Дерьмократическое бля. ство

Дерьмократическое бля. ство

                ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЕ бля*СТВО.

Тут воры смекают: Коли так, так что ж?
Надо эту суку, стало быть, на нож
Или в кочегарке заживо спалить
Иль на циркулярке просто распилить

«Между нами, Ворами, всё должно быть по честному!» А между нами – суками? Любая шобла изобретает какие-то законы. И человек, их нарушающий, отщепенец! Банкиры обманывают народ, но очень не любят, когда их обманывают проверенные партнеры.

Нет, Жириновский, конечно, не захватил власть! Но произошло то, что рано или поздно должно было произойти: Власть захватил «черный полковник»! Безвольного и тупого президента отправили с почестями на пенсию. На личную виллу в солнечной Италии. С его свитой поступили куда более сурово. «Последний зэковский эшелон на север»! – по Жириновскому. И вот она вечная Тугушинская зона. Времена меняются, а она стоит! Потому что тюрьмы – они вне времени. Были там кулаки, полицаи, большевики… Пришла очередь дерьмократам.

И дерьмократы, они тоже в зоне превращаются в обычных зэков! Собралась блатота чифирнуть, а лизоблюд возьми, да и сдай их начальству! У него натура такая подлая, бля*ская - властям жопу лизать. Вчера им, нынешним своим солагерникам, лизал. А сегодня вчерашних своих благодетелей сдает новому начальству. Шестерка – шоха – это не должность такая! Это, как говорят поэты, состояние души.

И вот тупорылый и не в меру языкастый писака, в прошлой жизни главред различных холуйских журналов и Электронных СМИ. Он и в той жизни им надоел как горькая редька. Издевались над ним. Ноги об него вытирали… Но держали до поры. Дескать, «Скот естественный!» но необходимейший человек. Спец по подлостям.

А тут эта крыса против них заработала! Причем с удвоенной силой. 

Изловили стукача на промзоне в темном закоулке. И решили ему жестокую казнь учинить, чтоб другим неповадно было. Забили  в его паршивую глотку чёпик, из лиственницы выстроганный. Скотчем к бревну примотали. (Скочь этим делом заведовал! Ему от папы в прошлой жизни завод принадлежал по производству скотча. Да и удобная в быту вещь! Так он своих жертв перед пыткой к креслу привязывал) И зарядили эту снасть в пилораму так, чтоб предателя ногами вперед пилило.

А что предъявить то ему? Воровской закон справедливости требует. А вкладывал он их новым хозяевам тайно. И подписали они мужика по жизни Юрия Деточкина в обвинители. Тот рассказал, как вместе  с БабЛиным (такое у кумовки фамилие было), вернее, пол его руководством со старой властью боролись. Как он честно работал на общее дело: листовки клеил, знамена таскал, транспаранты…

А как власть завоевали, тут-то его патрон и предал! Да, мало того, его же еще и третировать начал. Овцой безмозглой называл при свидетелях (которые тут же это обвинение подтвердили), Неудачником по жизни. Как он себя Богом возомнил и попирал законы демократического **ядства. Простите, братства.

ЗАЧИТАЛИ ЕМУ ПРИГОВОР, ДА И РАСПИЛИЛИ ВМЕСТЕ С БАЛАНОМ НА ДОСТОЧКИ.

ПОСТСКРИПТУМ: Написать этот рассказ-фантазию меня побудила сегодняшняя рецензия на один давнишний мой рассказ. Кому интересно, привожу перипетия: Рецензия на «Пилорама - убийца» (Владимир Семакин 2)

Прочитал ваш рассказ уважаемый сам рассказ жизненный, но вот смерть подрамщика не очень правдоподобна. Дело в том , что я сам не один год проработал подрамщиком и даже один год рамщиком пока не закрыли лесоцех на лесобазе. Такого в принципе быть не может, это не случайность, человек нарушил технику безопасности причём -грубейше.
Там в низу его голове было совершенно не чего делать: деревянные распорки ставятся между пил сверху(все они идут под определённым размерам по которым пойдёт распил бревна) и да- подрамщик находится сзади рамы, а зубчатая часть пил в другую сторону. Рамщик в свою очередь находится с верху, вставляя свою часть распорок, затем подрамщик удерживает пильный постав сбоку руками, а рамщик начинает забивать клинья молотком, после того как железной трубой повернёт и затянет спец., устройство. И если даже рама уйдёт с тормоза она не причинит ни кому вреда. Подрамщик просто убирает руки, а для рамщика это вовсе безопасно.
Да и снизу там не как не под лезти, туда куда уходит нижний конец рамы, если только в сому раму голову засунуть( но это уж не в какие ворота не лезет), да ещё можно спуститься в подвал куда падает опилок, но зачем, там высоко, руками всё равно ни чего не достать.
Да и все эти действия очень опасные и мало эффективные.
Ну а в целом рассказ хорош, жизненен.

Сергей Бобин   03.01.2015 10:16   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Мне кажется Вы однобоко информированы! Какую марку пилорамы Вы имеете в виду? Их очень много! Разных размеров, годов выпуска. К тому же сейчас в моде вообще ленточные. Они ничего общего не имеют с прежними. Да и прежние...На зоне стояли пилорамы допотопные. Никакой автоматики. Сами видите, рычаг тормоза не держал, под него подпорку подставляли. Вы пишете: "деревянные распорки ставятся между пил сверху" А с низу те же распорки что, не нужны? Рама - пилорама. Почему она так названа? потому, что представляет собой раму (как в картине) на которую натянуты пилы! "после того как железной трубой повернёт и затянет спец., устройство." Что то заумно у Вас. Может сейчас так. А раньше все было проще: Гамерный ключ (накидной, торцовый) и обыкновенный винт. Ну и последнее: "Такого в принципе быть не может" В жизни полым полно случаев, когда случается то, чего в принципе быть не может, потому, что не может быть никогда! Года три назад в космосе произошло первое ДТП: столкнулись два спутника. Наш и американский. Вероятность столкновения была ноль целых, ноль десятых. А они столкнулись! Ни за что по пятнадцать лет срока дают, а то и пожизненно! Сколько невинных расстреляли по сфабрикованному приговору. Сколько виновных остались безнаказанными. И последнее: Это реальный случай. Тугушинская зона 1979 год. Конечно я не могу утверждать, что он голову сунул между валом и рамой, так-как его на ремешки попилило. Но то, что он сидел в яме точно! "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!"

Ларин Ларь   03.01.2015 11:25   Заявить о нарушении правил / Удалить
Я не претендую на истину в последней инстанции, уважаемый. А рамы и у нас в Архангельской области разные и много из них допотопных. И на ленточной раме я тоже работал рамщиком. Спорить с вами не хочу, но по моему мнению этого человека просто убили заподозрив в сотрудничестве с администрацией, а списали всё на несчастный случай.
В общем уважаемый это конечно же только моё мнение и оно естественно субъективно!

Сергей Бобин   03.01.2015 11:42   Заявить о нарушении правил
Гражданин, товаришь, барин! Убили как? Уточните. Если просто пырнули ножом, это одно. А чтобы из него получились колбаски, Самойлюка ( помоему так его звали ) надо было еше через пилы пропустить! Живого или мертвого. Это же не бревно! В рябухи его зажали, что-ли?

Ларин Ларь   03.01.2015 12:05   Заявить о нарушении правил / Удалить ………………….
Ссылка:
http://www.proza.ru/rec_author.html?ctvfrby

А тут еще главред нашего областного масштаба совсем обнаглел… Вот и решил я представить, чем могло бы дело кончиться в случае случайной – неслучайной смены власти. Плюс к тому его язвительный, хамский рассказ, из которого Вы поймете всю гнилую сущьность этого недочеловека. Ссылка на его рассказ «Одинокий пикетчик»:
Ссылка:
http://golosbel.ru/blog/21

Кроме того, всё то же самое, а именно: Рссказ Бабина «Одинокий пикетчик», Его краткая биография и регалии, ссылки на биографию и т. д. Можно найтипо адресу:
 http://www.proza.ru/2015/01/02/611


Рецензии