Письмо Ирине Аллегровой

Уважаемая Ирина!
Нам очень нравятся Ваши песни. Мы считаем Вас одной из лучших певиц на постсоветском пространстве.
В связи с этим хотелось бы поговорить о Вашем творчестве.
Так, например, Вы поете песню: «Я построю гарем на 400 мест»…
Хотелось бы уточнить: на какой стадии находится строительство объекта? На стадии проектирования, или же заложен фундамент? Или вообще к проекту не приступали в связи с мировым экономическим кризисом?
Дело в том, что мы оба по профессии строители, сейчас без работы. Могли бы сколотить бригаду и поучаствовать на строительстве гарема.
После окончания стройки хотели бы поработать в гареме, пока есть здоровье!
Нас интересуют жилищные условия. Желательно проживание в номерах не более 2-х человек. Ну и чтобы были удобства: телевизор, санузел, душ и газовая печь.
Немаловажен вопрос питания. Желательно побольше мясных блюд, а также в достаточном количестве овощей и фруктов.
И главный вопрос – работа! Работы много будет? В выходные отдыхаем, или придется подгонять работу?
Кратко о себе: мы моложавы, немного лысоваты и симпатичны.
С нетерпением ждем Вашего ответа на поставленные нами вопросы.
С уважением: Николай Петренко и Александр Сергиенко, пенсионеры.

Из этого письма можно сделать два вывода.
Первый: наш пенсионер готов на все, лишь бы поправить хоть как-то свое материальное положение.
И второй: семейным парам и влюбленным в выходные дни надо не отдыхать, а "подгонять работу"!..


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Погода на улице сегодня морозная, а у Вас на страничке тепло и уютно. Спасибо Вам за юмор! Вы умеете пошутить. С самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна Комиссарова   24.01.2022 08:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Без юмора трудно жить! заходите в гости почаще. Всегда рад встрече с Вами!
С наилучшими пожеланиями,

Лавров Виктор   24.01.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.