Справедливая система госвласти

               "- Какое правление сходно с
                Законом Божьем?
                - Такое,где нет царей..."
                (В. Чивилихин)

Как можно доверять власть множества людей, народа  одному человеку?

Его "Светлость" назвали Царём, Императором, Президентом,  Генсеком,..

Использовали любые системы  убийств, принуждения, обмана,.. для превращения свободы в воинское  единоначалие, в превращение их в богов на Земле.

Есть и парламентские республики, хоть там тот-же  президент,..

Система дикого животного подчинения, стайного действия  всюду.

Жалкое человечество в обманах, ох, страдают все люди, мир!

За управление обществом при всех его формах должны  отвечать не один, а необходимые для развития общества  руководители без выделения
 Главного, и с возможностью народа доверять им и решать вопросы без  обманов,  репрессий,..

Еврейский Царь Ровоам (10 век д.н.э.)- преемник Соломона, наложившего на народ тяжкое бремя, не  только не уменьшил гнёт. Он ещё больше увеличил бремя, что в итоге привело к разрушению единого  государства на долгие годы.

Киевская Русь была демократичным обществом,.. толковое народное Вече, но  ошибка  упования на одного Князя и её погубила.

Русь, Царская  Россия,к примеру, завладела огромными территориями, но устранила народное Вече, начала уповать на идею "народ - царь -православие" и всё же развалилась.СССР повторил ошибки, но вместо  царя был - генсек, а православия - атеизм.

Стайный принцип управления не соответствует назначению,  потенциалу людей.

Человечество давно бы развило жизнь во Вселенной, но мы с убийственным принципом животного  единоначалия далеки от Разума. Хищники и не более.

Русскому народу надо возрождать и Общины, рекомендовать от Общин возможных управленцев, нам не нужны партии.

Нужна нормальная народная власть, а не хунты, режимы, культы,.. не Императоры, Цари, Президенты, Генсеки,..

Нам нужны народные Профсоюзы для защиты прав крестьян, рабочих,.. ИТР, всех трудящихся.


 


Рецензии
Нужна национально-гражданская конституция, представительный орган, который бы от имени гражданской нации осуществлял права ассоциированного собственника земли и ее ресурсов. Высшим же органом должен быть референдум (вече) гражданской нации, который бы только и мог изменять статьи конституции. Чиновники - наемные лица управленческого труда - тоже нужны, но они должны быть разделены на две большие группы: чиновничество представительного органа гражданской нации и чиновничество государства нации. Как-то так.

Русская Российская Республика   10.01.2015 02:57     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв РРР

Владимир Викторович Наумов   10.01.2015 13:49   Заявить о нарушении