Повтор сценария

Все повторяется.
В тридцатые годы в Германии Адольфушка за одну ночь решил вопрос с командой бойцов Рэма, которые привели его к власти.

Через 80 лет в центре Европы возникла похожая ситуация.
Теперь новый фюрер, Петя-Каратель от большого дипломатического ума предложил яростному фашисту Д.Ярошу легализовать его  бойцов.
На почетных условиях войти в состав армии Украины.
Решить бандитские разборки полюбовно, миром.

Но Димон не хочет этого - кто же захочет добровольно отказаться от  свободы-безнаказанности?
Он же верный пес - помог с приходом к власти Сене Кролику, пастору Турку и прочим товарищам.
Потом отважно воевал в Донбассе,  обещал развернуть партизанскую войну  с врагами-сепаратистами на Украине, в России.

И вот на тебе.
Пес оказался не нужен Пете-Карателю с фюрерскими замашками.

От несправедливости, в знак протеста,  обещает Димон  устроить  в Верховной Раде взрыв.
Даже носит в широких штанах гранату.
Как пионер-герой-одиночка хочет взорвать себя.
Вместе с врагами депутатами.

Но там врагов у него нет.
Все националисты порядочные с тараканами в головах в виде мовы  и тризубца-подковы.

Так что дело у Пети П., президента Украины, у Верховного военного деятеля и глубокого мыслителя в папахе из каракуля - швах.
Мочить национального героя, да депутата Верховной Рады  - дело нелегкое.

Но ничего не поделаешь.
Придется Пете продолжать дело Гитлера.
Не в виде фарса.
Придется пролить еще немного крови  теперь уже своих единомышленников.
Грехом больше, грехом меньше - покается лишний раз и святое дело в просвященной Европе с концами замнут.
Как в операции с "Боингом".
Иначе, при не легализованных фашистах - денег не дадут.

Иначе Хижина (мы про Барака) с сотововарищи из-за океана не поймут и  тоже денег не дадут.
Но не в деньгах счастье, так как главное для них -  священная война с Россией   должна быть бережно завернута в знамена демократии, а не фашизма.

Так что можно считать, что у всей этой европейско-заморской шоблы есть общечеловеческая Совесть и непринятие нацизма.
Надо соблюдать приличия, да и страх рядом.
Наверняка они начитались у Пети-писателя из России наставлений-анализов  относительно судьбы кормильцев  их предков-фашистов, которых потом (кормильцев), 70 лет назад, судили вместе с этими фашистами.
Ныне хотят хотя бы внешне уйти в сторону от ответственности за то, что натварили  на Украине.

В любом случае Димона-героя с довольствия спишут и в козлы отпущения запишут.
За все преступления против мира и человечности, организованные Сеней Кроликом, пастором Турком, Петей-Карателем и прочими товарищами.
Под негласным  руководством Хижины с фрау Меркель, крачсавчиком Кэмероном и другими лучшими представителями-отморозками мировой власти...

"Петя - фюрер хоть куда, ему битва - "мать родна",
Свернет голову Димону и любому охломону,
Ради высшей в мире цели - подержать нас на прицеле,
Дальше - выйти на просторы самой зверской в мире ссоры,
Хладнокровно, без сомнений, Нас поставить на колени...
Но ведь это же не гольф, Петя кончит, как Адольф...".

Надо срочно помочь Димону с гранатометом...


Рецензии