Старая жлобская - живуча

Жлоб – (от польск. ZLOB «олух, чурбан») –  жадный, скупой, хам.

Некогда популярный автор и исполнитель песен Юрий Лоза на днях поддержал террористов, которые ведут военные действия в Украине, назвав украинцев подонками. Это на его совести. Так его научили. Стало убеждением.

https://www.youtube.com/watch?v=8dInlZs7FVU

https://www.youtube.com/watch?v=8dInlZs7FVU#t=183

По ассоциации вспомнились перлы из его песен. Например, такое. «100 часов», хотя можно было бы назвать более подходяще: «Куплеты альфонса» или как-то так.

Ты всё, что есть, неси на стол…
Прости, я СНОВА без цветов,
Hо я полдня болтался в небе,
А в небе взять их просто негде
Хоть за червонец, хоть за сто.

Ещё после первого прослушивания этой песни многие пожимали плечами, мол, цветы можно было купить и в аэровокзале по приземлении. На улицах тоже цветы продают, даже в магазинах и специализированных киосках. Словом, герой песни по своей скаредности прибыл к любимой с пустыми руками и ещё опустошил её припасы за 100 часов «любви»…

Пиарится "чувак", желая вылезти из забЫтия:

 2 июня 2016 г. в интервью телеканалу «Звезда» Лоза заявил, что "в освоении космоса не было заслуги Гагарина. «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал», — утверждает Лоза.
Космонавт Алексей Леонов прокомментировал ситуацию и назвал музыканта засранцем" (с).


Рецензии
Не обращайте внимания на имбецилов, хватает таких, я уже отношусь спокойно ко всему этому, собаки лают-караван идет!

Не Герой   04.10.2018 19:08     Заявить о нарушении
Хорошо Вам (там, в Полтаве?). Надо и себе научиться индифферентности. Вы правы, про караван и собак.
Спасибо, Виктор.

Мирра Снайпер   04.10.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.