Портрет лорда

Он родился лордом. Жажда справедливости и порядка течет в его крови.
Мар Адол. Последний сын лорда Клифа Адола. От братьев своих Мар отличался честностью, упорностью, переходящей в упрямство, безразличием к развлечениям и показательным боям. Мар считал, что нет никакой пользы в разгуле и драках ради забавы. О принадлежности к великому роду говорят меч и кольцо, что Мар носит на указательном пальце. Уникальная гравировка, драгоценный металл изделий, инкрустация драгоценными и полудрагоценными камнями выдают ценность и уникальность сих предметов. Одежда юного лорда Адола, его тонкие аристократические черты лица, легкая, беззвучная походка, осанка, жесты и поставленный голос являются олицетворением знатности и полученного образования в замке отца. Его профессия – контролировать соблюдение порядка и законов гражданами Адолии. Отец назначил Мара на эту должность, как только ему исполнилось 17 лет. Первый раз он смог взять коня и отправится в свои владения без свиты нянек, только с личным отрядом бойцов, что позволило лорду почувствовать себя мужчиной. Первый раз в этой поездке он услышал песни деревенских девушек, что очаровали Мара. С тех пор, каждый раз юный Адол замедлял ход своего коня, когда ему слышались переливы приятной мелодии в исполнении нежных голосов.


Рецензии