Новогодние чудеса

   В преддверии праздника взрослых и детей в службе приставов нашего региона стали происходить чудесные изменения.


    В канун празднования Нового года, наконец то, со своего поста, ушел руководитель управления. Этого дня ждали все работники службы приставов нашего региона. Ждали каждый год, пока это "существо", руководило областью.


   Два раза в год, в мае, когда ему продлевали контракт и перед новым годом, все в надежде думали, что он оставит свой пост и служба приставов, наконец то, будет работать нормально. Но это радостное для всех мероприятие все откладывалось на неопределенный срок и все работники области в надежде ждали следующего года.


   И вот, этот день настал. Этот горе - руководитель, ушел на пенсию, при этом собрал все возможные и невозможные награды. Награды вручались ему благодаря его знакомству с так называемыми "отцами города", а тем железок было не жалко.


    С момента когда этот горе-руководитель начал свою трудовую деятельность в службе приставов нашей области, он сделал все, что бы развалить службу и извлечь как можно больше собственной  выгоды.


    Себя окружал стукачами и взяточниками, завел любовницу, на имя которой выписывал баснословные премии, и которая не обладая организаторскими способностями и не умея организовывать работу, возглавила организационно контрольный отдел в управлении, возомнив себя "первой леди", вытворяла что хотела. Хотя ее настоящее место, которое она всегда занимала и должна была оставаться, это секретарша руководителя. Ну у каждого свой вкус, наверное руководителя возбуждало  уродство и тупость его избранницы.


    Бывший руководитель управления, приложил все усилия, что бы нормальные работники уволились, а на их места пришли беженцы из других стран. Престиж службы приставов нашей области упал ниже "плинтуса".


    Ни разу за все время его "правления" детям сотрудников службы приставов за счет управления не давались к новому году подарки. Перед каждым праздником работники собирали сами определенную сумму и покупали своим детям подарки. Но тут вдруг произошло чудо,когда  руководитель решил свалить на заслуженные отдых по причине своего 60-ти летия, перед этим всем сотрудникам, у которых были дети, дали от управления подарки к новому году, за счет "заведения".



   Каждый год руководителю управления на его день рождения в принудительном порядке собирали деньги, это делалось перед новым годом, потом все несли ему деньги и пели дифирамбы, но как только он собрался на второй свой "заслуженный отдых", надо отметить, что первый раз он уходил из милиции на пенсию, чем очень всех там порадовал, так как и там уважением не пользовался никогда. Про его день рождение забыли, никто ничего не собирал на его шестидесятилетие, а зачем собирать, он ведь и так свалит со своего поста.


    Премии, которые выдавались сотрудникам при старом руководителе, при этом горе-начальнике, снизились до минимума. Надо же как то поправлять свое материальное положение и материальное положение своей куртизанки, поэтому все остальные могут и без денег справить новый год.


    Но вот случилось чудо, он наконец то покинул свой пост, на радость всем служащим службы приставов.


   Я думаю, что в наш регион направят действительно грамотного, порядочного и честного руководителя, который сможет навести порядок в этом бардаке, который после себя оставил этот руководитель-чудовище, в полном смысле этого слова.


   Правда новому руководителю придется не очень легко, в связи с тем , что  в руководящем аппарате остались гнилые люди, которые в настоящий момент, занимают место руководителя, но я надеюсь, что и они скоро покинут свои посты.


   Очень хочется надеяться, что новый год будет для службы приставов нашей области новой точкой отсчета для ее возрождения, обновления и становления, как сильной структуры, с грамотными сотрудниками и честными порядочными руководителями и начальниками.


Рецензии