Продолжение гл первой стр 40-50

- Что ты мучаешься? Я сейчас ему  кисть руки отрежу, тогда этот чемодан упадёт сам.- Громко, дабы слышала мадам, проговорил Андрей
- Я согласен, но только ему надо чем-то перетянуть руку, а то он всё здесь вымажет кровью.-
- Ты смотри, он, как чувствовал, галстук не одел.- На пленнике была дорогая водолазка, красиво гармонирующая с костюмом, который, судя по фирменному знаку, стоил не одну тысячу Евро.
На пленнике вся одежда была очень дорогого пошива.
- На этом Сморчке одежда из лучших салонов мира, я когда служил в ментовке, не мог за свою зарплату  купить рукав от такого костюма.-
Подумал Сергей и, преодолевая отвращение, обыскал все карманы. Вынул связку  ключей и кучу, всевозможных безделушек, не  заслуживающих внимания. Во внутреннем кармане находилось внушительное портмоне из дорогой, тисненой кожи. Всё содержимое было уложено на разделочную колоду.
Разглядывать  находку небыло желания, для продолжения спектакля  требовался ключ.
- Дэн, освободи слегка цепи, сдаётся мне, что необходимая для нас вещ, висит у него на груди.- Проговорил Лесник и бесцеремонно засунул руку к Сморчку за пазуху.
В мыслях он уже окрестил бухгалтера, Сморчком и был этим доволен. Безымянный пленник, это как-то нехорошо, расплывчато, а так конкретный человек, с которым можно поговорить.
На  волосатой, хорошо развитой груди, висела массивная, золотая цепь и на ней болтался  ключ. Сморчёк  клацнул зубами, видимо пытаясь укусить Лесника за руку и в тот же момент получил по зубам.
- Вот это нам и нужно.- Проговорил Сергей, отстегивая  браслет и снимая кейс с руки.
-Можно начинать спектакль.- Обратился он к Дэну. Застегнув наручники на заведённых назад руках Сморчка, заткнули ему  рот его же носками и пошли за инструментами. Проходя мимо дамы, обратили внимание, что её щёки  порозовели,  ресницы слегка подрагивают.
- Пришла дамочка в себя, старается  оценить своё положение и обстановку.- Подумал Сергей,  остановившись возле операционного стола.
- А зачем нам  мото пилу заводить, смотри,  какие инструменты есть, здесь и пила для распиливания костей и электро нож. Розетки удобно расположены, кабеля, что до этого тела, что до того, должно хватить.- Громко сказал Дэн,  стоящий в двух шагах сзади.
- Не люблю я электричества!- Медленно, проговорил Сергей.
-Если бы  трупы были замороженные, тогда ещё  можно электро резаками работать. У меня в прошлый раз  кровь на контакты попала, так инструмент сгорел, коротнуло!-
Живая кровушка, она хороший проводник, инструмент быстро портит. А клиентка  наша еще тёплая!- Сказал Лесник, похлопав пленницу по выглядывающей, из-под платья коленке.
- Ждать когда она застынет,  у меня нет времени. Пойдем, принесём  мотопилу и клеёнку. Упакуем их  по кусочку и  возле свалки выкинем. Нам нужно сваливать отсюда, пока эту сладкую парочку не стали искать.
Приедут за ними посланцы и найдут полный гараж трупов, а этих красавцев среди них  нет. Вся вина  на них ляжет.  Пойдём, нечего  бабу  разглядывать. Сейчас принесём инструмент, посмотришь  не только  снаружи и во внутрь заглянешь. Я эту красавицу для начала, вдоль  разрежу. Только интересующее тебя место ты едва  ли разглядишь. Живая она! Всю красоту сразу кровью зальёт.-
-  Давай я её придушу сейчас. И пока мы того мужика будем распиливать, она и застынет.-
Дэн ещё не успел закончить свою фразу, а тело, прикованное к столу, выгнулось дугою. 
Из распахнувшегося рта, раздался такой визг, что стало больно ушам.
- Пусть кричит, а мы пока  за инструментом сходим.- И Лесник с Андреем вышли из операционной. Страшные вопли доносились даже на кухню.
-Что-либо перекусите?- спросил Демон, жующий бутерброд.
- Боюсь, как бы  в том помещении, где мы сейчас будем работать, вчерашняя еда из организма не повыскакивала.-
- Я как гляну на тот разделочный пенёк,  в голову сразу лезут картины, что происходили там и мне в правду хочется придушить эту мадаму. Ишь как визжит, помирать не хочет. - Проговорил Дэн и подхватил коробку  с кетчупом, зашагал на встречу не утихающим крикам. Следом шел Сергей с мотопилою в руках. Сморчёк висел в том же положении, в каком его оставили. Носки торчали изо рта, было видно, что ему тяжело дышать, глаза налитые кровью казалось,  сейчас выскочат из орбит.
Сергей поставил пилу на пол и выдернул кляп, пленник облегчённо вздохнул.
- Прежде чем я заведу пилу, ответьте мне на один вопрос: - Что в вашем чемодане и почему  вы его таскаете  за собою? -
- Не твоё дело сопляк, попытаешься влезть  в него самовольно, сдохнешь  вместе со своею кодлой.-
- Вот это я и хотел услышать!- Проговорил Сергей и завёл мотопилу. Чихнув пару, раз она весело затарахтела, наполняя помещение сизым дымком.
 -Заткни  этому козлу пасть,  он сейчас начнёт орать громче  той бабы, что лежит у нас на столе. -
Сказано было достаточно громко, что бы мадам слышала слова и поняла смысл.
Услышав тарахтенье пилы, она прекратила  визжать и прислушивалась к тому, что происходило в соседней комнате. Добавив газу, Сергей начал пилить пенёк, пила заработала  под нагрузкой, подождав несколько мгновений он заглушил пилу и полив кейс кетчупом вынес его в операционную.
- Вы не будете против, если я положу этот чемодан здесь, он там  путается под ногами мешает  работать.- Женщина взглянула  на красные капли, стекающие по бокам кейса и отвернулась.
Сергей вернулся  в разделочную,  Дэн стоял перед висящим пленником, с носками в руках и странно смотрел на него.
- Ты знаешь, Сергей, этот мужик уже был мёртвым, когда ты пилил пенёк.-
- Хоть в чём-то помог нам, нет необходимости убивать его, он сам себя убил. Сердце изношенное, криминальная жизнь не так легка, как нам показывают в кино.- Проговорил Сергей и полив пилу красным пошел в операционную.
- Ты сними  остатки тела  с цепи и положи  под стену, покойники должны лежать,  а не висеть.- Сказал он на ходу Андрею.
- Надеюсь, мадам  не окочурилась в ожидании конца.
- Женщины крепче мужчин, особенно такие злыдни как эта, она от страха не умрет,  не надейся.-
 Войдя  в операционную, мотопилу поставили так, что бы она была в поле  зрения пленницы.
 Она крутила головой, разглядывая распахнутыми  глазами, находящихся в помещении мужчин.
 Которые занимались какими-то приготовлениями, совершенно не обращая на неё внимания.
Она слышала как тот, что поменьше ростом обещал разрезать  её вдоль, а тот крупный красавчик, хочет рассмотреть её органы, из нутри.
- Вот только как они начнут меня резать, сверху или снизу? Снимут с меня одежду или разделят на две части, не снимая шмоток. Если будут резать от живота, то умирать придётся гораздо дольше.-
От этой мысли она забилась в злобной истерике и только когда её облили холодной водой, пришла  в себя и затихла в ожидании боли.
Ей самой было приятно смотреть и ассистировать, при проводимых Асланом операций по изъятию органов у визжащих дурёх.
Она заводилась от этого зрелища и не могла дождаться, когда Аслан смоет с себя кровь, зачастую она овладевала им, не снимая окровавленных перчаток. 
Чужие страдания приносили ей удовольствие. Эльвира знала про себя, что она  садистка.
Но, тут прислушавшись к своим ощущениям,  где-то  в глубине сознания почувствовала, что в ней просыпается интерес к ожидаемой боли.
Что  ей не всё равно как её будут резать. Хотелось, быть  голой  и, что бы пилить начали, именно  с того места, которое  не принято упоминать в обществе.
 Мужики, не обращая на неё внимания, занимались чем-то своим, тихо  разговаривая.  Наконец тот, что поменьше ростом, взял в руки мотопилу.


Эльвира  увидела, что со звеньев цепи свисают ошмётки плоти, её брата, который, на свою голову, решил поехать с нею и провести у Аслана  аудиторскую проверку.
Её извращенные мысли вернулись в нормальное русло.
Она, осознав весь ужас своего положения, всё же решила попытать счастья и включила своё главное оружие.
-Мужики, они и в Африке мужики, глупы,  наивны и доверчивы, а язык у меня свободен, чем чёрт не шутит, быть может, получиться убедить их.-
- Мальчики, зачем я вам, что сделала для вас плохого, почему вы хотите убить меня? Мы незнаем друг друга, если бы наши пути пересекались, я бы помнила ваши лица, у меня очень хорошая память.-
- А лица тех, кто умирал на этом столе. Вы мадам то же хорошо помните?-
- Не называйте меня так, я Эльвира Сазонова, и  не великосветская мадама, как вы меня тут величаете.  Поднялась сама, своим трудом, с самого нижнего уровня нашего  общества и  ничего плохого не делала. Вы не должны меня убивать.- Всё это, Эльвира говорила тихим грудным голосом, вибрации которого, действовали на  слушателей завораживающе.
- Убирая с улиц  проституток, я возвращала жизнь  неизлечимо больным детям, возвращала радость жизни их матерям. 
Нуждающимся старикам продлевала жизнь и они своим трудом, своим опытом несут пользу  народу нашей страны!
Почему  я должна помнить лица этих никчёмных дурёх, которые трудятся только нижней половиной тела.

Благодаря мне  они живут в телах более достойных людей.-
- Остановитесь, Эльвира, а не-то мы расплачемся от умиления. Как я понял, вы почти мать Тереза и вам посмертно,  в вашем детдоме поставят памятник.- Насмешливо произнёс Сергей.
- Как вы узнали, что мы с братом  из детского дома?-
- Ваши деяния о вас рассказали! Если вы вся такая белая и пушистая и ваша основная задача это здоровье нации. То вы ответите нам на несколько вопросов и мы  отпустим вас на все четыре стороны.
Вашему брату  мы этого обещать не сможем, он уже  ушел  в мир иной, не оценив по достоинству нашей беседы. Мы у него взяли чемодан и хотим открыть его, из простого любопытства. 
Хотим понять, что в нём такого ценного, что ваш братец носит его, пристегнув к своему телу.
Вы поможете нам. Мы сейчас освободим ваши руки, а вы наберёте шифр и откроете замок.
Обернувшись  к Денисову, Лесник ласковым голосом произнёс:- Коля, освободи Эльвире  руки и помоги удобнее сесть. Только руки! Ноги пока освобождать не надо, а я пока оботру этот чемодан от крови. –
Сергей вышел из операционной и отправился в ванную комнату, где  обмыл кейс от кетчупа. Он понимал, что если его дать в руки Эльвире грязным, то она сразу поймёт, что происходящее с нею, это  спектакль и они не получат от неё правдивых сведений.
Вернувшись в операционную, он увидел, что Эльвира лежит  прикованная за обе руки, под глазом у неё расплывается синяк.

 Андрей вертит в руках небольшой кинжал, ручка которого выполнена в виде замысловатой застёжки, инкрустированной драгоценными камнями.
- Эта коза   чуть меня не убила! Пока я  ей освобождал левую руку, она из причёски выдернула эту железку и попыталась всадить его мне в ухо. Чуть не поцарапала, зараза! 
Ещё несколько нецензурных слов было  адресовано в адрес  неугомонной пленницы.-
Сергей завёл  пилу и несколько раз газанул, Эльвира открыла глаза,  на её лице был написан ужас, смешанный с удивлением. По дому прозвенел сигнал тревоги.
-Наверное, гости  у нас.- Проговорил Лесник и, заглушив пилу, пошел вслед за Дэном, который умчался к обзорным экранам.
Перед воротами стоял старый москвич, такие автомобили в прошлом веке называли «пирожками». Они обычно находились на балансе пищеторгов. На них было удобно развозить небольшие партии продуктов, по торговым точкам. Вот и сейчас этот представитель отечественного автопрома, с бодрым видом стоял у ворот и требовал, что бы его впустили. Ворота открылись,   автомобиль въехал во двор. Водитель, одетый в комбинезон и кепку бейсболку, улыбаясь, вылез из-за руля и весело прокричал: - Эй, лодыри, где вы там, выносите коробки, зверье, не кормленное в клетках сидит, мяса  дожидается.-
Не увидев встречающих,  выругался, поднялся на крыльцо и потопал в разделочную.
Было видно, что этот путь он проходил не  в первый раз и всё в этом доме, было  для него знакомым.

Не обращая внимания на лежащую  Эльвиру, прошел к холодильнику, бросив беглый взгляд на труп, открыл холодильник, взял  в руки коробку и намеревался идти назад, матерясь сквозь зубы.
Если отбросить всю нецензурную шелуху, то из его бормотания можно было понять, что эти лодыри из охраны совсем не хотят помогать, у них одно на уме, тискать  новых девок, да ходить вдоль ограды помахивая оружием.
-Кто сюда сунется? - Задал  он вопрос самому себе.
-Кто посмеет! У Эльвиры всё куплено, её люди  в Думе заседают.-  Наткнувшись на фигуру  в расплывчатом камуфляже, он  опустил тяжелую коробку на пол, протянул руку, пощупал материал одежды и невозмутимо спросил: - Вас, что в новую форму переодели? Круто! В этой робе вы совсем не видимы. Сколько же Эльвира  на вас денег тратит!? Давай неси эту коробку в машину, а я,  пошел за следующей.-
Денисов,  это  он, остановил непуганого идиота, подхватил на  руки коробку с мясом и  понёс её назад, в холодильник.
Там, в разделочной камере, не дав опомниться весёлому водителю, стукнул его по голове.
Прицепил наручником к той  скобе, на которой не так давно сидел аудитор Сазонов и положил коробки с порубленными телами людей  опять в холодильник.
 Спросил по рации у Сергея, о боевой обстановке на улице.
 Лесник сообщил, что вокруг тишина,    он   вернётся  сейчас, что бы продолжить совместно беседу с мадам Эльвирой.

-Необходимо открыть этот загадочный кейс без насилия. Хотя  Демон убеждает меня в том, что он, этот чемодан вскроет  без всяких проблем. Но, что-то в душе подсказывает, мы не должны рисковать  нашим товарищем. Сейчас я приду и  мы будем уговаривать мадам, дабы она вскрыла  чемодан своего братца.  Думаю, что она помнит  код замка на «чумадане» и ей известно  содержимое его внутренностей.


Рецензии