Соска-сказочник

Бедные французы.
Два дня не могут поймать-обезвредить двух террористов.
Весь мир смотрит за концертом и абсолютной беспомощностью спецслужб страны, за карнавалами протестующих мирных обывателей.
Дай Бог, все там обойдется с минимальными потерями...

Но мы не об этом.
Прочитал Петя в Сети информацию от некоего товарища с русской причмокивающей фамилией.
Выдал он версию о том, что теракт во Франции - это отвлекающий маневр хитроумного и коварного В.В.Путина.

Мол, пока вся Европа ловит неуловимых бандитов, русские тут как тут - и подготовили этих бандитов (готовят и других для других стран), и все профессионально организовали.
Затем, чтобы, пока все стянутые силы просвященной Европы ловят-выслеживают преступников, Россия могла ударить по  бедной Украине сразу с нескольких направлений:
-из Крыма;
-из Донбасса;
-из Приднестровья;
-Из Белоруссии.

План причмокивающего товарища (смотрите мин-ру  про ЧМО-Барака "Сладкий Сад-лауреат") всем хорош.
Пете искренне  жаль, что он никогда не будет осуществлен - наверняка фашисты на Украине сдулись бы только от нескольких намеков-телодвижений российских военных в вышеуказанных местах.

Чмо-Хижина  и его прихлебатели только этого и хотят.
Всячески подзуживают Россию к героическим делам  с помощью сказок-фантазий.

Видимо, любое ЧП в мире ныне будет подаваться под этим же соусом и именно причмокивающими врагами России.
Замечу - российскими гражданами.
Из пятой колонны.
Фамилии их называть нельзя - вычеркнут  бдительные модераторы не только фамилию, но и весь текст миниатюры.
Читай - лишат  Читателя наслаждения Правдой.

"Сколько соску ни корми,  враг России он вельми,
Лучший сказочник-предатель, рта вонючего податель,
Для взаимных наслаждений, провокаций-насаждений,
Вместе с Хижиной больной и фашистскою страной...".

Под "фашистскою страной" Петя имеет в виду "ридну Украину" с ее нынешними правителями.
Которые, согласно сказке причмокивающего, оказались в очередном "котле" - окружены со всех сторон...


Рецензии