По дороге в Турин

Вдоволь нагулявшись по Берну,мы отправляемся назад в Италию - в Турин.Дорога лежит через перевал.Невозможно привыкнуть к этому величественному зрелищу,когда заснеженные вершины как бы парят высоко над нами.Хочется снимать это бесконечно!Но во-первых не всегда моя дорогая мыльница схватывает изображение,а во-вторых фотографировать на ходу через бликующее стекло автобуса - занятие довольно неблагодарное.Едем в горах по серпантину на огромной высоте.Но сейчас мне это вообще фиолетово.Свалиться в пропасть вместе с автобусом - всего лишь красивый финал моей несостоявшейся лав стори.Здесь уже меня даже высота не пугает.Но мне определённо не светит даже красивый финал.Наш водитель - итальянец Сальваторе,которого я упорно называю Рональдини,умело выкручивает руль на серпантине и в итоге мы вполне благополучно достигаем Турина.Всей группой дружно идём на ужин.Заказанные 250 мл красного вина оказываются мне явно малы.Заказываю ещё столько же и,озадачив хозяина ресторана фразой "ми а море",отправляюсь с Ириной гулять по вечернему Турину.
 Ещё в автобусе,когда называли фамилии туристов группы Романа,я обратила внимание,что с нами едет некая Ирина Макарова,полная тёзка моей хорошей знакомой.Сразу же предлагаю познакомиться,интересуясь нет ли у неё хорошей знакомой по имени Филиппова Антонина.Увы! Жаль - это было бы забавно!Почти сразу выясняется,что у Ирины подруги почти сплошь водолеи.И дочь кстати тоже.Так что она довольно хорошо знакома со всякими водолейскими штучками и ,хоть сама по зодиаку плохо совместимый с водолеями скорпион,в целом положительно оценивает воздушную лёгкость моего знака.Но у меня внутри порхают бабочки.Боюсь,что даже на такого знатока водолеев,как Ирина,я произвожу странное впечатление.Приходиться ввести её в курс дела...
Чудо приходит нежданно,
 Как по заутрене снег... - читаю сколько помню.Видно,что строчки произвели сильное впечатление.Ира говорит задумчиво,тщательно подбирая слова.Итог : завораживающе.Читаю следом что-то своё.
 - Неплохо,но не завораживает.
 Я смеюсь.Молодец Ирина - не повелась.Конечно же я не умею писать стихи! А у Иры тонкие настройки.Мне повезло...Завтра у нас обзорная по Турину.Но об этом позже.


Рецензии