Минздрав предупреждает

Уважаемые господа!
Минздрав предупреждает, что сдерживание улыбки и смеха так же вредно для организма, как и сдерживание мочевого пузыря.
Минздрав также предупреждает, что на основании длительных научных экспериментов над добровольцами (студенты, мужчины от 18 до 25 лет) сделан вывод, что наибольшее удовольствие человек получает, когда смеется весело, радостно, не сдерживая смеха и одновременно не сдерживая мочевой пузырь.
Не думайте, что в Минздраве работают какие-нибудь некультурные люди и испытуемым приходилось опустошать мочевой пузырь в штаны. Всем выдавались памперсы за их счет.
Однако следует отметить, что отдельные личности не хотели смеяться ни под каким предлогом. Как только их не смешили! Странные люди: мол деньги за эксперимент отдай, а смеяться дудки!
С такими поступали жёстко: снимали штаны, одевали памперс,причем всем этим занимались женщины,привязывали к стулу и щекотали до получения необходимого результата.
В итоге защищены две кандидатские диссертации на темы: «Смех в быту и при уплате коммунальных платежей» и «Смех в демократическом обществе и его последствия», а также одна докторская диссертация на тему: «Наивысшее удовольствие от смеха» с соответствующими графиками и описательной частью.
Таким образом, произведен еще один мощный рывок в малоизученную область человеческой психологии.
Уважаемые господа! Смейтесь на здоровье! И не забывайте о памперсах!
И спасибо Минздраву!


Рецензии
заряжаемся позитивом
живём на полную громкость!

Олег Устинов   30.09.2021 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! рад встрече!
С уважением,

Лавров Виктор   30.09.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.