Мысли вслух, может кто продолжит

                Мысли вслух, может кто продолжит.

   Оболочка помогает интеллекту оценить каким содержанием она наполнена,  но это больше зависит от объёма знаний, которыми обладает разум воспринимающего. По сути сознание и создаёт оболочку как оперативную базу памяти о неизмеримом объёме воспринятых частностей. Эту истину, в последние несколько веков Земная  цивилизация замуровала в бессмысленные религиозные обряды, лживую красоту  искусственных форм так называемой культуры и фанатичным стремлением науки, точно измерить меру пространств, сил, сроков в мире не имеющем никаких кроме относительных размеров, которые не ограничены никакими величинами. Явный и бесспорный факт того, что неограниченное никакими формами знание и является тем единственным, что способно себя проявить в той или иной форме сознания, но уже чем-то ограниченного, мы предпочли выкинуть из головы. Календарь Майя именно потому и закончил счёт времени 20.12.2012, что настало время вспомнить и более не забывать, что вечным и всезнающим может быть только разум. Потому он называется раз-ум, что всё знание там, число же со-знаний, ничьё воображение и представить себе не может, им начала или конца нет.


Рецензии