Национал-предатель м. шевченко. ч. 2

НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ М. ШЕВЧЕНКО

                ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
     ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ И РОССИИ

Если речь идет о нападении на российскую территорию,
которой являются Республика Крым и Севастополь, я
бы никому не советовал это делать, у нас есть доктрина
национальной безопасности, она очень четко прописывает
действия, которые в этом случае будут предприняты.
Глава МИД С. Лавров. Москва, 9 июля 2014.

Уже много лет Шевченко плавает в русской журналистике как обожжёная головешка в проруби: утонуть не может, а вытащить никто не желает, потому что воняет и пачкается. В конфликте России с Украиной Шевченко полностью предал своего украинского отца и принял позицию русских, которые не только захватили Крым, но и через своих пророссийских ополченцев ясно озвучили претензии на Восточные области Украины, начиная с Одесской и кончая Харьковской. Вы только послушайте, читатель, что наболтал этот полуукраинец на "Эхо Москвы" 17 апреля 2014 года в интервью с мадам К. Орловой. Шевченко следующим образом пояснил причины захвата Крыма: "Законную власть неизвестные вооруженные формирования в Киеве захватили государственные и административные здания, и это создало угрозу для безопасности тех людей, которые проживали в Крыму. В частности российских граждан. И граждан Украины, которые ощущали на себе…". Цитаты приводятся без корректировки ошибок.  И ещё один шедевр подобного звона: "Оккупация Крыма не в интересах России, она в интересах защиты тех людей, которые жили в Крыму. Я вас уверяю, что если бы не было не оккупации, а выход солдат за пределы воинских частей, если бы этого не было, там была бы кровавая резня".  Кто же мог устроить подавляющему большинству русских граждан "кровавую резню" в Крыму, если они, по заявлению того же Шевченко, составляют  75-80% от общего населения полуострова? 
"Украинское общество негативно восприняло крымский референдум и его последствия", - признался Шевченко, подтвердив собственную вредоносность национальным интересам украинцев, но продолжил поддерживать российскую агрессию, вступая в кофликт с "украинским обществом", предавая его интересы.
Шевченко также не видит никакой опасности в действиях сепаратистов на территории Украины и выступает в их защиту. В одном из интервью на "Эхо Москвы" он заявил: "Стоит людям в Донецке или Харькове поднять российские флаги, как их и их семьи начинают преследовать, только это делают не бандеровцы, как кажется кому-то в Москве, не какие-то загадочные выходцы из Западной Украины - это делают такие же выходцы с Восточной и Центральной Украины, пытаясь таким образом укрепить свою власть". Этими словами Шевченко предаёт интересы украинского народа и оправдывает деятельность прорусских сепаратистов, которые хотят присоединить к России часть территории Украины. Попробуйте поднять, например, белорусские флаги в Москве с требованиями оттяпать от страны хотя бы часть какого-нибудь российского района в пользу Белоруссии, и вы увидите, какие "пропорциональные" меры против этих людей примут власти этой страны.
Этот откровенный нацист-хамелеон поехал в Украину, как член совета по правам человека. Такая комедия с переодеванием хамелеона в одежду правозащитника российских сепаратистов возможна только в России. И что же он делал "в Украине"?  Шевченко - Орловой на "Эхо Москвы": "Я, естественно, великим постом посещал церкви, естественно молился, крестился…". Говорит так же естественно безграмотно, как пишет. Своё участие в украинских событиях вне Крыма Шевченко прикрывает "христианскими убеждениями. Я православный". В интервью с той же Орловой Шевченко объяснил: "Первичной целью моей было наладить внутреннюю коммуникацию между теми людьми, которые взялись за оружие в Луганске, в Донецке и теми разумными политиками Киева, которые готовы содействовать национальному примирению". Обратите внимание, что Шевченко приписывает себе полномочия, какими никогда не обладал. Он не только не осуждает вооружённый захват власти в двух украинских областях, но полностью его оправдывает своим доморощенным способом. На вопрос ведущей, "чего они хотят" эти сепаратисты, Шевченко пустился в рассуждения, не имеющие никакого разумного оправдания: "Они хотят народовластия, они хотят демократического общества. Они восстали из-за того, что народ доведен до скотского состояния". Сегодня почти не осталось населения в этих областях, а сепаратисты-интеллектуалы продолжают, со слов Шевченко, бороться за народовластие без народа. В этой лживой фразе не называется народ, который оказался доведённым до скотского состояния, не поясняется, почему миллионы других украинцев только что выбрали себе законную власть, а две области отказались её признавать и даже образовали две независимые от центральных властей республики. Конечной целью захвата власти, согласно заявлениям самих сепаратистов, является отторжение территорий, хотя бы двух областей от Украины. Шевченко говорит о чём угодно, но не говорит правды о коварных замыслах сепаратистов и тех, кто их спровоцировал на вооружённые действия против законных властей.
О сепаратистах, силой захвативших власть в Донецкой и Луганской областях, Шевченко явно врал Орловой 17 апреля 2014 года: "Там есть люди, которые являются депутатами в прошлом областного совета Донецкой области Украины. Есть много людей, которые не какие-то загадочные террористы и сепаратисты, как это говорят киевские СМИ, а достаточно известные в Донецкой области политики и журналисты, общественные деятели и тому подобное. Я сказал, что их называют террористами, но там массовые народные восстания, массовые народные движения. Донецк и Луганск – это больше похоже на восставшую Ирландию. Карина, там есть интеллектуалы, и я вел разговор об этом. Люди слово «советы» не называют. Они говорят: мы хотим создать структуру народовластие, нам надоели продажные политиканы, которых нам сверху назначают, которых из Киева присылают". Орлова тут же сообщила, что пришел вопрос от Владимира: "Назовите, пожалуйста, фамилии интеллектуалов в Донецкой народной республики, заинтриговали". Шевченко испугался и сразу же отступил: "Поезжайте и сами с ними поговорите". Ну, очень убедительно! Теперь-то мы знаем, что эти "интеллектуалы" имеют непосредственное отношение к уничтожению малайзийского гражданского самолёта с 298 пассажирами. Чтобы называть кого-либо интеллектуалами, следует самому не быть быдлом. А Шевченко именно таким быдлом и является.

 
"Интеллигентные" руководители Донецка
Чтобы показать уровень интеллекта Шевченко, приведу ещё несколько скандально-бессмысленных его заявлений, граничащих с абсурдом. "Предчувствие гражданской войны - вот что я наблюдаю". Это "предчувствие" наблюдателя Шевченко в Украине будет продолжаться до самого конца, лично его, конечно.
Шевченко - о сепаратистах (15 мая 2014): "Я видел массу людей, которые вчера еще были такими полусогнутыми, согбенными, социальными животными, которым властные элиты постсоветского пространства предоставили возможность развлекаться, покупать и зарабатывать свои деньги".
"Моя жена входит в рейтинг 100 самых лучших военных журналистов в мире. Этот список был недавно опубликован одной британской организацией", но Шевченко забывает назвать эту организацию исламской, ибо иных сумасшедших в Англии обнаружить невозможно.
"Сначала врагами народа объявляются белые офицеры, потом, глядишь, комиссары и чекисты дают признательные показания о том, что они получали деньги от Гестапо, чтобы травить рабочих на заводах и фабриках". Какие могут быть к этому тексту комментарии!
"В здании СБУ в Луганске находится оружие, в руках держат только граждане Украины. Вот русские поставлены сегодня, граждане России украинскими властями в положение палестинцев". Кто сможет назвать хотя бы несколько граждан России, которых украинские власти поставили в положение мифических палестинцев, то есть раком, отзовитесь.
«Ливан – это прообраз будущего Израиля, каким он станет после падения сионистского режима и возвращения христианских и мусульманских беженцев – палестинцев». Не дождётся!
«Хамас» - это аналог социал-демократии, христианской демократии". Поведение убийц из пещерной эпохи, которые прячутся от страха даже под землёй в масках, Шевченко называет образцом христианской демократии.
"И если коломойские убивают людей на Украине, не стоит забывать, что эти коломойские убивают людей в Палестине". Бред нездорового человека.
«Такие вещи, как разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, вообще нельзя считать терактами", а манной небесной. И продолжил: "Люди же, руководящие так называемыми «исламскими террористическими организациями», могут похвастаться отличным образованием, знакомством с европейской философией и знанием многих языков. Они, по сути, находятся в авангарде той части человечества, представители которой ставят под сомнение легитимность современного мироустройства». При отсутствии собственного образования Шевченко хвалит таких же неучей.
 «Я всегда выступал против тренда, что Россия – это Европа. Потому что современная Западная Европа, особенно Германия, Франция, Австрия – зона, где за высказывание или книги людей сажают в тюрьмы. В России множатся списки запрещенных книг. Растет группа людей, желающих вообще запретить свободное суждение». Речь-то всего-навсего идёт о книге Гитлера "Майн кампф", о фальшивых «Протоколах сионских мудрецов» и о других юдофобских книгах. Обратите внимание на хвастовство бездарности и возвеличивание собственной личности - "я всегда выступал", "я видел массу", "я вам ещё раз объясняю" и т.д.
В эфире «Эхо Москвы» от 19 мая 2011 года он объясняет ведущей Ольге Журавлевой: «...вот сидят неонацисты, которые говорят от имени русского движения, но начинаешь разговаривать, выясняется: эта еврейка, этот еврей...». После таких слов Шевченко "Эхо" следует закрыть и навсегда. Не случайно, что у А. Венедиктова, главного редактора этой радиопередачи, волосы на голове постоянно стоят дыбом.
Ниже приведён типичный портрет автора этого бреда, вид которого полностью соответствует содержанию его текстов. Так выглядят только идиоты от рождения.
               
Шевченко не стесняется клеветать на миллионы украинцев, называет участников Майдана, через который прошли около шести миллионов человек, то есть самая сознательная часть населения страны, фашистами. Он видит украинцев в кривом российском зеркале: "Настоящая Украина сражается со стороны Донецка и Луганска. Сердце и душа страны именно там. Просто какая-то часть одурманенного пропагандой украинского народа этого пока не понимает, но наверняка вскоре осознает, что правда находится на юго-востоке".  Этот вздор, не имеющий отношения к действительности, является характерным для лжерналиста Шевченко. Этот предатель утверждает, что все украинцы не хотят иметь собственного государства. Не случайно, М. Гинберг, автор статьи с названием "Кто вы, Максим Шевченко - идеолог или адвокат нацизма?", охарактеризовал межнационального лгуна следующим образом: "Широкий диапазон вранья, демагогии, подмена понятий, жонглирование фактами, отрицания непреложных фактов и многое другое - все входит в риторику Максима Шевченко". Шевченко утверждает, что движение ополченцев Луганска и Донецка "было организовано олигархами, Ахметовым в частности, Тарутой, который сейчас на стороне Киева. Понимаете, все они имели в этом ополчении свои какие-то отряды". Таким образом Шевченко желает убедить читателей, что украинские олигархи якобы были заинтересованы, чтобы к власти пришли ополченцы, которые затем лишили бы их же собственности. Большей глупости трудно даже вообразить. Оправдывая захват территории Крыма и образование двух независимых от Украины государств в центре Луганска и Донецка, Шевченко предаёт национальные интересы украинского народа, лишает его прав и способностей иметь собственное государство. Согласно сообщению МВД Украины готовится список из 500 «невъездных» российских деятелей культуры, которые поддержали аннексию Крыма и российскую агрессию в Украине. Нет никаких сомнений, что в этом списке окажется фамилия Шевченко.
Мировоззрение и деятельность Шевченко направлены также и против коренных национальных интересов русского народа. Лжерналист втягивает Россию в межмусульманские разборки, которые кроме военного и политического поражения вместе с  огромными финансовыми потерями ничего позитивного принести России не могут. Шевченко открыто защищает исламских террористов, пропагандирует их идеологию создания всемирного халифата и всячески умаляет опасность их деятельности на территории России. Своей демагогией, постоянным враньём и убогостью мышления Шевченко превращает Россию в страну третьего мира, лишает её нравственных ориентиров. Посудите сами. Например, в 2003 году журналист Сергей Попов писал о том, что «в современных реалиях можно смело говорить о геноциде русских в Чечне за период с 1990 до 1994. Тогда из республики бежало свыше 200 тысяч русских. Подчеркиваю - до начала военных действий". В том же году Шевченко называл геноцид русских в Чечне «легендой, не имеющей достаточно внятного подтверждения», так как масштабное убийство русских якобы  «произошло после начала массированных бомбардировок Грозного».
Шевченко и его мусульманская жена постоянно матаются по исламским эмиратам, выступают с поддержкой мусульманских террористов и таким образом вступают в прямой конфликт с интересами даже некоторых русских националистов. Шевченко не постеснялся поддерживать людоедов Аль Кайды, разрушивших небоскрёбы Мирового Торгового Центра в Нью-Йорке. Выссказывание Шевченко по этому поводу было приведено ранее. Разве в интересах России оправдывать самых опасных террористов, называть их "авангардом человечества" и молоть подобную чепуху? Хорошим межгосударственным отношениям между Россией и Штатами такие заявления не способствуют.
Шевченко и редактор сайта "Русь православная" Душенов превращают православие в придаток исламского фашизма. Шевченко сумел договориться до такой крайней глупости: мол, "идеология Хамас аналогична христианской демократии". Душенов, создатель сайта "Русь православная", отрыто пропагандирует на Интернете мракобесие нацистов, показывает их фильмы, цитирует выссказывания Геббельса, Штрейхера, Гитлера, Достоевского, Солженицына и других. За разжигание национальной
ненависти даже российский суд и тот приговорил Душенова к тюремному заключению, но освободил досрочно за "примерное поведение", а Шевченко пока ещё сподобился не посидеть. Таков вот юмор российского правосудия. Шевченко постоянно пропагандирует и защищает исламистов в России, которые уже давно плетут нити заговоров против российского государства. В последние годы было арестовано множество исламских фундаменталистов, которые открыто выступают за образование Халифата на территории России. Шевченко продолжает пропагандировать и оправдывать идеи исламистов.
"Православная журналистика занимается вопросами православного мироощущения, православного миросозерцания, развивая в публичном пространстве те взгляды, которые основаны на православном миросозерцании" - бессмысленная тавтология Шевченко. У него не найти никаких собственных мыслей, кроме вранья и глупостей. Восхваляя пседоправославных манипуляторов религиозными терминами и понятиями, Шевченко особо выделяет заслуги одних из самых одиозных авторов антисемитских откровений, липовых "Протоколов сионских мудрецов", теоретиков кровавого навета и мерзких провокаторов в православии - "Статьи А. Хомякова, И. Аксакова, «В тени монастырских стен» В. Розанова, «Дневник писателя» Ф. Достоевского, С. Нилус, Д. Мережковский, ранние работы - еще до революции - Сергия Страгородского, само «Религиозно-философское общество» – это были прекрасные образцы теологической журналистики". Можно подумать, что Шевченко что-то понимает в журналистике. Нацист хвалит нацистских авторов, которых сам не читал, и никто читать не будет, потому что по убогости трудно найти им равных. Это естественно! Имея в виду себя и себе подобных, Шевченко проговорился: "Нацистам всегда кажется, что они правы, а вокруг все неправы, все в заговоре против них. Что они демократы и либералы, а против них заговор злодеев, отбирающих у них законное "жизненное пространство". Не случайно Шевченко пользуется нацистской терминологией в отношении жизненного пространства, называет Израиль фашистским государством, сравнивает с Третьим Рейхом, обвиняет в фашизме руководителей новой Украины, а в Крыму и на территории самопровозглашённых республик нередко можно было видеть в руках театрализованных демонстрантов плакаты со словами: "Фашизм не пройдёт!". Так в России намеренно путают выдуманных фашистов с собственными преступными действиями по захвату чужих территорий. Перед Второй мировой войной Гитлер тоже обвинял весь мир в агресии и в то же время уничтожал целые народы.
Приведу только одно сообщение об аресте очередной группы фундамнеталистов в Санкт-Петербурге. Журналист Е. Ляшенко сообщила 25 июня 2014 года: "Более 30 человек были задержаны в Северной столице 24 июня по делу о террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», деятельность которой была запрещена на территории России по решению Верховного суда в 2003 году как экстремистская. "Основная цель организации – повсеместное установление халифата (исламского государственного строя)". Среди арестованных "преобладали приезжие из Таджикистана и Узбекистана". Что самое любопытное, восемь задержанных оказались людьми славянской наружности, а несколько человек и вовсе были коренными петербуржцами". Скажите, читатель, нужен ли России халифат и поддержка исламистов, которую постоянно оказывает хамасовец Шевченко, и не противоречит ли такая позиция коренным национальным интересам России? 

         
    Арест исламистов в Санкт-Петербурге. Июль 2014 год

Шевченко предаёт не только своего украинского отца, сдавая без возражений территорию Украины Российской федерации, но и саму Россию, продавая её на милость ваххабитов. Та ненависть, которую постоянно насаждает лжерналист Шевченко по отношению к еврейскому народу, также противоречит коренным национальным интересам народов Росссии и Украины, усиливает негативные чувства между государствами и препятствует развитию разумных и взаимовыгодных экономических, культурных и военных отношений между народами и странами. Подумайте сами, разве выгодно России отказаться от использования самых совершенных израильских технологических разработок во многих областях деятельности - от сельского хозяйства до самых передовых технологий в промышленности и даже в военной области.
Позиция Шевченко и Проханова по отношению к ислами противоречит заявлению президента России г-на В. Путина от 4 августа 2013 года перед  депутатами Государственной Думы. В той краткой речи Путин сказал весьма точно и убедительно по поводу поведения мусульман в России: "Если они предпочитают законы шариата и жить жизнью мусульманина, то мы советуем им идти в те места, где шариат - государственный закон. России не нужны мусульманские меньшинства. Меньшинству нужна Россия, и мы не будем предоставлять им специальные привилегии или пытаться изменить наши законы в соответствии с их желаниями, независимо от  того, как громко орут «дискриминация». Мы не потерпим неуважения к нашей русской культуре, нам не надо учиться самоубийству государства,  как это происходит в Америке, Англии, Голландии и Франции, если мы хотим выжить как нация".

 
Ежегодная показательная молитва исламистов в центре Москвы. 28 июля 2014 года на праздновании Ураза-байрама или Праздника разговения, которая отмечается в честь окончания поста в месяц Рамадан, участвовали около четверти миллиона человек.

Сказано замечательно! Все депутаты, стоя, пять минут аплодировали этим словам президента. Вот если бы к голосу Путина прислушались руководители европейских государств и сделали подобные заявления в своих парламентах, положение в Европе быстро бы изменилось! И в Израиле также! Несмотря на подобные демонстрации исламистов в центре Москвы Шевченко продолжает вводить россиян в заблуждение т отрицает возможность даких демонстраций: "Вот, так же миллион мусульман на Манежной площади – это такой же абсурд, который снимает вменяемый, нормальный политический контекст". Бессвязно, но реальность названа абсурдом.
На фоне сказанных президентом слов ещё более отвратительно выглядит поведение исламские последышей и предателей интересов России бездарных шавок Шевченко и Проханова. За Россию нет смысла беспокоиться. Если исламисты переступят через отведённую им предельную черту, россияне в одну ночь расправятся с воинством Аллаха с помощью металлических прутьев и труб.
Поскольку полуукраинец Шевченко и его напарник по исламскому братству последний из молокан Проханов испытывают непреодолимую симпатию к мусульманам, то можно предложить МИД Лаврову срочно отправить по воздуху российский десант из наиболее активных исламистов - Проханова и Шевченко - на помощь Асаду в Сирии и Хамасу в Газе. При этом их следует опустить на территорию с помощью одного парашюта. Чтобы эта парочка приземлилась точно в районе расположения алькайдовских банд, не забудьте подвесить в трусы Проханову чугунный крест, недавно подаренный к юбилею незабвенным академиком Шафаревичем. Собственно, для этой цели и дарил. Можно, конечно, к этой кампании присоединить и полуармянина Лаврова, потому что от него пользы меньше, чем от козла молока, а количество вреда трудно оценить даже приблизительно. Постоянная ложь способна превратить любую личность в ничтожество. Посмотрите на озлоблённые физиономии  только что перечисленных персонажей российской действительности: они явно находятся в прединфарктном состоянии. Если приземление пройдёт успешно и будет точным, можно гарантировать, что исламисты вырвут всем участникам российского десанта мошонки вместе с яйцами. Ведь их злобные сердца могут оказаться совершенно несъедобными даже для людоедов. Это уж точно!

            (ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ)

    ВЛАДИМИР ОПЕНДИК


8 АВГУСТА 2014 ГОДА


Рецензии
Один радиослушатель написал смс:"Шевченко бесит".
Алексей Алексеевич ответил:"Это хорошо, значит вы не опухли".

Татьяна Буторина   08.01.2015 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.