Падает снег, и на улице так тепло

30.12.14.
Падает снег, и на  улице так тепло, интересно, сколько же градусов? Ого, все десять, минус десть, а совсем тепло. Как будто всего лишь  минус два-три градуса.  И мне стало так радостно!  С  удовольствием дурачусь, загребая снег, и ввысь его подбрасываю. И мысленно  дарю любовь:  снегом, воздушными шариками, сердечками и цветами, все это вверх подбрасываю, душою и сердцем посылаю во Вселенную
Иду по дороге,  счастливая, счастье льется с небес.  Отчего же люди не улыбаются? Подарю им улыбку,  и любовь Создателя. Ведь ее столько, льется с неба, просто подставь ладошки и вбирай.
Улыбнитесь,  люди! Хочется мне закричать.   И дарю им любовь от всего сердца и от души. Мысленно говорю, село мое любимое, люблю тебя и дарю тебе любовь.  Душа  села Калинушка, люблю тебя любимая.  Вот  идет на встречу женщина, тяжела ее походка, не веселая  и на лице печаль.
- С наступающим Новым Годом, тебя, любимая!  Удивленно на меня посмотрела, но от улыбки моей искренней, согрелась.
- Спасибо,  говорит, и тебя с наступающим.
-  Любви в твое сердце, милая, Вселенской любви.
- Ой, говорит, какая любовь?  Это в моем возрасте?  Здоровья бы, да и ладно.
- Будет любовь, будет и здоровье и гармония и радость и счастье, отвечаю ей.
Сердце для любви раскрой, льет Создатель ее.
- Ой,  выдумываешь, ты все, но спасибо, и в ответ улыбнулась,  и,  расправив плечи, с улыбкой пошла она домой.
 Я же совсем не спешила, ходила  и дарила любовь.  Опускала на село энергию радостную, розовая и голубая, да все цвета радуги струились из моего сердца. И опускались на деревню.  С  наступающим праздником встречных поздравляла и дарила им любовь. Кто искренне радовался, кто удивлялся, но все посмотрев, на меня улыбались, и светлели их лица. Мысленно пела песнь-молитву Мироздания.  И, чувствовала я, любовь вливалась в их сердца. И завораживает  мгновенья радости.  И я мысленно запела.
К нам приехал.  К  нам приехал
Наш  вселенский Дед Мороз.
Он Создатель,
Он  Кудесник,
И  Творец людского счастья.
Просыпайся от ненастья,
Весь честной народ!
И слышу с небес.
Посылаю вам с любовью пушистый белый снег.
В темном вечере фонари зажигаются,
Словно  праздничные свечи.
Начинается  новогодний вечер,
Волшебство  продолжается.
И пусть у всех желания сбываются,
Пусть  уютно будет, в этот праздничный вечер.
Что бы новый год принес всем счастье,
Пусть снова будет старое кино
С  экрана Брыльская вещает,
Голосом  Пугачевой Аллы,
А  за окном снег радужно искрится,
Пусть счастлив будет каждый человек.
И  Новый год с улыбкою им встречен.
И сыпется  пушистый белый снег.
Пусть горят за столом праздничные свечи.
Проходит старый год, последние часы, минутки,
 Не повторится этот миг  уж никогда.
  Мороз  на улице крепчает,
 А в душах царит тепло.
С Новым годом  вас поздравляем,
Что бы осознание ко всем пришло,
Любимые, с любовью и в любви
К нам опускаются всё и Свет, Добро и Любовь, Гармония и Радость и Счастье!
Продолжаю идти  по улице  и говорю слово, люблю с дыханием Любви, и с каждым словом моя душа растет.  Люблю,  говорю, и вдох, задержка дыхание, выдох, и так каждый вдох и слово люблю. И вот я чувствую, такая большая, и уже вижу село сверху, люблю, кричу душе Калинушке. И выросла еще больше. И шла легко и быстро, хотя на земном плане,  шла медленнее, чтоб дольше побыть на улицах, и создать атмосферу радости во всех закоулках села. И уже темнело, горели фонари на улицах. И при свете фонарей падал снег, изумительно красивый. Как будто каждая снежинка по отдельности летит. Какие они красивые и неповторимые. Смотрю на фонарь, а он в снежинках, и падают, падают, и завораживают. Как будто сама Вечность-Красота! Это счастье, это радость, и дарю это всему Миру. И снежинки вновь заискрились и спиралью закружились. Изумительно!  Ведь прекрасно, там где радость, там и счастье и стороной пройдут ненастья. А задорный смех, рождает успех. И ни на миг не сомневаюсь, что все сердца и души примут радость и любовь, ведь это благая весть от Творца Создателя.  Раскрывайтесь души, раскрывайтесь сердца! Принимайте Любовь Создателя! С любовью и в любви Таисия Лиция.


Рецензии