Полный провал Бориса Немцова

Полный провал Газпрома и Роснефти. 04.01.2015 г. Борис Немцов, Facebook.

Полным провалом закончился 14 год для Миллера и Сечина. Газпром сократил добычу на 11% (с 487 до 432 млрд. кубов), а Роснефть на 7% (с 205 до 191 млн. тонн). Характерно, что в целом нефтяная отрасль работала нормально и Россия даже нарастила добычу на 0.7% в 14 году. В полном ауте только Роснефть. В газовой отрасли происходит тоже. Все, кроме Газпрома добычу увеличили. Общий спад производства газа в России на 4.5% связан исключительно с отвратительной работой любимой путинской компании. Провал Газпрома в высокой степени связан с ручным постоянным управлением из Кремля и бездарной экспортной политикой компании. Газпром теряет европейский рынок и здесь не только геополитика, но и крайняя неповоротливость в ценообразовании, маркетинге и прочее.

Газпром и Роснефть-основа путинского режима. Эти компании получают огромную поддержку государства - финансовую и административную (лицензии на добычу, монополию на экспорт газа, привилегии в судах). Но ничего не помогает. Госкапитализм - как крайне вороватый и неэффективный способ хозяйствования терпит крах. Газпром и Роснефть - яркие тому примеры. Нужна демонополизация отрасли, привлечение частных инвесторов и отмена санкций. С Путиным это невозможно. В 15 году крах Газпрома и Роснефти продолжится, даже если Путин им отдаст весь Фонд национального благосостояния, а ЦБ продолжит кредитовать, печатая деньги. Не пострадала только зарплата Сечина 8 млн. рублей в День (50 млн. долларов в год) и Миллера 4 млн. руб. в День (25 млн. долларов в год). А Россия страдает, пока такие "менеджеры" продолжают ею управлять.

Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
Что можно сказать, познакомившись с позицией Бориса Немцова, который, как это всем хорошо известно, является откровенным и последовательным сторонником Мировой Революции, скрупулезно разработанной Львом Давыдовичем Троцким накануне ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Политики, которая заключается сегодня в интеграции России, во-первых, в Европейский Экономический Союз, а во-вторых, в Мировую экономическую систему!

Так вот, такая именно политика Бориса Немцова, - это совсем даже никакое то там Ноу-хау или секрет! Все это мы проходили, то есть, все это уже присутствовало в политике иудушки – Троцкого, а если говорить откровенно все это присутствовало в политике Лейба Давидовича Бронштейна, как иногда еще его называют Льва Давыдовича Троцкого. Так что ничего нового нас в этом плане уже не ждет!

А вот чего мы должны опасаться и избежать – так это повторения трагедии! А именно мы должны стремиться избежать начала третьей и, вне всякого сомнения, последней МИРОВОЙ ВОЙНЫ! Вот это – ФАКТ. Что же касается жизни названных Борисом Немцовым олигархов?! Так в чем жизнь и смерть олигархов отличается от жизни и смерти всего остального человечества? Вот именно, – НИЧЕМ!

Другим словами, надо сказать, что Путину в ручном режиме управления надо работать не только с Миллером там и Сечиным, устанавливая им приемлемую зарплату, что не является для России проблемой. А надо точно в таком же ключе, что бы выжить, работать также с остальными без всякого исключения олигархами. Родина или смерть? Мы победим, то есть выживем!


Рецензии