Должник

Ей было 27 лет. Она часто ходила одна куда-нибудь. Не потому, что не нуждалась в компании, просто её не было. А что удивляться? Такой возраст, что многие попереженились, у кого и дети…Девушка же пока не могла найти того единственного. Жизнь проходила почти всегда по одному сценарию – работа, дом, выходные…Чтобы скрасить одиночество, она что-то придумывала во внерабочее время. Обычно это «что-то» сводилось к прогулкам, кино, клубам и посещению различных интересных ей мероприятий. Кира (так её звали) могла себе это позволить. Однако, она не являлась фанатиком штампа в паспорте и не выбирала места для отдыха, исключительно сулящие нахождение мужчины. Более того, не понимала тех одиноких дам, рассуждавших «если там-то- там-то нет подходящих женихов, не пойду, останусь дома». «Ведь тогда твоя жизнь превратится в ад…- думала Кира. – Нельзя зацикливаться на этих мужчинах…Нет, и не надо, значит, ещё не время». Ей было наплевать на речи сотрудников о том, что пора замуж, рожать и т. д. и т. п. Кого-то посоветовать  никто не мог, а лишь мотали нервы. Иногда она просто ненавидела свой офис. К сожалению, там был почти чисто женский коллектив. И разговоры об одном: мужья, дети и что приготовить. Поэтому Кира с радостью «доживала» до пятницы и мчалась прочь с работы скорее отдохнуть и придумать, чем заняться в субботу и воскресенье помимо домашних дел. Она любила читать  книги, смотреть интересные передачи, а вообще предпочитала по возможности выходить из квартиры. Иногда в её жизни случались недолгие романы, заранее обречённые. Девушка жила сама, имела собственную жилплощадь, так что запретить ей никто не мог. Да и родителям она об этом не распространялась.
Выглядела Кира достаточно хорошо, чтобы привлекать внимание противоположного пола. Не слишком высокого роста, довольно пропорционального телосложения, не модель, но и не толстуха. В общем, симпатичная незамужняя девушка. Она была шатенкой, красилась, периодически меняя оттенки цвета со светлого на тёмный. Одевалась по настроению: когда платье, украшения и шпильки, а когда и кеды, джинсы и футболка. Конечно, все зависело и от обстоятельств. Также посещала регулярно салон красоты, делала маникюр, а в теплое время года ещё и педикюр.
…Проходило лето. Отгуляв отпуск на море, загорев и расслабившись немного, девушка вновь отправилась в серые офисные будни. Конечно, она по-настоящему не отдохнула и работать вовсе не хотелось. К тому же её душа просто жаждала «продолжения банкета». Не зная, как себе помочь, однажды в пятницу Кира решила пройтись после рабочего дня. Торопиться было некуда. По пути домой шатенка зашла в один торгово-развлекательный  центр, получив у входа кучу листовок от промоутеров. Девушка собралась было их выбросить, как вдруг её привлек один флаер – приглашение на сегодня в клуб – нескучную вечеринку с бесплатным коктейлем на входе всем женщинам, кто придет в обтягивающем и суперкоротком наряде. Последнее вмиг стало информацией к размышлению. Теперь Кире уже не хотелось не спеша бродить по торговому центру. Посетив несколько магазинов и убедившись, что никаких особых шмоток там нет, девушка помчалась домой выбирать, что надеть на дискотеку.
В её распоряжении было полно времени, но она любила всё делать заранее. Поэтому придя к себе, тут же раскрыла гардероб и начала перебирать подходящие варианты. Захотелось быть особенной, чтобы сразу заметили. К тому же Кира давно не ходила в такие места в родном городе, соскучилась по ночной жизни. В своё время, ещё в студенческие годы, девушка была частой посетительницей всяких клубов.
Вдоволь нарывшись в шмотках, поперемеряв одно с другим, шатенка остановилась на кожаном корсете черного цвета, мини-мини белой джинсовой юбке, украшенной розами (она обожала розы и всюду их желала видеть – на одежде, на ногтях, в букетах) и черных ботильонах на шпильках, лакированных, с кучей застежек на пряжках. Её педикюр тёмно-вишнёвого цвета прекрасно смотрелся в этой обуви. На руках Кира носила сейчас белый френч и алые розочки. Девушка собиралась накрасить ресницы тушью, губы в тёмно-красную помаду, надеть браслеты и серьги в тон и добавить духи с невероятно соблазняющим ароматом. Вообще у неё стояла на туалетном столике парочка их – для работы – свежие, ненавязчивые, для свиданий – страстные.
Итак, приготовившись к вечеринке, она решила отвлечься и почитать книгу, очередной актуальный роман одного современного писателя. Кстати, Кира любила не только веселиться и развлекаться с мужчинами. Это была совсем не глупая девушка, в своё время занимавшаяся и танцами, и йогой, и даже пытавшаяся петь, выступать в конкурсах. В ближайшее время шатенка планировала попробовать себя в актёрском мастерстве. Ещё нередко ходила в театр на разные представления: оперы, балет, оперетты, всякие спектакли.
За чтением Кира и не заметила, как наступила ночь и пришла пора собираться в клуб. Девушка заметно нервничала, понравится ли её образ организаторам, пустят ли охранники. Может, она слишком беспредельна в коже? Это отдает роком, а там дискотека…Однако, переодеваться та не захотела. Вызвав такси, поехала навстречу развлечениям. А впереди ещё 2 выходных…
Впечатлений Кира произвела больше, чем ожидала: на неё сразу обратили внимание окружающие, охранники одарили улыбками, без проблем пропустили, и уже внутри её вручили коктейль, оказавшийся ещё и одним из любимых. Так, усевшись за барную стойку, девушка принялась его попивать через соломинку. Пока народа особо не было, она приехала почти к началу открытия клуба. Чтобы не скучать, шатенка решила осмотреться.
…Перевалило за полночь. Собралась публика, включили громко музыку, люди танцевали. В основном была молодёжь от 19 до 22, но попадались и девушки её возраста, и мужчины больше 30 лет. К ней пытались приставать разные парни, но никто из них не был приятен, поэтому она предпочитала танцевать в одиночку. Но вот включили медляк, любимую песню. Кира вздохнула. Неужели опять стоять, подпирать стенку? Почему они такие уроды, что и смотреть не хочется? Тем более потом соглашаться на секс. Нет, она не из тех, кому всё равно с кем, лишь бы переспать…Кира была слишком чувствительна в выборе партнёра. Возможно, потому и постоянного найти пока не получалось. Музыка играла, парочки топтались на танцполе. И тут из ниоткуда появился молодой человек, на вид одногодка, не супер-пупер внешне, но в её вкусе, к тому же главное оказалось другое: у него на лице читалась способность быть ласковым. То, чего ей как раз так не хватало. Она обожала тех, кто прислушивался к ней, считался, подстраивался, а не просто проявлял свои желания с полным эгоизмом. И сейчас этот мужчина следовал в её сторону, к ней. Молча дал понять, что выбрал её, а не кого-то другого. К этому времени Кира отведала пару коктейлей, была навеселе, но не настолько, чтобы ничего не соображать. На нём сидели синие джинсы  и белая рубашка с какими-то чёрными рисунками. Кстати, в свете неона она светилась, и юбка девушки тоже.
- Потанцуешь со мной? – спросил поклонник, подойдя близко. Он был немного заросшим.
- С удовольствием, - ответила та и легко позволила ему обнять себя за талию.
Присутствие мужских рук успокоило и немного взволновало. Признаться, Кира была совсем не прочь интимной близости, потому что не имела её уже месяца 2. На курорте подходящего не нашлось.
- Как тебя зовут? – спросил он. От парня пахло духами, и аромат манил поцеловать его шею, но пока она не хотела приставать к нему. Кира думала, что лезть начнет молодой человек, но тот вёл себя прилично. Девушка назвала своё имя и спросила то же самое.
- Златозар, - ответил поклонник.
- Прости, как? – переспросила та. Он повторил. – Обалдеть! – только и сказала она.
- Понимаю, - усмехнулся он. – Родителям в голову взбрело выделиться, а я теперь за это расплачиваюсь…
Оба посмеялись.
- Вообще мне нравятся славянские имена, - заметила Кира. – Но такого я у нас не встречала… Я считаю, что такие, как Владислав, Ярослав лучше, чем Алексеи и Сергеи, которые у нас на каждом шагу…
- Да и твоё не так часто встречал, - сказал тот.
- Обычно парней Кириллами зовут, - согласилась та. – А это женский вариант…
Завязалось общение на тему имён. Парнишка оказался неглупым. Это очень понравилось девушке. Перед соблазнением и поговорить охота бывает…Хотя будет ли оно? А вдруг они потанцуют и разойдутся? Может, я ему не понравилась?
Стало неловко спрашивать, что означает его имя. Златозар не интересовался информацией о её. Закончив медляк, он предложил ещё выпить и заказал бутылку вина. Они пошли за стол, где сидела компания, с которой приехал парень. Златозар познакомил девушку с друзьями, но та не запомнила никого из них. Было видно, что и его они теперь мало волнуют. Вскоре Кира убедилась, что они оба хотят одного и того же. Так, выпив половину вина, молодой человек сказал, что вызовет такси и они поедут куда-нибудь продолжать знакомство.
- Правда, если честно, у меня денег мало осталось…- признался он. – Не рассчитал, много потратил сегодня…
Кира задумалась. Потом сказала:
- Поехали ко мне! Можешь остаться ночевать…я одна…
- Хм…ну ок... – сказал Златозар.
Машина быстро примчала их домой. В квартире Кира смогла разглядеть получше своего поклонника. Он был брюнетом с довольно-таки густой шевелюрой. Захотелось её потрогать. Простое приятное выражение лица,  карие глаза. Одежда ухоженная, красивая. Парень мило улыбался ей.
- Курить хочу… - сказал он.
- Да не проблема, - ответила та и повела его на балкон.
Двор освещался фонарями, на улице никого. Время больше 3 ч ночи. Ещё темно.
- Ты не замужем? – спросил Златозар.
- Нет…а ты? – насторожилась Кира.
- Нет…и не был…вместе жили, расстались…пока не хочу отношений…
- Я пока вместе не жила…но хочу…
- А длительные были отношения?
- Конечно…но это были не те…
- Ты же не против…просто так?
- Нет…хотя с тобой познакомилась бы и получше…
- Извини, милая…это не ко мне…не сейчас точно… - улыбнулся тот и обнял за талию. – А что бы ты хотела получить от нашей встречи?
- Ну, общение я уже получила…Теперь хочу ласки и незабываемого секса… - честно сказала Кира.
- Это ты получишь непременно, - заверил Златозар и, вышвырнув с балкона окурок, стал целовать её взасос.
От него не хотелось отрываться. Дыхание девушки быстро участилось, она вспотела. Его присутствие приносило комфорт и спокойствие. Покинув её рот, молодой человек перешёл на шею, лизал, ласкал губами, отчего у неё чуть не кружилась голова. Затем последовало расстегивание корсета, прикосновение к ягодицам и аккуратное проникновение пальцев под юбку. Златозар понял, что девушка давно возбудилась. Тут она почувствовала, что парень вставил палец в неё и начал разжигать желание уже там, внутри. Он быстро набрал темп, а та не выдержала и принялась дёргаться, потому что хотелось дёргаться от удовольствия, которое получала. Кира плохо держалась на ногах и хотела лечь, тянула его вниз.
- А как насчёт стоя на балконе? – прошептал он. – Ты уже вся мокрая…
- Ну ещё бы…- усмехнулась она. – Пожалуйста…я хочу, чтобы ты вошёл в меня…
Однако, сообразив, чего хочет любовник, шатенка запротестовала. Слишком беспредельно…
- Пошли в кровать, - сказала она. – У меня и презервативы там…
Услышав про резину, парень сморщился.
- Я предпочитаю без неё… - сказал он.
- Исключено, - заявила Кира. – Никакого секса без предохранения!
Ей не хотелось сейчас препираться с ним! Но идти на поводу…ни за что! Она не жила одним днём.
- Совсем никак? – заныл тот.
- Никак…или так, или ничего не будет…- стояла девушка на своём.
- Ну, ладно… - вздохнул Златозар. – Ты и минет тоже делаешь с резиной?
- Нет… - удивилась та. – Это уж перебор…
- Тогда сделай мне…пожалуйста… - попросил он.
- Сейчас?
- Да…я очень хочу…
Они зашли в комнату.
- А как именно ты хочешь? – спросила девушка.
- Стоя…хочу на тебя смотреть…
Шатенка согласилась. Опустившись на колени, она с его помощью расстегнула ему джинсы и извлекла наружу его мужское достоинство. Оно оказалось большим и массивным. Кира не смогла скрыть того, что немного обалдела.
- Да, вот так как-то… - усмехнулся тот.
У него была эрекция. Кира любила минет. Ей нравилось смотреть на член, гладить его, лизать и пробовать на вкус сперму. Она глотала её. Для начала девушка прикоснулась языком к головке. Златозар застонал от кайфа.
- Какой у тебя язык… - прошептал он.
Та лишь самодовольно улыбнулась и продолжила. Облизав пенис, заглотила его как можно глубже и начала двигаться. Ввиду размера это было нелегко, но очень хотелось сделать парню приятное. Тот лишь больше наслаждался и сходил с ума.
- Я так и кончить могу… - прошептал он.
- Нет, я не согласна! – сказала девушка. – Я ещё кое-что хочу…
- Я знаю… - усмехнулся тот.
Немного ещё похулиганив с минетом, оба решили пойти в кровать.
- Я люблю, когда меня раздевают… - заметила Кира.
- Ок, - охотно согласился Златозар и обнял её.
Они целовались, и снова девушка не могла насытиться его ртом, губами и языком. Она гладила его по голове, а он потихоньку освобождал её тело от одежды. Корсет полетел на пол, потом бюстгальтер, и любовник задержался на её теле, оголившемся до пояса. Златозар рассматривал её не очень большую хорошенькую грудь, потом дотронулся до неё пальцами, поводил по соскам, затем начал лизать один. Кира кайфовала от этого. Вскоре внимание уделили и второй груди, позже облизали живот. Девушка давно была готова к самому волнительному. Но прерывать его не желала. Парень позволял гладить по волосам, теребить их, пока подготавливал её с помощью эротичной прелюдии. Наконец, очередь дошла и до юбки. Тут вместо её снятия Златозар уложил Киру на край кровати и медленно стащил трусики. Задрав «кусочек ткани», принялся делать ей куни. Такого она не ожидала. Шатенка очень любила, когда её лижут, но далеко не каждый мужчина готов был на это. Девушка снова не могла сдерживаться и дёргалась, металась по кровати, произнося всякие звуки и стоны. Он явно тоже искренне хотел сделать приятное. Она уже не помнила, сколько это продолжалось, но вот Кира открыла глаза и увидела, что Златозар навис над ней. Парень полностью разделся.
- Я дико хочу тебя… - прошептал он. – Где твои презервативы?
Та указала рукой. «Нарядив» своего дружка, любовник принялся соблазнять её. Он неторопливо входил, наблюдая за реакцией девушки, но пока та молчала.
- Обними меня… - попросила Кира.
Тот улёгся сверху, обнял, и их губы опять слились. По мере его ускорения поцелуи становились более жадными и страстными. Они просто горели оба. Для них ничего больше не существовало сейчас. Но вот он кончил, застонав от нереального наслаждения, остановился и прошептал с кайфующей улыбкой на лице:
- Девочка, ты просто супер…
Та лишь молча просияла глазами и губами. Они обнялись. Кира зацеловала его пылающее лицо.
- Какая я молодец, что пошла сегодня в этот клуб… - прошептала девушка.
Они немного повалялись в кровати. Потом Златозар опять отправился курить, в одних трусах. Вскоре к нему присоединилась и Кира, накинув шелковый халат. Она обняла его сзади. Потихоньку светало.
- Надо ехать домой… - сказал парень.
- Почему? – загрустила та. – Ты можешь остаться…
- Не в этот раз, сладкая, - возразил он. – Дела есть…Извини…
- Ну, ладно… - поникла она. – Не имею права тебя останавливать…
Покурив, Златозар начал собираться. Потом вызвали такси. Он занял у нее денег, обещал потом отдать. Проводив его, девушка завалилась в постель и вскоре отключилась.
Выходные прошли скучно, за домашними делами и одиночными прогулками по городу. Кира не могла выкинуть из головы случайного любовника. Он не звонил и не писал смс. В конце концов, в воскресенье вечером, лёжа в кровати, девушка не выдержала и написала ему сама. На банальное «Привет. Как дела?» Златозар спросил «А кто это?». «Уже забыл меня… - подумала та и написала ответ. – Это Кира». «Аа…привет, милая, - ответил тот. – Прости, что не писал…замотался…занят был…» «Спасибо за ту ночь, - продолжила она. – реально очень круто». «Это точно,» - подтвердил тот. «Я…хочу ещё…» - призналась она. Над последней смской девушка задумалась, писать или нет. Но всё же решилась. Или ему достаточно одного раза? Что, если он боится, что я втюрилась? «Только не думай, что я влюбилась! – написала Кира. – Просто мне понравилось то, что у нас было». «Не проблема, - ответил Златозар после некоторого перерыва. – Но ближе к выходным». «Ок,» - ответила Кира, и на том их переписка завершилась.
Потом пошли серые будни. Работа, работа, дом…Он не звонил и не писал. Кандидаты в серьезные отношения тоже не появлялись. Обычно по вечерам, если не очень устала, Кира копалась в Интернете на сайтах знакомств, общалась, флиртовала. Но вот и наступила пятница, а затем выходные. Златозар не звонил. Девушка сдерживалась, чтобы самой не написать или не позвонить. Она хотела его увидеть. Опять заняться тем беспределом, что был у них. Он взволновал её, свёл с ума. Это был совершенно невероятный мужчина, какого не было давно в её жизни. Жаль, что у них это просто так…Конечно, не факт, что он способен на серьёзные отношения, но всё же он очень зацепил девушку. И снова выходные прошли в скукоте и в одиночестве.
Еще неделя и…он написал смс. «Привет, сладкая. Как насчет того, чтобы увидеться?» - спросил Златозар. Кира от неожиданности чуть не уронила мобильник. Она тут же принялась строчить ему смс в ответ. «Я дома. Приезжай. Когда будешь?» «Где-то через час…пробки…» - ответил тот.
Было за 14 ч. Кира еще не обедала. Разогрев суп, девушка села есть. Однако, не прошло и полчаса, как в дверь позвонили. «Он?» - не поверила та и пошла открывать. Да, это приехал Златозар.
- Так быстро? – растерялась Кира.
- Ну да, - улыбнулся он.
- Вот блин…а я решила пообедать…А между прочим, после еды вредно заниматься любовью! – притворно возмутилась она.
- Ты не рада меня видеть? – заигрывающее сказал он. – Давай иди ко мне…
И они обнялись. На девушке сидел шёлковый халатик, а под ним только трусики. Руки парня поползли ниже талии и нащупали кружевную материю. Бельё даже наполовину не скрывало ягодицы. Златозар начал мять женскую попку, полез целоваться. Его страсть и жадность быстро передалась ей. Кира запрыгнула на него, и тот понёс её на ближайший диван. Усадив её, быстро скинул рубашку и поспешил расстегнуть джинсы.
- Так хочу тебя… - проговорил он.
- Я тоже… - прошептала она, зачарованно наблюдая за ним. Ей уже хотелось смотреть на его большой внушительный член. Вот он и показался из трусов, в полной боевой готовности.
- Сделаешь мне минет? – попросил хулиган.
Она лишь молча прильнула к нему. Закрыв глаза, Златозар с наслаждением чувствовал, как девушка лижет головку, сосет его, продвигаясь дальше, пытаясь заглотить посильнее. Потихоньку тот начал набирать скорость. Уже его достоинство касалось её горла.
- Блин, это круто… - прошептал парень. – Я чувствую твоё горло…
Кира только усерднее стала двигаться. Было не слишком комфортно ввиду его размеров, но желание удовлетворить затмевало остальное. А Златозар лишь стонал. «О да…о да…» запомнилось как самая лучшая похвала. Но наконец оба пожелали близости посущественнее.
- Давай сзади… - прошептал молодой человек.
Она согласилась. Развернув Киру спиной к себе и стащив её трусы, тот чуть было не вошёл, но девушка вовремя спохватилась о презервативах.
- Блин, как неохота…- заныл он. – Может, без них???
- Нет! – решительно заявила та. – Мы это обсуждали в прошлый раз…
- Ну, ему резина не нравится…это всё противоестественно…
- А для меня залёт противоестественно! – начала сердиться девушка. – Послушай, мне не нужны проблемы! Если это так принципиально для тебя, не поискать ли тебе другую?
Златозар замолчал.
- Мне с тобой нравится… - сказал он через какое-то время.- Извини…Где они там у тебя?
Девушка молча принесла пачку и положила рядом. Однако, страсть пропала. Кира всё еще дулась на парня. Она оделась и села на диван. Парень тоже надел штаны. Оба молчали.
- Прости… - пробормотал Златозар. – Я ими редко пользуюсь…Честно, они портят ощущения…
- Я знаю… - сказала Кира. – Но ты должен меня понять: у нас ничего серьёзного…Я не хочу от тебя ребенка…Я вообще не хочу детей, пока у меня не будет штампа в паспорте…Пить таблетки я не собираюсь…Чего ради я должна подвергать себя риску с тобой? Твое поведение похоже на простой мужской эгоизм, который я ненавижу! Поставь себя на моё место!
- Блин, да я понимаю… - потух совсем парень. – Но вообще-то я опытный и знаю, как не накосячить…
- Я не буду заниматься с тобой этим без резины, - настаивала девушка. – Я не доверяю всему этому…
- Если ты сомневаешься в моем здоровье, могу принести справку, - не сдавался тот. – У меня мама гинеколог…
- Не нужна мне твоя справка! – вспылила Кира. – Я сказала нет, значит нет!
Она хотела встать с дивана, но Златозар схватил её за руку.
- Хорошо, хорошо… - прошептал он. – Сладкая, я всё понял…тема закрыта…
- Правда? – с недоверием спросила она.
- Да, - криво улыбнулся тот.
И эта улыбка обезоружила её. Парень лихо подтащил её к себе и усадил на колени, молодые люди начали целоваться и вскоре опять обо всём забыли, отдавшись желанию. Его руки трогали её грудь, она медленно двигалась ниже пояса, в поисках ширинки. Не расстегивая молнии, Кира нащупала пенис и вытащила его, от души лаская рукой. Хулигану очень нравилось это, Златозар только сильнее заводился. Вот он и сам снял джинсы, трусы и уложил девушку на диван. Надев резину, не спеша вошёл в неё. Её ноги закинул на плечи. Он целовал их…и двигался внутри, глядя ей в глаза. Кира тоже смотрела на него.
- Тебе хорошо? – спросил он.
- Да…
- Не больно?
- Нет…
- Точно?
- Точно…
Он снова целовал её ноги…Ей никто никогда не целовал ноги, и от этого возникло ощущение, что она какая-то особенная…
- Ты дикая женщина… - прошептал Златозар.
- С чего ты взял?
- По глазам вижу…поэтому и заметил тебя тогда…
- Да ладно… - она задумалась.
Они замолчали. Девушка испытывала настоящее удовольствие от того, что он там, внутри её плоти. Когда парень кончил, он улегся сверху, и Кира какое-то время гладила его по голове и целовала. Её сводил с ума запах мужских волос. Потом он встал и отправился на балкон курить. А она валялась на диване и кайфовала, прокручивая недавние ощущения.
Ничего не хотелось. Зашёл Златозар и попросил кофе.
- Мне пора, - вздохнул он, попивая напиток. – Ничего, что оставляю тебя?
- Ничего, - с грустью вздохнула та. – Можно к тебе на колени?
- Конечно… - улыбнулся тот.
Кира трепала его волосы.
- Решила меня разлохматить? – сказал он.
- Нет…просто твоя шевелюра нравится…
Девушка не хотела его отпускать. Но вот Златозар опять ушёл, оставив её в одиночестве. В постели она вспоминала их невероятный секс, первую и вторую встречи, свои эмоции и понимала, что возбуждается от одних мыслей. Где он был раньше? Почему повстречался только сейчас? Кира даже проснулась среди ночи, потому что испытала оргазм во сне. «Что ты со мной делаешь?» - написала она смс парню. Но тот не ответил.
Шли дни. Наступил сентябрь. Кира работала всё там же, искала мужчину, развлекалась, скучала, виделась со Златозаром. Она сказала ему, что как только у неё появится кандидат в серьёзные отношения, их встречи прекратятся. Он адекватно воспринял это.
Однажды девушке пришло смс от него. Парень просил занять денег, иначе у него отберут права. «Я не могу без машины, - объяснял он. – У меня проблемы…» Подумав, она спросила, сколько ему надо. Тот ответил. «А ты вернешь?» - спросила Кира. «Да. Как только получу зарплату». «Хорошо,» - согласилась она. Так, они встретились, и шатенка передала ему сумму. Поблагодарив, Златозар исчез. Долгое время хулиган не давал о себе знать. Прошла неделя, другая…Не то, чтобы Кире было жалко денег, просто интересно, всё ли с ним в порядке и когда же Златозар вернёт долг. Но на звонки он не отвечал, или был вовсе недоступен. Почти месяц они не виделись. Она уже махнула рукой и решила забыть парня, как вдруг получила от него смс, что опять что-то случилось и пока вернуть он не сможет нисколько. Внезапно ей стало совершенно наплевать на деньги: девушка поняла, что соскучилась. «А ко мне ты приехать можешь?» - спросила Кира. «Хочешь, приеду, - написал тот. – Только на такси займи» «Ок,» - ответила та. И вот предмет обожания снова возник на пороге её квартиры. Ничего не спрашивая, девушка кинулась ему на шею, не успел он и разуться. Но и Златозар быстро завёлся, наспех стащил туфли и, взяв на руки Киру, отправился с ней в кровать. Она кинула рядом резину и, обезопасив предстоящую близость, хулиган развернул её спиной к себе и вошёл. Шатенка чуть обалдела от того, что и сообразить ничего не успела, но потом расслабилась и наслаждалась, осознавая, что получает то, чего так давно хотела. Кончил Златозар довольно скоро. Оба после рухнули на постель и обнимались.
- Куда ты пропал? – спросила Кира, гладя его грудь и живот.
- Да куча хрени навалилось… - вздохнул тот. – И машину ремонтировал, и сестра в больницу попала…лекарства нужны были…
- А сейчас как дела?
- Да более-менее…Я ещё и у друзей денег назанимал, так что прости, солнце, пока не верну…нечем…
- Да ладно уж, - усмехнулась Кира. – Мне не жалко…
Она легла на него верхом. Была ночь, в окно светили огни соседних квартир. Златозар залез под одеяло и накрыл их голые тела.
- Так тепло… - блаженно сказал он.
- Так чем ты занимаешься? – спросила девушка. – Ты мне так ничего и не рассказываешь…
- Да что рассказывать? – вздохнул парень. – Ничего интересного…
- Ну, а всё-таки? – не унималась та.
- Раньше ди-джеем был…потом уволился…работал в такси…сейчас нигде…ищу…
Кира притихла.
- Прости, милая… - сказал с досадой Златозар. – Нет у меня пока постоянной работы…трудная полоса в жизни…
- Это бывает… - задумчиво сказала шатенка. – В моей жизни был период, когда я несколько месяцев подряд дома сидела...и после университета долго была без работы…
- Ну, вот так… - сказал парнишка.
Она улыбнулась и поцеловала его.
- Всё равно ты офигенный… - прошептала девушка.
Потом их губы слились, и она почувствовала под собой, как его пенис растет и твердеет от желания.
- Сладкая, я хочу тебя… - прошептал хулиган.
Лихо поднявшись, скинув одеяло и передав презерватив ему, Кира была уже готова «оседлать» своего любовника.
- Ты хочешь сверху?  - спросил тот.
- Да, я так люблю, - подтвердила она.
- А я не против, - ухмыльнулся он.
Так, парочка продолжила свой «беспредел», а кровать лишь скрипела в такт их действиям. Златозар приковывал её к себе взглядом, сводил с ума. Его губы и язык разжигали страсть, хотелось этим наслаждаться бесконечно…
-…Зачем ты ему заняла? – спросила Киру подруга.
Был выходной, девушки сидели в кафе и пили кофе с тортиком. Шатенка лишь растерянно улыбалась.
- Нечего мне тут улыбаться, - заявила опять подруга. – Он так к тебе и прицепится и будет доить, как корову…Ты его не знаешь…Может, это вообще какой-то бандит или наркоман?
- Лиза, успокойся, а? – рассердилась та. – Он обычный парень, просто немного непутевый…Мне все равно кроме секса от него ничего не надо…
- А большего он тебе и не даст, - усмехнулась Елизавета. – Только как бы этот секс не стал для тебя слишком дорогим удовольствием…
- Да успокойся ты уже! – завелась Кира. – Это мое дело, разберусь…Ты просто мне завидуешь…
- Ничего подобного, - сказала та. – Лучше никакого любовника, чем такого проблемного…Ты же постоянно вляпываешься…
- Мало того, что этот офис задалбливает, ещё и ты… - окончательно разозлилась девушка и замолчала. Подруга совсем испортила настроение, и без того грустное.
Расплатившись, они попрощались и разошлись. На улице шёл дождь, было холодно и неуютно. Дома Кира включила телевизор, который быстро надоел. Девушка не любила его смотреть часами. Вспомнив о новой книге, взялась за неё.
 Шло время. В её жизни ничего не менялось, ни работа, ни личная жизнь. Иногда она думала о словах Лизы, но не хотела ей верить. А между тем Златозар опять куда-то пропал…Может, плюнуть на него, забыть и поискать другого? Эта мысль не раз приходила в голову шатенки. Кира даже зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств. Вообще, за всю свою жизнь она то регистрировалась, то удалялась с них, то долго не появлялась там. Но никто из мужчин пока не привлекал ни внешне, ни по уму. Что же это такое? Дни такие хмурые, что осень за окном…И надо же было так запасть на него…Ну, что в нём особенного? Красавец – не могу согласиться, работы нет…но…но…чёрт возьми, когда мы в постели, становится на всё наплевать…Да ведь мне только это и надо от Златика…Златик…клёво я придумала…Так и запишу его в телефоне…
Взяв мобильник, Кира исправила название его контакта вместо безымянного на «ЗЛАТИК»…и опять поняла, что хочет его видеть…Но занимать на такси не стану..хватит уже…Набрав номер, она услышала лишь длинные гудки, трубку не брали. Позже девушка получила смс от парня. Он снова просил денег. Ещё больше, чем прежде. Обещал вернуть вскоре, потому что устроился на работу. «У меня столько нет, - ответила она. – Извини». На что Златозар стал уговаривать её, объясняя, что это старый долг, он занял у какого-то важного человека, который может ему испортить карьеру. Недолго шатенка боролась с собой, но всё же отказала. В постели её мучила совесть. Через несколько дней парень опять объявился, прося гораздо меньше. «Или я снова окажусь без работы… - плакался тот.- Тогда я долг тебе точно верну хрен знает когда…» Возможно, это и заставило снова занять ему. Забирая деньги, любовник целовал её руки, обнимал и сладко обещал, что вернёт, как только сможет. Потом хулиган снова исчез.
Наступил последний месяц осени. В начале ноября были длинные выходные, и Кира решила опять пойти на дискотеку. По иронии судьбы, её выбор пал на тот же клуб, хотя она сама говорила себе, что идея плохая. Однако, что-то тянуло именно туда. Может, просто воспоминания? Или она надеялась встретиться с ним? Так или иначе, девушка знала, что просто обязана безупречно выглядеть, и принялась подбирать наряд.  На этот раз им стало блестящее обтягивающее красное платье с открытой спиной, золотые украшения в тон ногтям и ботфорты чёрного цвета на шпильке.
Кира снова имела успех у мужчин на танцполе, но в клубе не нашлось никого, кто мог быть достоин её внимания. К тому же этот чёртов Златозар никак не выходил у неё из головы. Так, не видя смысла находиться на дискотеке до утра, девушка допила коктейль и отправилась прочь.
Около заведения стояло несколько такси. Зная, что они возьмут дороже, чем при вызове, шатенка почему-то всё равно не хотела ждать и пошла прямо к ближайшей машине. Вид красивого таксиста только обрадовал, и Кира попросила отвезти её домой. Мужчине было лет 37-40, он выглядел хорошо, ухоженно. Будучи не совсем трезвой, девушка начала жаловаться ему на жизнь и на то, какая сволочь её любовник.
- Так зачем он тебе? – заметил тот своим красивым густым басом. – Ты же красивая, поищи другого...
- Да вот не хочу другого... – вздохнула Кира. – Он такой офигенный... А ещё он мне денег должен...
- Оооо, девочка... – протянул таксист. – Бросала бы ты его... а то ещё вляпаешься...
- Не вляпаюсь... надеюсь...
- Осторожно с такими... – заметил мужчина. – Он может быть очень непорядочным...
- Спасибо, - улыбнулась Кира. – А вы женаты?
- Нет, развелся...
Таксист стал рассказывать о своём сыне 10 лет, о том, чем занимается, и так она не заметила, как они приехали. При оплате Кира вдруг почувствовала, что не хочет его отпускать. Она несколько раз прощалась и улыбалась, но не уходила.
- Не хочу идти в свою квартиру одна... – прошептала шатенка. – Мне там плохо одной...
Тут девушка заплакала. Мужчине стало жаль её. Он обнял Киру и стал утешать. Потом сказал что-то ещё, и они вместе отправились к ней домой.
Она не помнила толком, как это произошло: таксист целовал её взасос, ласкал через одежду, затем взял на руки и унёс в кровать. Лишь когда он стащил с неё белье, Кира вспомнила о предохранении и кинула перед ним презервативы. Тот медленно вошёл в неё, обнимая и целуя лицо, шею, грудь. От него исходила мужская сила, и девушке было так спокойно и комфортно рядом с ним. Слёзы высохли, дыхание пришло в норму, и не хотелось ни о чём думать. Лишь после интимной близости  шатенка вспомнила, что не успела спросить его имя.
- Я Андрей, - сказал он. – И мне пора...
- Очень жаль... – с грустью прошептала Кира. – Как бы я хотела, чтобы ты остался...
- Извини, не могу... Хочешь, запиши мой номер...
Они обменялись телефонами.
- Ненавижу спать одна... – призналась та на прощание.
- Тебе просто надо замуж, - заметил тот.
Потом Андрей уехал.
Проходили дни. Златозар совсем пропал. Кира уже не писала ему и не звонила. О возврате долга и не думала. Недавно у неё появился на примете один парень. Они переписывались на сайте знакомств недели две, затем решили встретиться. Девушка решила, что пора забыть о Златике. Даже если у неё ничего не получится, всё равно надо удалить его номер. Иначе она никогда не избавится от этого любовного сумасшествия...И вообще, о какой любви мы говорим? Так, накануне свидания шатенка стёрла так долго любимые ею 11 цифр.
Поклонник ей понравился сразу. У них завязалось приятное общение, они сходили в уютное кафе, где он угощал её всем тем, что она хотела.
Его звали Олег. Он приехал из Сибири, жил на квартире, недалеко от города. С ним Кира стала ходить в театр, кино, на выставки, в общем, интересно проводить время. Их букетно-конфетный период продлился почти месяц. Однако, ближе к Новому году, когда девушка хотела завести разговор о совместном житье, у них произошло разногласие на религиозную тему. Оказалось, что Олег ходит в церковь, сам крещенный и признаёт интимную связь только с любимой женщиной. Было видно, что у него давно не было секса. Узнав, что Кира атеистка и не собирается менять свою позицию, к тому же имела кратковременную близость, парень сказал, что не может быть с ней, и они разошлись.
- Зачем ты ему рассказала? – осуждала её Лиза. – Это вообще не надо говорить!
- Он всё равно мог узнать рано или поздно, - возразила Кира. – И вообще, если б я была ему нужна, принял бы такой, какая есть... Да и становиться верующей ради него для меня совершенно исключено... Олег меня просто достал этими разговорами!
В тот вечер шатенка в одиночку пила вино. Она вспоминала Златозара и их незабываемые встречи. В конце концов, девушка не удержалась и полезла в свой телефон в надежде, что сохранила переписку с парнем. К счастью, смски остались. Кира быстро занесла его номер в справочник и позвонила ему. Тот ответил.
- Что давно не звонила? – спросил хулиган. – Я вот как раз дома...
«Ненавижу тебя! – хотела сказать та. – Из-за тебя не могу устроить личную жизнь!». Но вместо этого девушка сказала:
- Просто приезжай... иначе я сойду с ума...
И Златик снова приехал...и подарил ей незабываемые ощущения и эмоции...и снова она оплатила ему такси...а потом уехал...и Кира знала, что опять будет ждать их встречи...
- Ты не сможешь меня теперь выкинуть из головы, - заметил парень на прощание. – Я тот, кого нельзя так просто забыть...
И Кира понимала, что это правда...

8.01.2015 г.


Рецензии
Хорошая история. Правдивая, открытая, иногда - с эротическим флером.

Максим Арсанов   12.02.2018 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.