Выписки - 2

Спряжения:

Он - Вельзевул. Она – Вельзевульва.
Он - фольксваген, она – фольксвагина.


Запираясь с дамой в душе
Отвожу там с нею душу
И приемами у-шу
Там я милую душу

Какое эхо в горах !  "Тренировочка .... очка"

Беден, как цирковая крыса

Из сообщений ТАСС: депутат фракции "Справедливая Россия" Игорь Зотов 16 сентября внес в Думу проект закона, устанавливающего новую памятную дату России: "7 октября - День вежливых людей".
 Думаю,к дате нужно приурочить и военный парад - все без опознавательных знаков и номеров. Шойгу принимает парад в балаклаве.

Слово  "анализатор" писал с пробелом - "анал лизатор"


В Советском Союзе детей приносили аисты.  В. Анпилов на передаче «К барьеру!» у Соловьева заявил, что «сперматозоид» - ненормативная лексика. (Анпилов - бывший корреспондент Гостелерадио СССР!)


Волшебник – это сбытчик мечт.


Теперь дураков нет. Есть «альтернативно одаренные». Вообще, про политкорректность появились неплохие анекдоты: В США, если ты слепил снежную бабу, рядом обязательно нужно слепить такую же, но черную.


Почему для  повешенного Г-образная виселица предпочтительнее, чем  П-образная ?.
 Этот вопрос я задавал студентам на защите лабораторных по физике в начале 70-х, когда работал в КГУ.
Правильный ответ – обзор шире.

Анус :Аналитическое продолжение функции рта на область отрицательных значений  аргумента.


Известный еврейский писатель угощает своего слепого гостя мацой. Гость водит пальцами по угощению: «Ну и ху*ню же вы написали!». (уже использовано Машей Арбатовой).


Культуру в зад, в массы !  Картина Репова "Охотники на блевали". Нынешние поколения не увидят в этих строках аллюзии и стёба.

Где-то читал, что по-гречески идиот – это человек, не интересующийся политикой.
Проверить по греко-русскому словарю все лень. И политикой уже не интересуюсь.


Образчики «рекламизмов» (названия фирм и торговых марок)
Сибзил
Медикал


А теперь бросим на пальцах, кто будет нести ху*ню.


Клитор – это город в Пелопоннесе, в Аркадии. «Политкорректные» редакторы предпочитают называние Клейтор.
(источник – Плутарх, Избранные жизнеописания, примечания, стр.579 )

Кунилингус – люди наконец-то нашли общий язык.


Первая продукция российских нанотехнологов – нанопрезидент


Из спортивного репортажа (биатлон) « Бъерндален идет впереди, но  внимательно следит за своим визави» .
 Мои слабые познания французского  - визави – это типа  «антр ну, тет а тет»,  «глаза в глаза»,  на худой конец «лицом к лицу». Благодаря знанию языков и комментатору, узнал, где глаза у Бъерндалена.


После каждой абордажной схватки у пирата Билла были мокрые штаны. За что он и получил кличку "Сущий Дьявол"


Спецкурсы для богатых дам: «элитное дифференцирование», «эксклюзивный матанализ»


Задачка из курса ОБЖ (обеспечение безопасности жизни) (Красноярский политех, теперь подразделение Сибирского Федерального университета).    «Ночной сторож умер в 12 часов дня, 10 августа. После него остались члены семьи – жена и дочь на 4 месяце беременности.
Требуется: определить, будут ли получать, с какого момента и в какой доле, пособие по утрате кормильца мать и дочь.


Нарочно не придумаешь: ( с ленты новостей)
В Марокко министр попал под поезд, осматривая место гибели депутата


Рецензии