Когда совсем нет чувств

Пожалуй, самое обидное это когда ты ничего не чувствуешь, такое состояние, когда внутри тебя пустота. Твои чувства словно вымерли, их нет, и кажется, что никогда не будет. Как написал один философ: Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье. Видимо и я несчастлив, потому что не могу любить, скорее всего поиски идеала обернуться крахом, ведь идеальных людей не существует, но хочется иметь такую девушку, которая своим присутствием будет затмевать свет солнца, ведь ее свечение ярче в сто раз, но попадаются лишь такие, которые своим присутствием затмевают доверие к ним. На лжи построены большинство отношений, многие изменяют и считаю это правильным, поиск выгоды подвинул с первого места такое чувство как любовь. Любовь где-то в самом конце плетется, она слаба и в нее уже мало кто верит. Все совсем забыли, что именно благодаря любви, на свет появлялись великие и чудеснейшие стихотворения, тысячи влюбленных писателей всех времен и народов, посвящали свои строки своих музам, к которым испытывали светлые чувства. Все это забыто, забыто и никто не обращает внимание, что у тебя внутри и, что ты испытываешь, важно лишь как ты выглядишь, что имеешь, удобно ли с тобой. По своей натуре человек алчен и завистлив, хочет иметь больше других и быть лучше всех.


Рецензии