Что такое Банки? А банковская система?!

«Я считаю, что институт банков более опасен для независимости государства, чем вооруженная армия противника». Томас Джефферсон.

«Дайте мне контроль  над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы».  М. А. Ротшильд.

«Что такое Банки?!» А "Банковские системы"? http://www.proza.ru/2014/12/25/1965.

Вячеслав Семёнов   27.12.2014 05:20.  Посмеялся. Такого не приходилось читать. Довести до абсурда сам смысл существования банков и банковской системы....А до единой валюты ЕАЭС ещё далеко. Только после кризиса возможны серьёзные разговоры.  Вячеслав Семёнов   

 
Дмитрий Тальковский.   Специально для вас, Вячеслав привожу, как вы это говорите и понимаете: "абсурдный смысл существования банков и всей нашей так называемой "банковской системы".

В том смысле, что никакай такой системы у нас начиная уже со смерти Сталина нет! Как нет, к глубокому сожалению, не только самой по себе - ИДЕИ, но и ИДЕОЛОГИИ! А есть, в отличие от подлинного прошлого, поддельное настоящее, РФ, или там РБ, например. Причем, все что у нас теперь есть, - все это уже даже и не прошлый совсем даже, например,- Век, а Ветхий Завет! Возьмите к примеру ту же Китайскую Народную Республику. До Новой эры, другими словами в Ветхо Заветные времена, - это был - Китай. А мы, как иудеи, все еще продолжаем жить при Ветхом Завете! Отсюда и такие Банки. Отсюда у нас и банковская  система такая!  Дмитрий Тальковский.


Рецензии