Очень заразное заболевание - цацки на пузо вешать

Вернулось родовое проклятие от партии КПСС через своих членов из власти не изгнанных - развешивание наград и отличий на все места тела начальника.

По показаниям скромных очевидцев и их желания быть опубликованными, которым довелось быть свидетелями несусветного зрелища в узком кругу Новочеркасской администрации, прихватившей СИНДРОМ БРЕЖНЕВА:

    "Сегодня нет этой стабильности, жизнь сложнее и динамичнее. Но, взявший слово депутат Владимир Золоторенко напомнил присутствующим в зале заседаний Думы то спокойное время, время наград и поцелуев.
 На заседании горДумы слово попросил депутат Владимир Золоторенко.Сообщив, что  1 октября 2014 г. исполнилось  25 лет со дня образования Новочеркасского соединения Внутренних войск МВД России. Дивизии оперативного назначения (100 ДОН). Перед Внутренними войсками, в том числе и 100 ДОН, поставлена задача: обеспечить правопорядок и соблюдение законности в  «горячих точках»
Именно в связи с этим юбилеем, генерал-майор Владимир Золоторенко вручил памятные медали мэру города Владимиру Киргинцеву и председателю городской Думы Виктору Лучкину. Какова роль первых лиц города в 25-летней истории Дивизии оперативного назначения, Владимир Иванович не сообщил.
      Но что отличает нас от брежневской эпохи с множественными с множественными наградными мероприятиями, так это то, что вручение наград не закрепили крепким поцелуем".               

 Кто позабыл, что такое Л.И.Брежнев радостью сообщаем                -  "Леонид Брежнев попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый награждённый человек в истории. По данным книги он «имел 15 орденов СССР и 18 советских медалей, а всего вместе с иностранными наградами парадный китель Брежнева украшали 42 ордена и 47 медалей». В ряде других изданий можно почерпнуть сведения, что у Брежнева было якобы более двухсот орденов и медалей. Но, ни одна из этих цифр неверна, а количество наград Брежнева представляет одну из загадок.
        При Брежневе, который пребывал на посту генсека 18 лет, законсервировалась политическая жизнь страны, подтвердившись незыблемой стабильностью необычайно консервативного состава руководства СССР. Тем не менее, мы вспоминаем это время застоя, как очень стабильное: можно было прогнозировать свою жизнь на десятилетия: сын пойдет в школу, потом, закончив ее поступит в НПИ, затем на НЭВЗ, НЭЗ или ГРЭС. Хотя есть варианты – можно и в ВЭЛНИИ. Несколько лет поработает, женится, вступит в  жилищный кооператив, накопит на машину…, его сын пойдет в школу…и далее по кругу".


Рецензии