Цветы Порошенко на могилах жителей Донбасса и убие

        Порошенко   убивая  жителей  Донбасса,  жителей  своей  страны,  отправится  возлагать  цветы  жителям   Парижа . 
     Вот и  наступила   развязка.   Убийц   журналистов  «Шарли   Эбдо»   настигла  достойная  кара.   Мир  не должен  опускаться  до  состояния  человека каменного   века ,  возмездие  свершилось.   Впереди   воскресенье   и  здесь  «   Вселенский   молебен»   грозит  перерасти   в  торжество     «Западных  ценностей» ,  о  которых  мир     знает  по  трагическим событиям   Ирака  и  Югославии ,  Ливии ,   Сирии , и  конечно ,  Афганистана  .  На  Елисейские поля ,  почтить  память  журналистов  и  полицейских,  погибших  от  рук  варваров ,  съедутся  руководители  многих  Европейских   государств.  Что же  ,  Свободу   слова ,  Права   человека,  но  главное жизнь  человека,  надо  защищать . 
        Но  жизнь  человека  только  тогда  и  может  функционировать,  если  этот  индивидуум  исповедует  те ценности ,  которые   определены  Европейскими   бюрократами,  в  противном  случае ,  как   в  Донбассе ,  их   будут  умертвлять ,  под  аккомпанемент   словоблудия ,   раздаваемого   из   Парижа , Берлина ,  Рима   ,  Вашингтона .  Для   того ,  чтобы  усилить  этот  аккорд ,   а заодно   и  благословить   разрушение   Донбасса,     в   Париж  съедутся   руководители  многих   Европейских   государств ,  и  чтобы  состоялся  их  кворум ,  туда же  ,  с  миссией   «  доброй  воли»  прибудет    Пётр   Порошенко ,   Президент  Украины ,  руки  ,  лицо ,  и  все  помыслы  которого,    не просто  обрызганы  ,  а  находятся  в  крови .
        Вот  так , в   Европе ,  на  одной  её   части  ,  что  в Донбассе ,  будут  убивать  и  разрушать,  а  в  другой ,  что  в  Париже,  будут  заодно ,  воздавать  почести одному из   организаторов   Киевского   переворота,  одновременно вспоминая  журналистов  Шарли ,  которые погибли  отстаивая   ценности   Европы, и  наверно ,  Право  человека  думать  и  жить ,  по  своим  убеждениям,  исповедуя  те принципы  ,  которые  заложены  и   завещенны   нам  Богом !
          Поэтому  появление   Порошенко   на  этой   церемонии,  если  люди  не потеряли     своё  человеческое  лицо,   граничит  с  фарсом , откровенным  лицемерием ,  ставит  Европу  в  положение   настолько  отдалённое  от  заповедей  Христа,   что    плач   и  цветы   по  погибшим   Шарли ,  будут  скорее   напоминать  эпизод  из   романа   Камю,  где  сын   хороня  свою  мать ,  садится   на её   гроб  и  жуёт  бутерброд .   Печально  всё  это  ,  более  чем печально.  И  пока  люди  не поймут  разницу  между  откровенной  ,  отпетой  демагогией ,   слёзы  по  редакции   Шарли ,  будут  скорее  напоминать   плач  по убиенным  жителям   Донбасса, разрушенным  городам  ,  где  и  сегодня,  10   января,  умиротворяя  ,  убивая   мирных  граждан ,  разрушая  их  жилища  в  20   градусный  мороз,   человечество, точнее  его  псевдо либеральная   часть,  приносит  в жертву  скорее себя , и  зря  пытается   навязать  всему  миру  «правду» , о  так   называемых   «Европейских   ценностях».   И  в  этом  смысле ,  визит  Порошенко очень  символичен,  он  знаменует  собой  скорее  публичный   отход от этих  ценностей,  чем  его  защиту .
         
     Остаюсь  с  Вами ,   людьми  чести,  неравнодушными  к  любой  человеческой  боли , и  наверно  ,  только  это , и  делает  человека,  Человеком!   Борис   Неравнодушный  ,  Москва
 


Рецензии