всем областям знаний и религий ,что бы нас всех грабить и обманывать ,господа всё  давно изобретено и теряется  смысл любого оплаченного мусором неких денег всякого труда,да свергнется вся злая тюрьма мега Земли и да издохнут все тираны,рабовладельцы и их лживые боги и ангелы со всяким их железом проклятым и все их барыги и крохоборы вонючие.


Рецензии