Любитель песен

Концерт звезд эстрады. Ведущая глянула в сценарий. Там написано: встреча со зрителем. Она посмотрела в зал и сказала:
- Вот вы, мужчина, я вас несколько раз видела в зале на концертах. Выйдите, пожалуйста, на сцену, мы с вами побеседуем.
На сцену выходит немолодой уже мужчина.
- Как вас зовут? Представьтесь.
- Называйте меня Поручик. Мне так больше нравится!
- Это ваш псевдоним?
- Почему с ним? Он всегда со мной!..
Ведущая решила осадить поручика:
- А можно вам задать неожиданный вопрос из личной жизни? – спросила она.
- Можно, я люблю неожиданные вопросы.
- Какая у вас ориентация?
- Нормальная! Алкогольная!..
- Ну хорошо, поручик, я вижу, вы уже немолодой человек… Скажите, какие песни прошлых лет вам больше всего понравились и остались в памяти?..
- Какие? Ну, эта: «Опять скрипит потертое седло!.. Нет денег починить признаюсь прямо!... Вчера вас, сударь, крепко пронесло!.. Хорошая жратва не по карману-у!.. Пора, пора, порадуемся на своем веку…», - пританцовывает.
Ведущая:
- Успокойтесь, успокойтесь! Успокойтесь, пожалуйста! Если у человека расстройство желудка, это еще не повод для буйного веселья!.. Хорошо! Ну и какие еще песни прошлых лет вам понравились?..
- Ну, эта! Марш алиментщиков: «Наш адрес не дом и не улица, наш адрес Советский Союз!..»
- Понятно! А еще?
- Ну, эта! Марш одиноких мужчин и женщин: «Наши руки не для скуки, для любви сердца!..»
- Не совсем понятно, но ладно!.. А какая вам больше всего понравилась песня для наших любимых женщин? Что бы вы хотели, чтоб для них исполнили на восьмое марта?
- Кстати о женщинах! Многие женщины, звезды эстрады, благополучно рожают детей! Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу! По этому поводу у меня один только вопрос: когда, наконец, Верка Сердючка родит?..
- Ну, это вы у нее сами можете спросить…
- А на восьмое марта есть одна хорошая песня!.. Исполняет Александр Серов: «Всех женщин помню имена и все их гадости!..»
- На восьмое марта?
- Да!
- Оригинальный у вас взгляд на песни!..
- Конечно! Можно привет передать? – корчит рожи в телекамеру.
- Нет, у нас здесь не «Поле чудес»… Садитесь… Садитесь, пожалуйста!.. Сели? Слава Богу… А теперь продолжим наш прекрасный концерт!


Рецензии
Хахахахахаа:)
Посмеялась вместе с Вами!
Да, ещё и с утра, что приятно. Теперь ожидаю, что и весь день будет таким же весёлым и радостным.
СПАСИБО Вам!
С улыбкой

Галина Леонова   12.12.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за встречу и отзыв, Галина!
Успехов,

Лавров Виктор   12.12.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.