Любовь между Солнцем и Луной

Вот с чем ассоциируется Солнце: большое такое, сильное, дает тепло, а солнечные лучи ласково греют наших любимых. Под закатами влюбленные пары разговаривают о романтике, говорят милые слова, а под рассветами просыпаются и с улыбкой смотрят друг на друга.
А Луна с чем? а Луна - это ночная красавица, нежная такая...
Под лунным светом, пары сидят где-нибудь и смотрят на звездное небо, мечтают о будущем и ждут когда же упадет звезда.
Вот вы думаете разные, вроде, но может и такое случится, что Солнце и Луна полюбят друг друга. Он постоянно наблюдает за ней, и ни на секунду не отворачивается, а Луна легко порхает вокруг Земли словно танцует. Их встречи - это затмения, которые бывают раз в несколько веков, они оба ждут его с нетерпение. Луна приближается к Солнцу и боится ему, что либо сказать, чтоб не разозлить его, а он смотрит на нее как на родную, и мило улыбается, и она тоже начинает улыбаться ему в ответ. И через пару секунд она уходит обратно, на свое место. Ну вот и все их встреча закончилась, ждать так долго ради нескольких секунд, а влюбленность их длится, можно сказать целую вечность. Чтобы любить так же как они надо через многое пройти, а не каждый ради любви способен сделать что либо.
Влюбленность - это только начало, а любовь - это уже конец.


Рецензии