Лучше поздно, чем никогда

Добрейшего времечка! Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!

Лучше поздно, чем никогда. Это - не "поздно пить "Боржоми", не "упустил возможность промолчать", и не отмаз, мол "ой, простите, вспомнил". Это обуяло меня желание предложить всем живущим на Планете принять разум за побуждение к действию, любовь - за основополагание в отношениях, чувствование - за рычаг к принятию решений.

В своем обычае люди привыкли новогодние праздники отождествлять с граничной планкой, пороговым устройством истории, после срабатывания которого, по их мнению, все обязательно должно измениться. Поэтому и вошло в привычку желать что ни попадя, все во время эйфории хавается! Хуже всего, что время надежд зачастую превращается в "старт" для пьянок, обжираловок, оправданного идиотизма и богохульства. Если вы годами откладывали сделать что-то заветное, то первого января, и десятого января, и 31-го числа вы все равно этого не сделаете.

Откровенно, чистосердечно и искренне хочу пожелать всем почувствовать себя Людьми, не социальным звеном и биороботом, а Человеком. Homo sapiens - он разумный, но эра его на исходе. Грядеши Человек мыслящий (простите за пафос).

У Homo sapiens разум иногда побуждает к действию. У Человека мыслящего разум только просчитывает вероятности и прогнозы исходов событий. Побуждением для принятия решений у него в большей степени составляет ВЕРА.


Девочка Вера, она растет. Пусть она растет и у Вас!

Будьте счастливы!


Рецензии