Стоимость зачатия

                СТОИМОСТЬ ЗАЧАТИЯ
 
. Получив молчаливое одобрение от  либеральных слоёв населения, гомосексуализм вышел из подполья и стал молодеть с каждым годом. Как оказалось, он позволяет мужчинам иметь равные экономические права с женским полом,- так «искушенный» мужчина научился избегать тесного общения с женщиной, дабы не дарить ей (таких дорогих для него) детей. Мол, нет детей,- нет проблем, и платить за них никому не обязан. То есть, никакой четверти, трети или половины из его зарплаты никто у него вычесть не сможет,- не за что. Значит он будет иметь такую же "полную" зарплату как и равная с ним (в правах) женщина.
Но общество упорно отказывается понять главную причину жизнестойкости данного явления, что оно явно экономического порядка. Это когда мужчины ни с какими женщинами в сексуальные отношения вступить уже не могут потому, что платят бывшим женам огромные проценты только за то, что когда-то имели с ними эти отношения.
*** ***
 Нет, ребята! Человек я старый,- всё, что было положено, давным-давно заплатил, поэтому выступаю в защиту своих внуков и, надеюсь, будущих правнуков мужеского пола. Не хочу, чтобы они когда-нибудь пришли к мысли, что можно уравняться в правах с женщинами подобным образом. Однако...

 Однако, если закон об алиментах в дальнейшем расколет общество на две равные группы по признакам половой ориентации, то есть, на «голубых» и лесбиянок, то экономический перевес вновь, как при патриархате(!), перейдет к мужской половине населения.
 Мужчины резко поумнеют и, если  женщина, следуя своей природе, захочет родить и самостоятельно воспитать ребенка, она должна будет купить себе качественную сперму. Но новое поколение мужчин, воспитанное в недоверии к женщине как анти партнеру, не станет разбрасываться собственным семенем.
 - Если вам, сударыня, это очень хочется,- скажут они,-  то платите деньги вперёд!.. 
 Таковы рентные отношения современного буржуазного строя, где все любят деньги, а деньги любят счёт. И конечно, рыночная цена на мужское семя превысит сумму многолетних выплат алиментов, от чего родить ребенка станет более дорогим (для всех) удовольствием.
 
 Ориентируясь на буржуазную формулу товарной стоимости средств производства (Стоимость  =   100 r : j), окажется, что зачатие ребенка будет стоить той женщине чуть больше, чем 25% от зарплаты мужчины, полученной им за 18 лет труда.

 Иначе говоря, если многолетние выплаты алиментов за (внебрачного) ребенка составят такую-то сумму, то мужчина согласится «продать» женщине семя, только получив всю эту сумму вперёд. То есть, все его последующие расходы на «подарок судьбы» она должна будет оплатить ему заранее... Причем, чтобы накопить данную сумму, ежемесячно откладывая на сберкнижку, например, четверть своей зарплаты, нормальной женщине придётся работать (не разгибаясь!!!) несколько лет. Состариться она, конечно, не успеет, но рожать таким способом второго ребёнка, пожалуй, уже не захочет...

 Однако, родив себе чадо, она быстренько подаст на алименты,- ловкая женщина своего не упустит.
 Тогда получится, что он возьмет у нее деньги как бы взаймы, в рассрочку на 18 лет. Ведь она захочет "вернуть своё", и заставит его платить.  Как говорится, «утром она ему - деньги, а вечером он ей – стулья». Это вам не «шило на мыло» поменять!
 Правда, получив "стулья", она захочет эти деньги себе вернуть,- если закон ей в руку, то куда она денется от соблазна?

 И вот вам ещё один парадокс. Если вдруг женщина родит двойню, то как тогда востребовать с неё деньги за второго ("бесплатного") чадо? А она с него (даже при коммунизме!) эти деньги обязательно сдерёт,- сам государственный закон ей это гарантирует... Разумеется, законы (о семье и браке) у нас давно прохудились, но кто же из современных депутатов додумается создать новые?!
...  ...  ... 
  Выходит, благодаря далеко не естественному вмешательству государства в естественный ход развития половых отношений, простые мужчины, (то есть, не депутаты!), подвержены экономическому риску гораздо больше, чем обыкновенные женщины. Это и влияет на распад семейных отношений с нарастающей силой... Почему?

 Да потому, что каждый мужчина всегда(!), т.е., тысячи лет подряд нёс свою добычу в семью, точнее, своей любимой женщине, причём, без всякого принуждения(!). Ведь, без любимой женщины он себя даже не представлял. Но, вот, (без малого - сто лет назад) государство принудило его отдавать часть своей добычи в те семьи, где у него давно уже не было любимых женщин, но оказались его дети...
 Притом, тем законодателям революционных законов плевать было на то, что у некоторых равноправных женщин давно завелись другие любимые мужья, которые тоже несут им свою добычу... Конечно(!), женщины (некоторое время...) были рады, что какая-то доля добычи отринутого мужчины по-прежнему продолжает перепадать в их карман - от халявы отказаться трудно. Но, спустя сто лет, возросшее количество этих женщин изменило качество семейного состояния всей страны не в лучшую сторону.

 И тогда ущемлённый такой ситуацией мужчина сказал: "всех не прокормишь", и, как Тузик грелку, порвал все свои семейные отношения. Да-с! Завязал в штанах морской узел, стиснул зубы и, как этот.., как его?..,- стал жить в бочке...

А другой мужик так не смог, и начал строить "семью", где не может быть детей. То есть, стал г(н)омиком. Теперь это считается "вполне простительной слабостью". Но к такому ли "светлому будущему" все хотят придти???   

  Р.S.  Казалось бы, более абсурдную экономическую ситуацию придумать уже невозможно. Но виновата в ней не «сухая» формула стоимости сексуальных удовольствий, а законы развитого буржуазно строя, заводящие общество в тупик социальных отношений.
 Причем, демографы утверждают, что обычная семья ("благодаря" или "вопреки" алиментам?) так быстро распадается, что исчезнет уже лет через 15-20. Вместе с ней не будет и того, ради чего она создавалась – детей...
 Может быть хоть тогда алименты отомрут? Но они отомрут только тогда, когда там на верху перестанут брать взятки и, в конце концов(!!!), научатся крутить мозгами, то есть, думать не только о своей наживе, придумывая иезуитские наказания для педофилов. Только на это у них мозгов и хватает.
 
***Кстати, женщины, я к вам обращаюсь! Вы уже давно научились зарабатывать больше, чем  мужики. Так скиньтесь на благое дело, и дайте взятку этим.., как их там?.., наверху, чтобы у них мозги прочистились. Иначе, лет через 30, стариков в России будет в три раза больше, чем молодых. А потом и вовсе работать будет некому,- все станут пенсионерами.
 И что тогда делать? Повысить пенсионный возраст? Некоторые идиоты, заботясь о личных доходах, именно это и предлагают!!! Однако хватит им (правым либералам, вцепившимся сегодня в руль управления страной) тупо рубить с плеча! Пусть лучше и внимательней разберутся в процессах общественного развития!
 В ином случае, когда народ захочет им "тихонечко" возразить, кому-то мало не покажется.
***   ***   ***


Рецензии
Скрытые течения в обществе, которые развивают гомосексуализм, как раз и идут от платных услуг, дабы если бы в стране не было проституции, то и не выгодно было продавать эту часть тела. Ревнивцы голубые на столько ревнуют свой доход от этого дела к женщинам, что готовы истребить всех красивых, пачкая нас всякими сплетнями и просто энергетически влияя на наше настроение, тем, что они есть.
Ну да х. С ними, не в нем счастье, а в настоящих чувствах.
Как-то не верится, что голубой тебя никогда не предаст, так что ловите кайф на тверской площади, там и лошадь с хорошим задом, только не лезте к женщинам, мы ж в ваших членах не разбираемся, в какую ж. еще их заносит.
Ну да ладно, так и розовые женщины, только платность услуг доводит их до такого мракобесия.
Вывод, жопу конечно можно развивать, но работать, учиться надо, чтобы не особачиться что-ли.
По Булгакову Собачье Сердце.
Место в жизни надо иметь свое, а не искать прошлое:
Я -таки, типа, был в прошлой жизни бабой, да ты и сейчас баба.
Есть ли жизнь после смерти.-вопрос.
Может и есть, но бог сделал так, чтобы мы это не помнили и отвечали за, что нам дано.
Не люблю гомиков и лесбиянок.
Хотя я далека от этого.
Пришлось как-то работать в Ночном клубе кассиром, видела многую молодежь, но ведь под одеяло никто не лезет, кто они, да х. знает?
Люди, которые по закону должны отвечать. Не бери чужое, не насилуй, не убивай, а какой карагез ты у себя на башке вышьешь - это поф, что ли, как бы, вот.

Галина Ягудина   06.05.2016 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю за столь обширную рецензию. Особенно ценно, когда по этому поводу излагает свои суждения женский пол.
С уважением,

Гончар   06.05.2016 12:48   Заявить о нарушении
Женский разум, я - бог, извините, конечно, а после пива я - настоящее божество, ни то что...

Галина Ягудина   06.05.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.