0. Утро

Материализовавшись, как и было запланировано предыдущим пользователем в 7.08 по Дену, Зеленый аккуратно поднял массив своего сегодняшнего сознания, сформированный  согласно его обновленному бэксектору. Бесформенное облако состоящее из кластеров информации мощным вихрем вращалось в подсознании.   « А может в школу не пойдем? Нальем сто грамм - в кино рванем? - вяло подумал он,- чё молчишь?» Возникший облачный грызун, то ли хомяк, то ли белка - было не разобрать, стоя на задник и скрестив передние лапы, отрицательно мотал мордой. Позади него, из облака, плавно струясь, выплывал распорядок дня – «ежедневка». Проплывая мимо грызуна, сформировалась последовательность действий. И как всегда послышалась приятная мелодия, мягко выталкивая сознание. Дорн де Грин открыл глаза.  Экзоткань запустив процесс энергетического накопления, параллельно начала прощупывать вверенный ей организм, что порой отражалось  легким покалыванием в мышцах и вспышками прозрения, отчаяния или другими крайними состояниями психики. Спустя 8 единиц времени, что в данной параллели равнялось 1qbit/sec, Грин перешел ко 2-му пункту ежедневки. 2-ой пункт был самым приятным для Зеленого. Будучи немного склонным к алкоголизму он приступил к настройке 1-го квадранта своего бэксектора сознания. «Тридо, друг! Или если хочешь подруга, не знаю кем ты.., хм… вы  себя сегодня возомнили. Соблаговолите, подать мне водочки и огурчик, и будьте добры, напомните покорному слуге вашему, чем благодарить Вас? О великий Naturlih!». При этих словах Зеленый мысленно представил улыбающегося фюрера Адольфа в парадном мундире, входящего в белый тронный зал. Это было неотъемлемое условие заказа в безалкогольном меню забегаловки «У Тридо», что располагалась по утрам в жилом отсеке станции. Без задержки с приглушенным хлопком был накрыт стол, по обе стороны которого возникли два денщика в немецкой форме начала 20-го века Земли. Один наливал водку в стакан, другой держал коробку сигар наготове, а в кармане виднелась элегантная зажигалка. Грин залпом выпил, закусил пересоленным огурцом, и глубоко затянулся дымящейся сигарой. Наступило приятное расслабление. Без промедления, дабы не растрачивать потенциал любимого 1-го квадранта, Зеленый перешел к настройке 2-го. Согласно ежедневке следовало определить задачи текущего дня и способы их решения. В списке задач первой значилась коррекция и наигация рабочей среды предыдущего пользователя станции.
Станция «Тридо» являлась одной из  множества узловых материальных точек параллелей всего обслуживающего персонала «Quasi - area», в пределах которой развивались, словно в теплицах миллионы цивилизаций. На одной станции мог материализоваться лишь один позиционированный альфа-разум, как минимум на время необходимое для реализации задач непосредственно решаемых в условиях физических, энергетических и информационных законов данной станции «Quasi - spectrum» . Которые в свою очередь являлись неповторимым признаком «Quasi - area», за которым была закреплена та или иная станция. Оператор материализуется на необходимой станции, тем самым словно выталкивает или подвигает другого оператора, задачи которого решены в данном спектре. Так называемый, вытесненный «конечный» оператор, материализуется в нужный «Quasi - spectrum». Иными словами - на станцию параллелей, которая поддерживает благоприятные для решения новых задач, законы. Бывают задачи которые обуславливают одновременно несколько материализаций оператора, но предельно 4-е.  задачи высшего порядка находятся вне компетенции одного оператора.
Грин интегрировал виртуал в экзоткань, открыл файл предшественника и сразу отметил, что корректно было бы сменить временную шкалу. Пространство с адаптированной напряженностью стало загружаться информацией.
Хирург         
3. 05 по Дену. 
->осуществлен переход Евклида:

Бесконечное ничто… переполненная пустота…хаос с нулевой энтропией…

-> использовать переменные black/white?: ->


Рецензии