Сны Таниты I, II, III главы

Глава I Шаг в неизведанное

Танита распахнула глаза и пыталась отдышаться. Снова эти странные сны, которые заставляли сомневаться в здоровье психики. Каждая мышца её тела была напряжена так, будто она на самом деле сражалась с мечом в руках против армии грязных тварей. Сон пугал, и в тоже время, завораживал. Её накрыло желание поспать ещё немножко. Всего пять минут.
Но уже через минуту девушку из постели вытолкнула мысль о том, что надо собираться на работу. В каком-то смысле великолепная работа. Никто не мешает, не сплетничает, не доносит. И вообще редко разговаривает. Порой бывало, что за весь день Танита не произносила не единого слова. В этом была прелесть и мука такой работы.
Танита натянула узкие серые джинсы, бесформенный свитер, залезла в тапки и поплелась на кухню. Сварила спасительный кофе, помогающий забыть интригующе странные сны и вернуться в серую реальность.
- Чтоб её… ! Вот бы спать целыми сутками пока не закончится сон - рассуждала она.
Яркий, насыщенный и живой сон, в котором она сильная и красивая. Но, что важнее всего нужная окружающим. Там у неё есть и друзья, и враги, для которых вопрос её жизни чуть ли не важнее их собственной. А что у неё есть в реальности? - Ни друзей, ни врагов. Как будто её и не существует. Сплошная пустота. Танита спряталась в ней с головой, слилась в единое целое, чтобы никому не мешать, не доставлять неприятностей. Так говорила её семья. Семья?! Громко сказано! Ведь она жила раньше с какими-то дальними родственниками. В их пирамиде ценностей близкий человек находится на самом нижнем уровне. Сначала работа, потом ремонт, потом друзья и ещё что-нибудь. Времени должно хватить на все. А общением и любовью можно пренебречь. Таниту накрыли воспоминания и чувство неудовлетворенности. Но это в прошлом. Вся прошлая жизнь осталась позади, а сейчас есть только пустота и завтра будет только пустота.
- Маааууу, - Танита вернулась на землю. Её кот, по кличке Граф, сидел рядом с пустой миской и с возмущением смотрел на хозяйку.
- Окей, ваше Величество, что пожелаете? Сухарики с лососем или телятину?
- Маууу, - повторил Граф.
- Я так и подумала… телятина так телятина.
Танита наполнила миску, посмотрела на часы и поспешила к выходу.
День тянулся на редкость мучительно долго. С тех пор, как её фантазия начала рисовать столь фантастический сон, реальность отошла на второй план. Танита не могла дождаться вечера, чтобы поскорее лечь и уснуть.
На протяжении дня девушка много размышляла на тему сна. И ей стало немного стыдно, что она не соответствует себе фантастической. Где её крепкие мышцы? Где красивые кубики пресса? Во сне она одевается в стиле «Апачи», а в жизни в стиле «Маскировка под бетон». Желая убить время между приемками товара и внесением их в компьютер, Танита решила покачать пресс. Пристроившись между стеллажами с деталями, скрестила руки на плечах и начала выполнять упражнение, знакомое с детства.
Наконец, солнце начало прятаться за дома, мир стал терять краски. Медленно превращаясь в мрачное пространство, полное бессмысленных вывесок. Как же Танита рада этой серости, в ней прячется самое яркое в жизни – необыкновенный сон.
Вечером, когда голова Таниты коснулась подушки, перед её глазами возникла пустыня. Закат окрашивал барханы в бардовый цвет, превращая видение девушки в сказочный мир. Она стояла, придерживая ножны короткого меча, и любовалась на это чудо природы или её фантазии.
- Тана, - мужской голос заставил её вздрогнуть.
Это тот самый воин, что бился с ней бок о бок в прошлом видении. Он сидел рядом с костром и жарил на вертеле неизвестного зверька. До обоняния девушки донесся запах жареной дичи.
- Тебе нужны силы для сражений, так что поешь, - парень опустил глаза и пробубнил, - хотя понятия не имею, чем ты питаешься.
- Я тоже, - протянула Танита, разглядывая «шашлык», - Ммм, кажется я не голодна….
- Тебе нужны силы! Я не знаю откуда ты их берешь, но знаю, что раны заживают лучше, когда подкрепишься.
Странно, но после слова «раны» девушка почувствовала острую боль в правой лопатке.
- Ешь, - Кир протянул кусок мяса, наколотый на палку.
- Спасибо.
«И почему он не знает, чем я питаюсь?» - Думала девушка, разглядывая свой обед.
- Кто я? - спросила Танита, подняв взгляд на воина, - Ты знаешь, кто я?
- Что? А... ты не знаешь?
Своим вопросом собеседник запустил в голове девушки воспоминая. Перед глазами поплыли картинки: ведьма, колдующая над чем-то в пещере у реки, армия уродцев, жадно впивающихся в глотки простого населения, страх, ужас… «что это... было...?».
Девушка вздрогнула. Из темноты послышалось рычание. Мурашки побежали по коже. Немного присев и оглядевшись, она заметила красные светящиеся глаза.
Спутник мгновенно среагировал: снял с плеча лук и достал стрелы из резного колчана. Он виртуозно ловко зарядил свое орудие и выстрелил. Танита даже не успела испугаться того как близко мелькнула стрела. И в тот же миг красные глаза погасли, а тишину пустыни разрезал тонкий жалобный визг.
- Кто это был?
- Кроид. Так странно, что ты их не знаешь. Они на протяжении многих лет терроризируют наши деревни.
- Я не разглядела его…
- Потому что они полупризраки. Их видно только при нападении, иначе не смогут пообедать кровью. Почему Крисфот не заложила в тебя эти знания?
- Кто это?
- Как дитя, - Кир засмеялся, - ладно может тебе это и не нужно знать. Ты ведь создана только для одной цели,- он впился глазами в Таниту, - интересно, что будет с тобой после того, как ты выполнишь свое предназначение?
- Понятия не имею, - девушка задумалась, - я чувствую себя очень странно. Ощущение такое, будто я что-то должна срочно сделать, но попусту теряю время. Должна идти, но почему-то стою.
***
Танита открыла глаза. Лунный свет прорывался через занавеску и светил прямо на лицо девушки. Часы показывали начало четвертого. С ней такое не впервые.
«Что за чертовщина» - подумала она.
Что-то её напугало… Волосы на голове приподнялись, а по телу пробежал холодок. Девушка не шевелилась. Все её внимание обратилось в слух. Дыхание. Она услышала глубокое дыхание. И никак не могла понять во сне или в реальности. Девушка включила настольную лампу и тщательно осмотрела каждый угол. Никого в комнате не было, но чувство тревоги не уходило. Кто-то находился здесь, но ушел. Или приснилось. В дверях сидел Граф и внимательно всматривался сквозь хозяйку в угол возле кровати. Мурашки пробежали по коже.
- Граф, не пугай меня. Ты там кого-то видишь?
Кот не сразу перевел взгляд на хозяйку.
- Иди сюда, - поманила его девушка.
- Маауу.
- Хочешь молочка? Конечно, хочешь, а я наверно чаю хочу, с мятой.
Танита натянула махровые гольфы и отправилась на кухню. Пока девушка медленно шаркала ногами по коридору, никаких необычных ощущений не было. Но стоило ей наклониться к зеркалу, как резкая боль неожиданно стрельнула в правой лопатке.
-Что такое?
Она повернулась спиной к зеркалу в коридоре. Но на коже не было не единой ссадины. В памяти всплыла рана из сна.
- Бред. Сон есть сон, а реальность, это всего лишь реальность. Наверное, просто отлежала. Да, Граф? Правильно я говорю?
Кот спокойно наблюдал за ней и даже не собирался поддерживать беседу.
- Ну, вот и поговорили.
Остаток ночи Танита провела занимаясь самоанализом во всезнающем интернете. Различные толкователи снов сходились в одном – это её несбывшиеся мечты и желания не дают покоя и своей агрессией пытаются побудить к действию. Вопрос в том, к какому? Ведь все, что она делает, оборачивается бедой. Даже попав в беду, Танита может усугубить неприятности для себя и близких. Именно так случилось дома. Какой-то хулиган пытался забрать у неё сумочку, а великая трусиха-Танита решила проявить геройство и побороться за скромную наличность и кредитную карточку. В итоге девушка в реанимации с ножевым ранением. И кто-бы мог подумать, что хулиган окажется сыном соседки, которая является закадычной подругой её работодательницы. Невообразимое совпадение. И, хотя Танита забрала заявление из полиции, так называемая семья крайне возмущалась, а с работы все равно уволили.
- Так, это в прошлом, - вновь мысленно успокаивала себя девушка.
Теперь у неё нормальная спокойная жизнь на складе электротоваров. Все, что не случается – к лучшему. Не будь её прошлое таковым, то и настоящее шло бы по другому руслу. А её все устраивало, особенно сон.
- Светает, Граф. Идем на любимую работу?
Кот опять проигнорировал предложение хозяйки.
- Конечно, куда тебе… Тебя итак кормят. Так зачем работать? Мог бы хоть поговорить со мной в знак благодарности за еду и крышу над головой.
Кот внимательно смотрел на хозяйку.
- От тебя дождешься, - мазнула рукой Танита, - Все, киса моя, целую в бровки!
Танита одевалась и бубнила себе под нос: «А где у кота бровки? Вечером посмотрю и попробую поцеловать. Скорей бы закончился день».
День шел как обычно – скучнее не куда. Здесь итак не аншлаг, а посреди недели Таниту одолевали сомнения, что кроме неё здесь кто-то ещё работает.
Она сидела за компьютером и проверяла по программе, идут ли остатки, когда неожиданно провалилась в сон.
***
- Как хорошо, что ты вернулась, Тана. Мне становится сложнее охранять твое тело, когда дух отсутствует. Кстати, как долго ещё будет пропадать твой дух? А то я жизнью рискую, и хотелось бы знать это, - возмущался друг-воин.
-  Я не знаю. А долго меня не было?
- Всю ночь. Мне пришлось отгонять этих зверей. Они будто чувствовали твою уязвимость и атаковали. Не хочу показаться слабаком, но силы мои исчерпались и мне бы следовало отдохнуть. А то не смогу долго быть хорошим стражником твоего тела.
- А ты скромный.
- Идет война. Тут не до скромности. Надо трезво оценивать свои способности и возможности. Идем?
- Куда?
- Значит, ты не слышала, что я говорил?
- Нет, - смущенно призналась девушка.
- Сейчас мы направляемся к принцессе Нами и колдунье Марфот. А потом надо думать, что и как делать дальше, как нам исполнить нашу цель.
- У нас общая цель?
- Конечно! Иначе, зачем я таскаюсь с твоим телом уже месяц?! – слегка вышел из себя Кир. – Я племенной воин, а ты создана колдуньей, но все же...
- Зачем?
- Поконкретнее вопросы пожалуйста, - легкое раздражение затмевала симпатичная ухмылка.
- Зачем колдунья создала меня? Почему просто воинов не послала?!
- Я тоже долго мучился этим вопросом. Мне объяснили, что магию может победить только магия, - его серые глаза впились в Таниту, - Посмотрим.
- Посмотрим, - пробубнила Танита.
- Ты как будто не со мной.
- Я ничего не понимаю, просто.
- Доверить тебе свой сон не могу, лучше пойдем к принцессе. Посплю в деревне. Хотя там тоже не слишком безопасно. По крайней мере, меньше шансов, что нас двоих убьют во время сна.
- Мне не нравится, что ты не можешь мне доверять.
- Я тоже не в восторге. Будь здесь подольше.
- Хотелось бы. Надо сначала с той жизнью что-то сделать, - неожиданно для себя заявила Танита.
Кир удивленно приподнял бровь, но ничего не сказал. Он привык не задавать лишних вопросов. Его воспитывали в традициях воинов Одоков, которые славились на весь мир своей дисциплиной, выдержкой и воинской честью.
- Идем быстрее, пока я здесь, - девушка беспокойно посмотрела на горизонт, - далеко идти?
- Примерно три часа пути.
- Боюсь, у меня нет столько времени. А есть способ поскорее добраться до неё.
- Да конечно, по небу. Вот только пегаса с собой не прихватил.
Танита собрала вещи и отправилась в путь. Мысли, словно пчелиный рой летали в голове и гудели. Хаос не давал ни единого шанса разобраться в происходящем. Оставался только один стержень, дающий уверенность в собственной адекватности - интуиция.
Танита серьезно обеспокоилась тем, что у неё мало времени. Она не хотела просыпаться. Сейчас девушку подгоняло желание поскорее попасть к принцессе Нами и выяснить, наконец-то, зачем её создали в этом мире. Все сны, что были ранее – это всего лишь подготовка к тому, что предстояло сейчас. Она училась драться на мечах, стрелять из лука, училась ориентироваться в лесу, пустыни и пещерах, но все это казалось крошечной каплей из того моря, что уготовило будущее. Предстояло узнать и понять совсем иное существование, нежели то, что она вела и видела ранее. Это как учиться в иностранной школе и не иметь возможности общаться на родном языке. Необъятно, сложно и интересно.
Вскоре боль снова прервала ход мыслей. На этот раз болела левая лопатка. Танита упала на колени и тихонько простонала. Острая режущая боль, из-за которой немела вся спина. Она словно паутиной расползалась по всей верхней части тела.
- Ого, - реакция Кира немного отвлекла внимание и девушка попыталась посмотреть назад, - наверное, колдунья поймала Корушу.
- Кто это? - ничего не заметив за спиной, произнесла Танита.
- Птичка! Серенькая такая. Хищная.
- При чем здесь птичка? – глаза у Таниты увеличились от изумления.
- Ой, они растут….. – парень с интересом и жалостью смотрел на сидящую на коленях девушку. Её тело сотрясала боль, но она, стиснув челюсти, подавляла стон.
- Кто-о-о, - боль вылилась в раздражение. Таниту раздражало, что он разглядывал её как экспонат в кунсткамере, а она совершенно ничего не понимает.
- Не кто,  а что... крылья. Оперилась ты, воительница.
- Юморист, ёшкин хвост.
- Извини, - парень улыбнулся одним уголком губ.
Танита заметила серую тень за спиной и повернула голову. Её нижняя челюсть просто «отвалилась» от удивления. На спине выросли крылья. Огромные серые крылья!
- Вот это да…! - выдохнула Танита.
- Ну, ты же хотела поскорее, вот, пожалуйста. Мечты сбываются! – парень с улыбкой и сочувствием смотрел на крылья.
- Не это я подразумевала.
Девушка нервно сглотнула слюну и зажмурила глаза. Внезапно крылья расправились во всю свою длину. Они были великолепны. Серые снаружи и покрытые белым пушком изнутри.
- Как ими управлять? Может…, - вслух размышляла девушка.
За спиной почувствовался ветерок. Она привела их в действие.
- Вот это да! – вновь воскликнула воительница.
- Ты быстро учишься, – парень восторженно наблюдал за происходящим.
Девушка с ухмылкой глянула на воина и тут же взмыла вверх. Она поднималась все выше и выше. Наслаждалась свободой и пространством, купаясь в лучах солнца и ныряя в бескрайнюю негу свежего ветра. Он без труда проник под одежду и ласкал тело мягкой прохладой. Такой свободы и счастья Танита не ощущала никогда.
Воин смотрел вверх и не верил своим глазам, в небе парила серая точка, которая становилась все меньше. Обычно у людей Неба уходит пару лет, чтобы овладеть крыльями. Они прорезаются у них только после определенных обрядов и развиваются в течение двух-трех лет. А тут так быстро! Он был поражен, но еще раз убедился в том, что все очень серьезно. Такие метаморфозы просто так не происходят.
Конфликты между племенами были всегда, но сейчас…кто-то вмешался в этот конфликт. Кто-то или что-то, обладающее огромной силой и влиянием, угрожало устоям и миру всех племен. Возможно, простым воинам не справиться с этой неизведанной силой…
Парень вздрогнул, когда над ним появилась тень. Инстинктивно он присел и потянулся к оружию.
- Кииир, - сверху послышался счастливый голос Таниты.
Едва воин поднял голову, как девушка приземлилась прямо к нему на шею.
- Держись, - девушка обвила ногами воина и поднялась вверх, - а ты не такой тяжелый, как я думала.
- Ничего лишнего, - парень пытался шутить, но на лице был страх. Не слепой ужас, а боязнь и, возможно, доля недоверия к хрупкой девушке, несущей его ввысь. - Я впечатлен.
- Я тоже.
- Только не усни, пожалуйста, на высоте….
- Постараюсь, - автоматически выпалила девушка, осознавая, что не может контролировать это, - направляй меня.
- Вон те горы видишь? Чуть правее между вершинами есть тропа, нужно держаться над ней, - воин быстро указал на горную цепь впереди и снова крепко обхватил Таниту за ноги.
- Короткого пути нет?
- Есть, но лететь над врагами не лучший вариант.
- Согласна.
 
Глава II Знакомство с создателем

Спустя полчаса, они уже летели над горной тропой. На линии горизонта показалось поселение.
- Это то, что нам надо, - обрадовался Кир.
Девушка услышала резкий шум и чей-то голос. В голове паникой запульсировало «Нет, нет, только не это…не сейчас». Девушка начала снижаться.
- Что происходит? - парень забеспокоился, почувствовав не ладное.
- Не уверена…..
- Только не говори, что засыпаешь?! – Танита почувствовала, как Кир напрягся всем телом. Она снижалась и сбавляла скорость.
- Или просыпаюсь... Лучше дойдем пешком.
До земли оставалось пару метров, когда вдруг перед её глазами все потемнело. Танита начала моргать, но вместо привычного небосвода увидела серые стены склада, старый компьютер и лицо начальника.
- Ой, - Танита испугано подскочила со стула. И сделала несколько шагов назад.
- Я такой страшный? - мужчина погладил себя по подбородку, - я конечно, сегодня не успел побриться, но жена сказала, что это делает меня таким брутальным.
- Нет.
- Нет? Она не права? Все так плохо?
- Нет. Я не это имела в виду. Вы не страшный. Я просто плохо спала ночью. И вот… меня отключило. Но этого больше не повторится, обещаю.
- Надеюсь, мне не нужно здесь спящее царство. Я зашел предупредить, что после выходных у нас будет проверка. Ты в принципе содержишь в порядке склад, - шеф оглянулся вокруг, - молодец. Но можешь выйти на выходных еще немного навести чистоты. Нелишнее будет. Договорились?
- Договорились, - промямлила девушка. Просьба начальства – это как выбор без выбора. Рад бы отказаться, но страшно, как бы не отразилось на премии.
Начальник, довольно мурлыча под нос, направился к выходу. Танита с грустью вздохнула, раздумывая о том, как же хорошо, не подчиняясь графику, уходить домой. Часы показывали половину пятого. Уже через полчаса она сможет спокойно отправиться домой, спать…
- Интересно, как там Кир? Надеюсь, с ним ничего не случилось, - мысленно беспокоилась девушка.
Танита начала наводить порядок на стеллажах, чтобы как то убить последние минуты ожидания. До конца рабочего времени оставалось совсем немного, когда внимание Таниты застыло на часах. Она даже не замечала раньше, что там есть маятник. Движение глаз повторяло его ход и девушка медленно, но верно впадала в дрему. Перед глазами появилась женщина средних лет, в глазах которой отражалась вековая мудрость.
- Будь осторожна, - голос её звучал твердо, властно, но в нем отражалась бескрайняя, безмерная доброта, - они нашли тебя в твоем мире и попытаются убить твой дух.
- Кто они?
- Враги. Вспомни. Ты все знаешь. Вспоминай.
Ведение исчезло.
- Чудеса…– протянула Танита.
В её памяти всплыло ночное пробуждение. Возможно, это те самые кроиды, чье рычание она слышала в пустыни? Не возможно!
- Не может быть! Бред. Это просто сны. Просто сны. При чем тут реальность? Может успокоительное попить? Или надо отдохнуть, просто выспаться. Без снов! Кроиды…кроиды…кроиды…. кроиды… Правда или нет? Что мне с ними делать?
Танита намотала длинный полосатый шарф на зимнее пальто и поплелась в сторону дома. Серые дома, вывески и даже прохожие проплывали как в дымке. Погруженная в размышления девушка не желала ничего выделять из этой массы. Её внутренний мир превосходил мир окружающий по своей яркости и живости. Мысли заняли её так, что она не заметила, как остановилась перед темным крыльцом. Не смотря на магазинные витрины, над крыльцом отсутствовала какая-либо вывеска. Такая странная интрига затянула Таниту и она медленно потянула за ручку двери. За ней послышался звон колокольчиков. А изнутри потянуло теплом и ароматом старины. Все стены внутри были заставлены открытыми стеллажами, переполненными самыми различными вещами. Это оказалась лавка с антиквариатом.
- Я даже не знала, что здесь есть такая, - вслух подумала Танита.
Колокольчики над дверью оповести продавца о посетителях.
- Добрый день, могу я Вам помочь? – вежливо поинтересовалась женщина, внешность которой Таните показалась знакомой.
- Добрый. Нет, наверное. Я как то случайно зашла.
- Случайности не случайны,- женщина очаровательно и загадочно улыбнулась, - мне кажется, вам нужен оберег.
- А он есть у вас в антикварном магазине?
- Конечно, ведь многие вещи хранят память. У меня собраны уникальные исторические ценности. Вот, например, этот кортик. Он принадлежал кардиналу французской церкви и отлично подойдет как охранный оберег в прямом и переносном смысле.
- А на него разрешения не нужно?
- Это же сувенирная продукция, не нужно ничего. Берите, - уверенный тон женщины убеждал Таниту в необходимости приобретения. Кортик был необыкновенно красив. Хотя совсем недавно девушка не находила ничего привлекательного в холодном оружии. Изящную рукоять, лишенную всяких излишеств, украшала лишь одна гравировка на неизвестном языке.
- Что означает эта надпись?
- Curriculum vitae?
- Я такое не выговорю...
- Это переводится как Путь жизни.
- Странная надпись для ножа.
- Это не просто нож. Это произведение оружейного искусства – кортик.
- Мм, и почем он?
- По деньгам, - хитро улыбнулась продавец.
- Серьезно, у меня просто с собой только полторы тысячи рублей. Я бы его купила, если он, конечно, не дороже.
- Продано, - быстро сказала женщина и начала заворачивать покупку.
- Отлично. Мне просто интересно, а сколько он на самом деле стоит.
- Правду хочешь? – женщина сощурила глаза, но спустя секунду расплылась в улыбке.
- Около двадцати тысяч, примерно.
- Ничего себе?! – искренне поразилась Танита, - тогда зачем Вы мне его отдаете за такие копейки?
- Потому что тебе он нужен.
- А, - девушка, не моргая, смотрела на женщину. Неожиданно в голову закралась догадка. Слова сами слетели с губ, - А Вы случайно…не колдуете?
Искренний смех собеседницы немного озадачил девушку.
- Обязательно, на покупателей. Иди с Богом, дитя. Пусть тебе приснятся добрые сны.
Танита ухмыльнулась «А я импульсивная... Так не далеко и до покупки мотоцикла или прыжка с парашютом». Покупка нашла свое место в сумочке, и девушка продолжила путь, снова погрузившись в раздумья. Её не покидало чувство беспокойства за Кира.
- Это сон. Что здесь переживать? – мучилась она от неведенья, - А вдруг он разбился?
С этими мыслями Танита открыла дверь и протянула руку к выключателю. Холодок пробежал по спине, и кожа покрылась мурашками. В квартире кто-то находился. Девушка отчетливо слышала дыхание – частое, глубокое, как будто дышало что-то большое и точно не человеческое. Паника длилась несколько секунд, после чего пришло решение все-таки включить свет.
- Может, показалось.
Раздался щелчок, и в коридоре загорелась лампа. Боковым зрением девушка заметила, что какая-то тень промелькнула в комнату. Мгновенным движением, даже не осознавая, что именно она делает, Танита выхватила из сумки кортик. Сердце по-прежнему бешено колотилось. Неожиданно до ноги девушки что-то дотронулось. Танита отпрыгнула в сторону. На неё смотрел кот.
- Граф, - шёпотом возмутилась девушка.
Кот, не замечая реакции хозяйки, сверлил взглядом тьму комнаты. Он изогнулся дугой, а его шерсть встала дыбом.
- Кого ты там пугаешь? – шептала она, не решаясь войти в комнату.
Кот зашипел и начал боком приближаться к входному проему.
Сделав глубокий выдох, девушка шагнула в темную комнату, и, в тот же миг, услышала звериное рычание. Танита направила кортик в сторону и не ошиблась. Глаза уже привыкли к темноте, и она смогла различить уродливого зверя. Большого, как полярный волк, но совершенно безобразного и с огромной пастью, из которой вытекала темно-бардовая, почти черная, кровь. Из глаза животного торчал тот самый кортик. Зверь задрожал и сделал шаг назад. Пораженная случившимся, девушка сделала шаг за ним и выдернула свой кортик. Тварь взвыла жутким, пронизывающим голосом и присела, готовясь к прыжку. Он не собирался сдаваться, наоборот, двинулся в наступление.
Танита замерла, не понимая как и куда следует бежать. Между ней и зверем возник кот. Нежданный защитник бросился на кроида с возгласом отчаянья. Кот, защищая свою территорию и кормилицу, вцепился зубами в морду противника. Тот снова взвыл и начал мотать головой. Спустя некоторое время, Граф сорвался, отлетев в противоположную стену комнаты.
- Граф?! - испугалась девушка.
Обезумевший от злобы и ран кроид кинулся на кота. Бедное животное не успело прийти в себя и отреагировать на нападение Темной твари. Его обмякшее тело с противным щелчком скрылось в огромной пасти нежданного гостя.
- Мой кот, - крикнула девушка. И стиснув кортик бросилась на зверя, вонзив оружие в его шею. Кроид последний раз взвыл от боли и растворился во тьме, оставив на полу капли темной крови.
- Это сон или реальность? - Танита бросила взгляд на окровавленное оружие, и ответ пришел сам собой, - реальность, но из сна. Как такое возможно? И что мне теперь делать?
Всего несколько секунд ушли на размышления. Её разрывало от отвращения к собственной квартире. Она только что потеряла единственного друга, прожившего с ней много лет. И все чего ей так хотелось – это оказаться как можно дальше отсюда.
Танита решила вернуться в лавку с антиквариатом. Казалось, что это хорошая идея, ведь именно та женщина, что продала ей кортик, возможно могла ответить на терзающие Таниту вопросы. Хоть кто-то должен помочь разобраться в происходящем. Не выключая свет в коридоре, она закрыла дверь и побежала вниз по лестнице.
Танита почти летела, врезаясь в прохожих, и, не замечая луж талого снега вперемешку с песком и солью. Её обувь и даже низ пальто покрывались каплями этой едкой смеси. Но это такая мелочь по сравнению с тем, что творится у неё внутри. Да и слезы, застывшие в глазах и застилавшие все, не давали даже возможности обратить внимание на эту неприятную мелочь.
Оказавшись на том самом месте, девушка не могла понять, куда исчезла эта лавка, и металась от одного дома к другому. Танита постаралась взять себя в руки и рассуждать логически:
- Так, напротив входа рекламный баннер. Ага... вот он. Но где этот чертов магазин? Что происходит?
Все же эмоции взяли вверх над попытками твердо мыслить. Танита стояла между баннером и каким-то крыльцом и уже собиралась разрыдаться, но её внимание привлекла вывеска, мелькавшая от перебоев тока «Отель «Хороший сон»».
- Интере-е-е-сно, - протянула девушка и решительно двинулась к крыльцу.
Дверь открылась, и послышался знакомый звон колокольчиков. Из-за таблички на гостиничной стойке выглянула женщина и ласково спросила:
- Добрый вечер, могу я Вам помочь?
У Таниты непроизвольно открылся рот от удивления. Перед ней стояла продавщица из лавки с антиквариатом. И в тоже время одежда, прическа, макияж, даже манера говорить свидетельствовали о том, что это другой человек. Девушка находилась в полном замешательстве.
- А где магазин с антиквариатом? – растерянно спросила она.
- Не знаю, здесь поблизости нет ни одного подобного магазина, - женщина ласково улыбнулась.
- Кажется, я схожу с ума,- Танита плюхнулась на диван.
- Вы не ранены? У Вас все хорошо?
- Да, а почему Вы спрашиваете?! – удивлению не было предела.
- Вы вся бледная и дрожите, - женщина вышла из-за стойки и направилась к дивану, - дорогая моя, на улице уже поздно и слякотно, вы перепуганы и самым лучшим сейчас для Вас будет остаться здесь.
- У меня денег нет, - призналась Танита.
- Это плохо, - женщина пожевала губу, а потом радостно подскочила, - Вы представляете, сегодня такое произошло: врывается вооруженный отряд полиции и спрашивают, где находится …один из моих жильцов. Ну, я проводила их к номеру этого молодого человека, а они его увели. Я спросила, что он сделал, оказалось, что грабил квартиры. Думаю, его долго не будет, а плату за проживание он внес за неделю. Комната оплачена и мне нет разницы, кто там живет. Женщина подмигнула Таните и расплылась в улыбке.
- Очень странно, - с недоверием пробубнила девушка.
- Просто сегодня Ваш день! – радостно воскликнула собеседница.
- Очень похоже на то.
- Ваша комната номер тринадцать. Сейчас дам ключ.
- Неудивительно.
- А Вы суеверная?
- Вообще нет, я реалистка, - Танита ухмыльнулась, - была до последнего времени.
Женщина улыбнулась и протянула ключ с большим деревянным брелоком.
- Зови меня Кристина Фот.
- А можно просто Кристина?
- Можно в принципе, но это не полное имя.
- Хорошо, спасибо, Кристина Фот.
- В жизни не все так просто как кажется. Иногда реальность непомерна тяжела и кажется какой-то чужой, - женщина внимательно смотрела в глаза Таните, - сон может помочь. Идите и поспите хорошенько, я не буду Вам мешать. Только может быть, Вы сначала перекусите?
Танита поражалась резким переменам в этой женщине. То она говорила медленно и абсолютно серьезно, то тараторила и хихикала. Время от времени необычный акцент то исчезал, то вновь появлялся. Женщина была загадкой для Таниты, но никакой опасности в ней не чувствовалось. Девушка списала это на странность натуры и могла бы не забивать голову рассуждениями на эту тему, но что-то в этом человеке зацепило её так, что внутри все трепетало, не позволяя отвлечься.
- А он и обеды оплатил? - девушке это все не нравилось, казалось слишком подозрительно. Но администратор внушала чувство доверия. Её янтарные глаза переполняли доброта, забота и что-то еще, не понятное, но не плохое. Танита перестала понимать, что происходит. Будто земля уходит из-под ног. Что есть правда? Кому можно доверять? Где сон, а где реальность? Куда это все приведет…
- Да, как ни странно, все включено, - не естественно усмехнулась женщина.
- Раз так, то я согласна.
Таниту это искренне насмешило. Эта фраза больше подходит какому-нибудь отелю в Турции, чем домашней гостинице в городе.
- Я принесу Вам в номер, ожидайте, пожалуйста – администратор растворилась в темноте коридора.
Девушка еще несколько минут сидела на диванчике возле стойки администратора, перебирала пальцами брелок с ключом от номера, и разглядывала обстановку. Час назад все было иначе. А сейчас создавалось ощущение, что отель стоял здесь всегда, шторки с прожженной дыркой от сигареты, палас потертый временем, стойка с обшарпанным краем и старинные часы.
- Сейчас всего девять часов?! Как такое может быть? Кажется, прошла вечность. Наверно слишком много всего для одного дня, - размышляла в голос девушка.
Лестница с коваными перилами привела Таниту на второй этаж. В самом конце коридора находилась дверь с номером тринадцать. В комнате оказалось по-домашнему уютно, мило и тепло. Первым делом она пошла в душ. Голова просто взрывалась от событий этого дня и горячий душ, пусть и долго, но верно расслаблял тело. Давно девушка не ощущала себя дома. Последний год изобиловал происшествиями, предательством, потерями и непонятными событиями. Чувство покоя покинуло Таниту и, казалось, что уже никогда не вернется. Но этот отель, эта комната и эта женщина казались такими родными, что закрыв глаза, она просто забыла про все на свете и наслаждалась ласковым потоком воды и покоем.
Когда Танита вышла из душа, на прикроватном столике уже ожидали большая тарелка с картошкой фри и рыбкой в кляре и кружка с ароматным чаем. Приятный запах домашней еды заставил улыбнуться, и девушка приступила к позднему ужину.
 
Глава III Принцесса Намигории

Сон растворил реальность, как костер промозглую тьму, и знакомый пейзаж наполнил душу Таниты тревогой.
- Где Кир? Что произошло за время моего отсутствия?
Осмотревшись вокруг, она поняла, что находится одна и ответить на вопросы некому. Девушка лежала на большой кровати прямо на крыше самого высокого в округе здания. От солнца её прятал балдахин, но он, к сожалению, не спасал от жары. Танита сползла на пол.
- Потягушки, потягушки, - девушка напрягла ноги, расправила руки и… крылья.
- Ой, точно, я же теперь крылатая, - воскликнула она.
Позади что-то брякнуло. Она резко перескочила на другое место и посмотрела на источник шума. На полу лежали осколки большой тарелки, рассыпанные фрукты, а очень красивая темнокожая девушка спешила собрать их.
- Ой, извините, я Вас напугала? - Танита кинулась помогать.
- Нет. Это Вы смахнули крыльями, - со скромной усмешкой ответила собеседница.
Танита смерила взглядом расстояние от места, на котором стояла, до места, где сейчас находились они. Неожиданно неприличный размах крыльев. Хотя откуда ей знать, она раньше не видела людей с крыльями.
- Извини, я еще не привыкла к ним.
- Тогда понятно, почему ты их не прячешь.
Танита выпучила глаза:
- Научишь?
- Конечно, - радостно подскочила девушка, - Меня зовут Рана.
- А меня Танита…
- Я знаю, но тут, кстати, тебя все называют Тана.
- Уау…меня тут все знают…?
- Ты надежда на спасение очень многих людей и позор тому, кто не знает про тебя. Конечно, в лицо никто не видел, но слухи ходят, - Рана усмехнулась и глянула в глаза Таните, - некоторые говорили, что ты похожа на чудовище, покрытое мускулами.
- О-о-о, - расхохоталась воительница, - не похожа?
- А еще говорили, что у тебя красные глаза, и ты похожа на Темных.
- Темных?
- Да. Ну против которых тебя создали воевать. И победить, я надеюсь. Хотя у них столько силы появилось с появлением Темного Короля.
- Стоп! – подняла руки Танита, - притормози. Что за Темные и чем они опасны? Кто такой Темный Король? И почему ты сомневаешься, что я смогу их победить? Ты не подумай, я не хвастаюсь, просто хочу знать, какую слабость ты во мне видишь.
- Ты уже проснулась? - послышался мужской голос.
- Кир, - Танита расплылась в улыбке, видя, как здоровый и невредимый воин, направляется к ним. Краем глаза девушка заметила, как на щеках Раны появился румянец, и она отвела взгляд в сторону. – Я переживала, что ты мог разбиться.
- Вместе с твоим телом, кстати, - обращался он к Таните, но его взгляд скользнул на Рану. Его щеки также приобрели чуть видимый румянец. Не останавливаясь, Кир прошел к краю крыши.
- Благо, ты вовремя начала снижаться. И повезло, что все произошло на склоне. Крылья твои в порядке?
- Да.
- Ой, я же хотела показать тебе, как их убирать, - спохватилась Рана.
- У тебя тоже есть крылья? – удивился Кир.
- Да, моя мама человек Неба, - в глазах девушки блеснула отчаянная грусть.
- Не грусти, - воин с пониманием посмотрел в глаза Раны, - Грусть тебе идет, но улыбка красит.
- Я вас оставлю, но обязательно вернусь немного позже. Если ты не против Тана, - Рана пошла к выходу, но резко развернулась – Спасибо, Кир.
Воин слегка улыбнулся в ответ, и с ног до головы окинул взглядом уходящую девушку. Мягкая походка и точеная фигура притягивали внимание, и Кир наблюдал за ней как околдованный. Танита хитро взглянула на него:
- Хорошая девушка.
- Хорошая. Жалко её.
- Почему? – удивилась она.
- Она плод запретной любви. Принцесса спасла её в детстве. Они подружились. Но даже здесь у Раны не легкая судьба. Долгое время её не воспринимали даже служители, боялись и запирали на ночь в комнате. Сейчас, конечно, привыкли, но на улицу ей выходить все равно небезопасно.
- Почему?
- Все думают, что раз она дочь кого-то из Темных, то заслуживает смерти. Они убили много наших воинов и, глядя на нее, люди не могут об этом не вспоминать Не редко её закидывают камнями, дети дразнят. Принцесса старалась помочь ей. Наверное, только поэтому Рана еще жива.
- А ты кого видишь в ней?
- А я, глядя на нее, вижу красивую девушку, умную и добрую, - глаза Кира смотрели вдаль, но по застывшему взгляду становилось понятно, что сейчас он отчетливо видит только её.
- Ты мне хотел что-то сказать? - перевела тему Танита.
- Да, конечно. Убери крылья, и пойдем к принцессе Нами.
- Идем. Вот только сначала мне нужно пару десяток минут и Рана, - смутилась воительница.
- Я позову её и буду ждать на улице, только давай не долго.
Кир спускался по лестнице и столкнулся с Раной. В узком проходе было мало места, и как бы девушка ни старалась обойти воина, у неё этого не получилось. В отсутствии какого либо расстояния между ними возникла неловкая пауза. Он уловил сладковатый аромат её волос и замер. Сердце у Раны затрепыхалось, разгоняя непонятный огонь по всему телу. Девушка смущенно проскользнула мимо и скрылась в проеме. Кир ещё несколько секунд смотрел ей вслед, пытаясь осознать то, что сейчас промелькнуло между ними. В полном недоумении он медленно спустился на улицу.
- Это не займет много времени, - ослепительная улыбка выдавала мысли Раны.
- Слушаюсь и повинуюсь, - хорошее настроение передалось и Таните.
Рана подошла к воительнице и взяла за руки. Девушка хорошо умела объяснять, поэтому обучение заняло всего пять минут. И еще пять минут на повтор пройденного материала. Крылья исчезли, хотя Танита продолжала их ощущать.
- Интересно, а летать можно, чтобы оставались невидимыми?
- Нет, только когда они не задействованы, могут оставаться не видимыми.
Кир шаркал ногами, поднимая клубы пыли. Все изменилось в последнее время. Его жизнь расписана по шагам. Отец подобрал ему невесту, которую он ещё не видел. Сын вождя должен беспрекословно подчиняться и доверять мнению и выбору отца, поэтому и сомнений быть не должно. Кир испытывал облегчение, что сейчас занимается не приготовлениями к свадьбе, а разборками с Темными. Даже в компании с творением колдуньи, которому не доверяет отец. Кстати, такое не плохое получилось творение. Есть, конечно, недостатки, но он может ей доверять, и она кажется живой, по-настоящему.
- Идем? – в дверном проеме появилась Танита.
- Не так уж и долго, - заметил Кир и отправился по дороге.
- Может, подождешь меня?- девушка ускорила шаг, чтобы догнать воителя.
- Будь шустрее, принцесса не должна ждать воинов.
- Естественно, - девушка еле успевала за огромными шагами воина.
Он хоть и похож на её ровесника, но совершенно не похож ни на кого из её знакомых. При росте почти два метра Кир не выглядел долговязым, а был вполне гармонично сложен. Развитая мускулатура выдавала занятия спортом с самого раннего детства. В отличие от него, Танита никогда не смотрела даже в сторону спортзала, хотя здесь в мире сна, тоже обладала развитой мускулатурой. Спасибо колдунье за такую приятную предусмотрительность.
Дорога оказалась не очень близкой, дом принцессы находился почему-то не в центре города, как предположила Танита, а на окраине поселения.
- Почему она так далеко от своего народа? – переводя дыхание, поинтересовалась Танита.
- Ради безопасности она каждую десятину меняет место своего расположения.
- За ней кто-то охотится?
- Да, Темный Король, - Кир поднялся на крыльцо двухэтажного дома, - мы пришли.
- Отлично.
Танита остановилась, чтобы восстановить дыхание и наблюдала, как Кир заходит в дом. Девушка попыталась пройти за ним, но неожиданно наткнулась на невидимую стену. Она решила, что ей показалось и ещё раз двинулась вперед и вновь наткнулась на скрытое препятствие.
- Кир, я не могу войти в дом, - крикнула она, обращаясь в пустоту дверного проема.
За спиной почувствовался сильный ветерок. Инстинкт заставил Таниту обернуться, и тут же в её глаза полетел песок. Прикрыв лицо рукой, она отшатнулась назад.
- Стой!
Голос Кира прозвучал совсем близко. Она ощутила тепло воина и поняла, что он заслонил её собой. Вот только от кого? Забившийся в глаза песок не позволял Таните даже открыть глаза. Превозмогая боль, она все же попыталась взглянуть через плечо воина. Перед ними стояли два воина, состоящих из песка, но девушка видела лишь размытые образы.
- Кто там? – обратилась она к Киру.
Воин достал флягу и вложил в руки девушки. Танита открутила крышку и поспешила вымыть песок из глаз.
- Значит, в тебе есть кровь темных, - из дома послышался немолодой, но твердый голос, - очень странная защитница.
- Добрый день, - произнесла Танита, разглядывая статную женщину, которая медленно приблизилась к ним. Как только та подняла руку, песчаные воины рухнули вниз и рассыпались.
- Крисфот создала для войны, - опять вступился Кир.
- Крисфот? Что-то знакомое, - подумала Танита.
- Она могла и ошибиться, - резко ответила женщина.
Танита почувствовала зависть в её словах.
- Ты знаешь, что она не могла ошибиться, - сказал Кир, наклонив голову, и пронзив глазами странную даму.
Она не ответила, а лишь фыркнула и повернулась спиной. Колдунья уже собиралась уйти, когда Кир снова окликнул её.
- Марфот, нам нужно поговорить с принцессой Нами.
- Иди и говори! Я как будто запрещаю, - как ни в чем не бывало, ответила та.
- Я сказал, что нам надо! Обоим! – настаивал Кир. Но интонация и жесты передавали почтительное отношение к пожилой даме.
- Ну а я то, что сделаю?- взмахнула руками Марфот.
- Сними защиту с дома,- предложил воин.
- Ага! Сейчас же… Мы его не снимаем ради Раны. Хотя ты знаешь, что она близкая подруга Нами. А тут возьму да сниму?!
Кир ненадолго задумался, а потом предложил:
- Тогда позови её, пожалуйста.
- Мо-о-ожно. Только смотри, чтоб твоя защитница не захворала, у нашей Нами много оберегов от Темной крови. Которая, кстати, может свернуться, - Марфот наградила Таниту язвительной улыбкой.
- Почему-то я не боюсь, - скорее Киру, чем Марфот сообщила девушка.
- Ты не полностью темнокровная, тебе нечего опасаться.
- Только в дом я зайти не могу почему-то.
- Он настроен не на кровь, - Кир зашел в дом и вынес стул, - Присаживайся. Заговор на дом относится даже к запаху темных. Если вдруг объявится предатель, он не сможет зайти, так как на нем будет метка Темного.
- Понятно, спасибо.
По-кошачьи мягкие шаги подсказали, что принцесса Нами спускается к гостям. Не только шаги были кошачьими, большие зеленые глаза на аккуратном личике, плавные движения, грация – все выдавало родство с кошачьим семейством. Казалось, еще мгновение и она замурлыкает. Так и случилось:
- Приветствую Вас, воительница Танита, - мягкий юный голос, ласкал слух.
- Приветствую, - смущенно ответила воительница.
Кир склонился в глубоком поклоне.
- Приветствую, Кир, мой верный воин. Я рада, что ты смог привести сюда Таниту. Жаль, что ты, Танита, не можешь приблизиться ко мне, но надеюсь, что вскоре мы сможем общаться без всякой магии.
- Надеюсь, - искренне повторила девушка.
- Кир, рассказывал ли ты Тане предысторию?
- Только со стороны простого населения.
- Да, и у меня остались вопросы, - с упреком заметила воительница.
- Я готова восполнить пробелы, - Нами слегка облокотилась на поручень лестницы.
- Год назад у Темных умер Король. По традиции его место должен занять старший сын. Неожиданно появляется какая-то Темная сущность и убивает всех сыновей короля. Придя к власти, первым делом присылает моему отцу послание и предлагает сдаться, угрожает войной. Не просто войной, а жестоким истреблением нашего народа и всех кто не подчинится новому Темному Королю. Видимо он знал, что отец откажет и отравил послание. Папа погиб, - глаза Нами наполнились отчаяньем и грустью. Она страдала, смерть отца - болезненная тема для неё.
- Воины, изучавшие силы противника, почти все убиты. А выжившие доложили, что Темный Король обладает сильной магией, не поддающейся толкованию, - перевел тему Кир.
- Одному из них удалось добыть образец его крови. Как раз из неё Крисфот и смогла соткать твое тело, чтобы его магия не могла разрушать твои силы, как это происходит со всеми остальными.
- Как все запутано, - вздохнула Танита.
- Мы до сих пор не знаем, кто этот Темный Король, откуда он взялся.
- Мы ничего не знаем о нем,- подытожил Кир.
- А что требуется от меня? – Танита внимательно следила за разговором, но не могла понять, каких действий ждут от неё.
- Мы долго думали, каким образом ты сможешь пробраться к нему через армию темнокровных… - задумчиво произнес Кир.
- Придумали?
- Нет, - огорчился Кир.
- Есть один вариант…- вдруг сказала принцесса.
- Это не вариант! Мы уже обсуждали это, - возмутился воин.
- Нет другой возможности,- повысила голос Нами.
- Он может убить Вас. Вы оставите Ваш народ на уничтожение врагами? Вы желаете нам рабство и боль? - вспылил Кир.
- Извиняюсь, но, может быть, расскажите о вашей идее? - вмешалась Танита.
В комнату вошла Марфот и строго объявила:
- Принцесса, нам пора!
- Я иду. Кир, я понимаю риск. Объясни все, пожалуйста, нашей гостье, возможно, она предложит какой-нибудь выход. Благодарю Вас, что посетили меня, и хочу извиниться за то, что не смогла пригласить вас в дом. Надеюсь увидеться с вами завтра. Доброго дня, мои воины.
- Доброго дня, - повторил Кир и склонил голову, Танита последовала его примеру и также склонила голову.
Остаток дня они провели оттачивая боевые навыки. Воин выбрал симпатичную опушку на границе с лесом и приступил к обучению девушки.
- Ты стала другой, - неожиданно заметил парень.
- Как это? – удивилась Танита.
- Раньше, когда я показывал тебе упражнения, ты повторяла их, точно исполняя каждое движение.
- А сейчас?
- А сейчас ты двигаешься с душой. Это важнее. Мне кажется, ты научилась чувствовать оружие и саму суть боя.
- Нда? – задумалась девушка.
- Вот смотри, - воин резко взмахнул своим мечом и направился на Таниту.
Она встретила клинок клинком и сделала один шаг в сторону, уклонившись от прямого удара. Сила, направленная против неё, сыграла против обладателя. Кир провалился в пространство, притянутый той энергией, что вложил в удар.
- Вот видишь! Ты верно оценила, что противник сильнее и направляешь его энергию против него самого.
- Я даже не подумала об этом.
- Тоже правильно. Мысли только отвлекают. В бою нужно доверять своей интуиции, опыту и навыкам.
Кир оценивающе окинул боевую стойку, в которой замерла Танита.
- Думаю, теперь ты готова к битвам. Можешь расслабиться.
- Ой, спасибо, - очнулась от оцепенения девушка.
- Надо вернуться в дом до темна. Пойдем уже.
- Скажи просто, что проголодался.
Кир усмехнулся в ответ и отправился в сторону их временного пристанища.
Ночь вступала в свои права, открывая прекрасное звездное небо и небесные светила: одно неподражаемо великолепное и громадное, а второе чуть меньше, но не менее завораживающее своей красотой. Фантастическое зрелище, не привычное глазу Таниты. Как такое возможно: чтобы глубоко-синее небо в центре, приобретало фиолетовый оттенок на линии горизонта?
- Красиво, - выдохнула Танита, - давай не будем спешить?
- Тана, если ты снова сейчас отключишься - это будет совсем некстати.
- Не беспокойся, у меня какая-то уверенность, что этого не произойдет.
- Это хорошо, - Кир сбавил тем ходьбы.
- Так что придумала принцесса? – неожиданно Танита вспомнила разговор с принцессой.
- Сразу скажу, что на такой риск мы пойти не можем.
- Да поняла я уже. Ты скажи, в чем конкретно задумка, - настояла девушка.
- Принцесса Нами хотела предложить Темному Королю провести переговоры и найти компромисс. Она возьмет тебя с собой и представит как посла нашей Земли. Как только ты окажешься вблизи с ним, то исполнишь свою миссию.
- План интересный,- оценила Танита.
Кир бросил на неё не одобряющий взгляд.
- А что если на переговоры пойдет не сама принцесса, а её клон?
- Кто? – Кир остановился и посмотрел на Таниту.
- Ну, колдунья же смогла создать меня. Возможно, она сможет создать копию принцессы?
- Не знаю, - протянул воин и задумался, - Это может оказаться подходящим планом. Завтра спрошу у Марфот.
- Почему у неё? - удивилась Танита.
- Крисфот сложно найти, она балансирует между мирами. Связь с ней мы поддерживаем через её сестру Марфот.
- Так вот кого она мне напоминает! А как она балансирует?
- Не знаю. Я случайно узнал, что она не всегда в нашем мире. Для меня это странно. Недавно я вообще не догадывался, что такое может быть.
- Как я тебя понимаю, - Танита до сих пор не могла поверить что это не сон, а какая-то другая, параллельная реальность.
 


Рецензии