кто как од начал

однако интересно как нас может поменять один день.
ты можешь засыпать, изнемогая от страсти и любви, боли и слез, счастье и радости, отчаяния и неразберихи в собственных мыслях,а проснуться совершенно равнодушным и умиротворенным человеком.
все вчерашние мысли оставляют тебя в гордом одиночестве, иногда возвращаясь легкой дымкой или помутнением в глазах, напоминая тебе о недавнем прошлом.
ты спокойно относишься к тому, что делал или делала, и как вел себя прежде, а ведь раньше именно это раздражало тебя в себе больше всего.
так и я посмотрела на все это со стороны и успокоилась. я далеко не ангел и иногда делаю то, чего от меня ,не то что, не ждут, а даже и подумать не могут,что я способна на такое.
в очередной раз ты просто переворачиваешь страницу и забываешь прошлое, всех кто был там, все что было там.
ты спокойно вспоминаешь людей и все что с ними связано: общие шутки, также вызывают улыбки, вспышки страсти иногда греют твое сознание, но не причиняют боли, чувство использованности и ненужности пропадает и приходит своевременная мысль, что значит просто сейчас не место этому человеку и происходящему в твоей жизни и ты спокойно ждешь все нового только с улыбкой и более о других не вспоминаешь.


Рецензии