Пешки не умеют отступатьГл 17 За тебя...

Элена взяла себя за локти. Холодно. Макар подошел к машине, держа в руках два пластиковых стаканчика.

- Вот, - он виновато улыбнулся. Девушка опустила стекло и взяла свой горячий шоколад. – Ты извини, нехорошо получилось.

- Да ты чего, с кем не бывает, - пожала она плечами. Парень извинился уже раз десять с тех пор, как машина встала у проездной, недвижима с места.

- Ни с кем не бывает, - пробормотал Макар, уходя к открытому капоту.

Элена ощутила приятный теплый запах шоколада. Глотнула, и легкая дрожь пробежала по телу.

Она уставилась взглядом в темное из-за откинутого капота стекло. Улыбнулась. Ничего страшного.

Демьян легким движением поправил воротник светлого дорогого костюма, который облегал, натягиваясь на плечах, стоило напрячь лопатки.

Послышался частый привычный стук каблуков. Юноша даже не обернулся, сунув одну руку в карман, другой держа бокал вина. Ирина поравнялась с ним. На ней было иссиня-черное платье без рукавов.

- Босс, Колков здесь, - шепнула она, чуть подаваясь к юноше.

- Из «Один шанс»? – Так и не посмотрев на нее, спросил Демьян. – Давно мы не виделись. Стоит… поболтать, - оскалился он.

- «Один шанс» - отличный партнер, - протянула брюнетка, отпивая ярко-алую жидкость.

Ветров сделал шаг вперед, когда его окликнул знакомый женский голос.

- Демьян, ты не дождался меня? – Анна надула ярко-красные губы, скрыв лоб за кучерявыми кудрями.

«С чего бы?»

- Нет, не дождался, - вздохнул он.

Пустой взгляд янтарных глаз поплыл по яркому шикарному залу, что заполняли дешевые люди в дорогих нарядах.

- Не волнуйся, - улыбнулась девушка. – хорошо, что мы наконец-то встретились.

- Действительно, - Ветров не смог сдержать в интонации сарказма. Анна скривилась.

- Не забывайся, женишок, - жестко бросила она так тихо, что услышал только он.

Демьян мазнул по ней равнодушным, но несколько удивленно-встревоженным взглядом.

- Не зазнавайся, - процедил он.

- Ты думаешь, что я дурочка без мозгов? – засмеялась Анна, выхватывая у него бокал вина.

- Были сомнения, - нахмурился Ветров.

Девушка гнусаво зашипела, как делала от злости.

- Умная девушка всегда знает, когда притвориться глупой, - усмехнулась она, выпрямляясь в струнку и кивая проходящей мимо женщине.

- Ты переиграла, - приподнял бровь Демьян.

Анна снова стушевалась.

- Не стоит, потом будешь извиняться, - ядовито бросила она.

- С чего бы?

- С того, что я не так глупа, потому понимаю, что нужно подстраховаться, - пожала она плечами, - уверен, что она в твоих руках?

Демьян вздрогнул от нарастающей волны тревоги. Он был уверен, что отправил Федора за Эленой.

- О чем ты?

Мобильник завибрировал в кармане. Ветров достал его и ответил.

- Босс, ее здесь нет, - прогудел охранник. – Она ушла. Босс, что…

Отключил. Демьян сжал телефон в руке так, что со сдавленным щелчком тот покрылся трещиной.

- Твои условия, - процедил он.

Губы Анны расплелись в мрачной победной улыбке.

- Не торопись, - шепнула девушка.

Демьян издал сдавленный рык.

- Она у меня. Надеюсь, ты понимаешь, что должен порвать с ней все связи. Все, дорогой.

- Где она, Анна!? – он повысил голос. Несколько любопытных гостей кинули на них взгляды.

- Понимаю твою несдержанность, ведь это ваша последняя встреча, - фальшиво раздосадовалась она, пожимая плечами.

- Где!? – снова гаркнул юноша, грубо хватая невесту за локоть.

Девушка неторопливо поправила кудри, будто они лежали плохо, и, достав из клача маленький листочек, сунула его в передний карман Демьяна, дохнув ароматом цветов. Он скривился.

«…ароматом цветов…». Совсем ни как ее свежий горный ветер. Что есть цветы на земле, когда бушует в небе ветер. Цветы, разумеется, легче достать. И растоптать.

- Отлично, - Ветров выпрямился во весь рост, и Анна оказалась неизмеримо далеко, растерянно поднимая голову. – А что же ты сделаешь? – Он жестко усмехнулся, проводя большим пальцем по ее подбородку. – Побежишь жаловаться моему папочке?

Девушка нахмурила брови.

- Полегче. Ты вынуждаешь меня! Я могу просто приказать убить ее – и все! Как легко, правда? – прищурилась Анна. – В крайнем случае – «пожалуюсь твоему папочке».

- Ты не посмеешь, - Демьян отдернул руку.

- Посмею. Иди, ищи! – засмеялась она. – Каждые десять минут мой человек будет украшать ее новым синяком, - девушка подняла бокал вина, - За тебя, - и отглотнула, когда Демьян промчался мимо.


Рецензии