Нехорошо. Из переписки с Конём

Цитата(Valerych @ 8.1.2015, 15:16) *
Яценюк: Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую.

Таким образом, Сеня полностью зачеркнул участие украинского народа в освобождении Европы от нацизма, но это, в данном случае, не главное. Главное, что освобождение Европы от нацизма определено Сеней, как "русская агрессия" и вообще нечто негативное, а современная Германия фактически уравнена с III Рейхом. Насколько мне известно, - впрочем, без всяких оговорок, - такое заявление на высоком официальном уровне прозвучало впервые с мая 1945 года.

http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-jazenjuk-101.html


Конь, вот представь (нет, сам не хочу, но ты же можешь представить, или "не конское это дело?") отметает у нас Япония Курильские острова, ну вот войска вводит при поддержке нато...и всё - и какие фразы можно ожидать от премьера Медведева - да никаких фраз - нажми на кнопку - получишь результат - ядерный член над Японским морем...какие слова могут с этим сравниться, пусть даже если их никогда не говорили со второй мировой - Нет, конь, - им , украинцам, впежили огромный конский член, и, согласись, не всем людям такое обращение  понравится...вот и Сене как то "не очень" - а ты, собстна - про что пишешь то? в чём, так сказать, пафОс - ты посочувствуй человеку на Рождество  тем более, ( он от веры то Христовой не отрекался) а ты надел нарукавники "от Корейко" и пальцы загибаешь по фразам - кто когда что говорил...


Рецензии