Президент - икона разрушения...

Президент - икона разрушения...

Страна прошлой цивилизации Россия создавала мнимые союзы, в какие-то вступала сама. Соглашения подписывались на бумаге и не имели природного соответствия, Ритмов... Новая Цивилизация характеризовалась ответственностью за Планету, общностью взглядов, единой целью, вектором мысли культурно-нравственного уклада жизни, биологического пути развития и не имела границ: ни территориально, ни в мыслях, ни в сердце. Противоречия переплавлялись в Мысль и устремляли каждого жить полноценнее, ведая богов. Бывшие блоки и союзы распадались за ненадобностью, и человеческая мысль устремлялась к Сотворению живых Пространств, что возможно было лишь в Поместье...
Правители прошлого - нынешние президенты, были незрячими, потому представали иконой лишь для немых - людей безмыслия. В Новой Цивилизации авторитетами были мысли и идеи, а явить их мог художник, прозаик, поэт и музыкант - мыслитель Бард, то есть каждый, кто творил Поместье...
Новая Цивилизация охватила все сферы проникновения Мысли, и президент, как должность разрушения, удалилась на покой. Правящая незримая длань жрецов теряла нити управления и люди уже вновь возраждалися Богами - президентами над Энергиями...
Мнимые союзы грели лишь чиновников и правителей. Люди зрелые в это время плотнее ведали Бога и Любовь, творили Жизнь...


Рецензии