Религия Ислам

Ислам-это самая красивая, самая справедливая религия на земле. Те, кто понимает эту религию, понимает, что жизнь-сама красивая. Но есть и те, кто не понимают, и делают из этой религию, настоящую катастрофу и хаусы. По легенде говорится: "Давным давно, когда на земле еще не появился Ислам, люди начали строит хаусы, начали убивать друг друга, в общем те, кто сильнее были побеждали и убивали слабых и беззащитных. И в этот момент, с неба упал священная книга Коран. И пророк Муххамед первым нашел эту книгу. В Коране было написано: не кто, и никогда не должен убивать все живые существо на этой земле, не кто не должен не уважать другую религию, не кто не должен унизить человека, все должны быть чистыми и не испорченными, включая души, не кто не должен издеватся над достоинством человека". И в наши дни, эту книгу переделали на тысячу экземпляров, и все по разному. Есть люди, которые держат оружие и целят в беззащитных детей, только из-за того, что эти дети из другой религии прикрывая с зеленым знамением Ислам. В книге еще написали: "люди, которые живут на этой земле-они создание всевышнего, не имея значение по их нациям". Даже, когда во время второй войны, фашисты убили детей, нацизм был великой причиной фашистов. А.Гитлер лично приказал убить всех, кроме немецкой армии и немецкой национальности. Еще тогда 41 году, держалась Ислам в спокойствии. Но война и была войной, пришлось точить мечи, чтоб была справедливость на земле. Религия Ислам не была таким жестоким как сегодня, просто его уничтожали люди самозванцы, люди которые были готовы получить бешеные деньги, как я раньше сказал, прикрывая зеленым знамением Ислам. Им платят за то, чтоб они убивали людей. Все мы одинаковы, все мы рождаемся и умираем, все мы уйдем из этой жизни, и не вернемся никогда. Так давайте быть лучшим в этой жизни, и уйдем красиво лет на 100 или еще дальше. Вот тогда всевышний нам строят красивую жизнь, и на том свете. Не зря создают легенды, в какой-то часть она правдива! Нужно верить в рай, ведь не кто не вернулся с того света!


Рецензии